841321962 發表於 2024-6-6 18:24:50

【爱与欲的升华】(1-230)(番外1-8)(正文番外1-3第003章 公媳乱伦文) 绿帽绿妻之公媳文 不单单是公媳,还有其他黄毛 简直就是大草原呀!

『啊』张浩忍不住发出一声舒畅的嘶吼,浑身颤抖着,却还是忍耐着自己的欲望,微微后退少许,以防止插入的太深。
  感受到张浩的动作,可馨心中更暖,那股娇羞的燥热感却也随之更加浓烈,一边快速吮吸着,一边呜呜的说道:『你喜欢我舔鸡……巴……吗……呜呜……喜欢我给其他男人舔……吗……嗯……嗯……』
  『可馨姐,你好骚』张浩舒畅的倒吸一口气,神情间炙热的欲望随之更加强烈:『你喜欢舔别的男人鸡巴吗?』
  『呜呜』淫荡的话语从张浩嘴中说出,却没让可馨感到一丝反感,只要无尽的娇羞,继而转化为更加火热的欲望。

『我,我』呜呜不清间,可馨羞耻的难以开口,但还是断断续续道:『我喜欢,喜欢舔别的男人鸡……鸡巴……』一句话说完,就彷佛是在掩饰自己的羞耻一般,她在呜呜之间猛地加快了吸吮张浩阴茎的速度,因吞咽不及,一缕缕唾液顺着嘴角溢流而出,显得极为淫秽。

『哦』张浩颤栗而又舒畅,咬牙忍耐着自己的欲望:『可馨姐,你舔别的男人鸡巴,我看着,我看着别的鸡巴在你嘴里进进出出,啊,但可馨姐,你不能让他射你嘴里……』
  『呜呜……』可馨发出模煳不清的声音,刚刚高潮一次的她,神情间在此弥漫起浓浓的情欲之色,不知是被这淫秽的话语所影响,还是内心深处早已在期待张浩那粗壮的阴茎。

『可馨姐,我忍不住了』张浩一声嘶吼,猛地抽出了阴茎,然后喘着粗气看着可馨:『可馨姐,我,我,我想操你』原本张浩是有些紧张的,想着自己和可馨几次阴差阳错,不免又有些不安,但是仅仅是片刻的紧张,便化作了无尽的欲望和炙热。

一声若有如无的喘息呻吟中,可馨轻咬着嘴唇站起,眼神迷离而又火热,然后竟是缓缓转身,趴在了课桌上,那丰腴的臀部顿时高高噘起在张浩面前。

在趴在课桌上的那一刹那,可馨似乎因为羞耻,身体猛地一颤,然后脸颊紧紧贴在课桌上,但还是用颤抖的声音说道:『耗子,进来吧……嗯……我发骚了……我想要鸡……鸡……鸡巴……嗯…………』一句话,必定是在脸红到极致下才说出口,却让可馨心中陡然涌出无尽因羞耻而产生的无尽燥热情欲,浑身一颤间,她只感那湿哒哒的蜜穴忍不住一张一合,一缕淫液就当着张浩的面渗流而下。

『哦……』心中一声颤抖的低吟,还不等可馨有什么反应,只可感身后张浩呼吸猛地一重,接着一股炙热的风便朝着后背扑来。
  一声酥麻的嗯嘤声从嘴角传荡而出,下一刻,可馨便感到张浩整个滚烫的身体便贴在了自己的后背,那格外硕大的龟头顿时顶在了湿哒哒的蜜穴入口。
  一刹那,就如同触电一般,可馨只感整个身体瞬间无力,那湿润而又炙热的蜜穴不由自主的颤栗着,一张一合着,似乎迫不及待的想要张浩的阴茎侵犯而入。
  『嗯…………嗯……』断断续续的呻吟抑制不住的从嘴角传荡开来,可馨只感到自己的臀部在不由自主的微微扭动着,却听张浩喘着粗气,在那湿漉漉的蜜穴中入口磨动几下,声音也有些颤抖:『可馨姐,我要插进你的骚屄了』

【爱与欲的升华】(1-230)(番外1-8)(正文番外1-3第003章 公媳乱伦文) 绿帽绿妻之公媳文 不单单是公媳,还有其他黄毛 简直就是大草原呀!
下载:

cailei2008 發表於 2024-6-6 20:00:27

尊重作者,看贴必回!

topxiaoyu 發表於 2024-6-6 20:28:10

长篇的还是过瘾,看看再说

ZANGhou0101 發表於 2024-6-6 21:28:58

啊这些事未达成v法人尴尬不哈高过他

richard168 發表於 2024-6-6 21:43:58

金币金币金币

juckal1234 發表於 2024-6-6 22:39:45

即時上載留言

NH006 發表於 2024-6-7 00:19:56

自己的后背

jfscy8308 發表於 2024-6-7 00:30:31

以壇為家

pzl1992 發表於 2024-6-7 03:39:33

尊重作者,看贴必回

happynewyear888 發表於 2024-6-8 10:12:30

诱惑至极的身影和丝袜美腿
頁: [1] 2
查看完整版本: 【爱与欲的升华】(1-230)(番外1-8)(正文番外1-3第003章 公媳乱伦文) 绿帽绿妻之公媳文 不单单是公媳,还有其他黄毛 简直就是大草原呀!