841321962 發表於 2024-6-6 18:21:00

《都市风流邪少》加料加肉修改版 原文作者:木水山石 修改者:无道 高H肉文 大后宫,全收,超爽人生!

“嗯~坏蛋~别~呀~那么~嗯~用力~嗯嗯嗯~”
  于歆然呻吟着的娇嗔着吴邪,吴邪可不管这么多。
  “啊……看你下次还敢不敢捉弄我。”
  吴邪说完还轻拍了一下于歆然的翘臀。唐糖和叶灵看着这两人的交合,娇躯里的情欲也被勾引了出来,一左一右的靠在吴邪的身旁,将吴邪的手揽在怀里,用自己白嫩柔滑的酥胸摩擦着吴邪的身体。吴邪将手指放进了唐糖和叶灵两个丫头娇嫩光洁的馒头穴里,这两丫头竟然都是白虎,玉门光溜溜的,而且白嫩得鼓鼓的,就像刚出炉的馒头一样。让吴邪感到很是刺激,手指缓缓的在两个丫头的馒头穴里抽动,嘴也没有闲着,交替着亲吻着两个小丫头的粉嫩小嘴。
  “嗯~啊~坏蛋~嗯嗯嗯~你打我~啊~屁股~”
  “嗯~唔~哈啊~猪头~嗯哼~啊~我好~奇怪~嗯~”
  “嗯~吴邪~呀~哥哥~嗯~唔~咕~快点~嗯~”
  于歆然的花径从玉门到秘道的宽度一直没有改变,里外都同样宽度,很是紧致,好像竹筒般直深,其中还有阻障,像竹节一样。吴邪每插入一次,就感觉内壁上的褶皱一节一节阻挡着怒龙前进,感觉一个一个嫩肉环套上怒龙一般。
  吴邪怒龙的推进,给于歆然带来的刺激越来越强烈,这些异样得快感也让她开始不由自主地收缩着自己臀沟的肌肉,就好象一个逐渐收缩的橡皮圈一样愈发紧缩的包裹着吴邪的怒龙。
  “啊……歆然老婆,你的……好紧……”
  吴邪也明显的感觉到了于歆然的变化,他就觉得自己的怒龙开始越来越难以在臀沟里进退自如了,每次进入都要突破层层关卡,不过这种紧缩的包裹也让他的快感得以几倍的放大,让他不由得畅快的叫出声音来。
  吴邪在舒爽的感觉中开始用力的抽插,这种巨大的震撼感让于歆然的全身都开始发出一阵抽搐的痉挛,她的腰肢不断地挺起来迎合吴邪的怒龙进出。吴邪把自己的整个上身压在于歆然的身上,胸前感受着娇嫩丰满的玉乳,腰部前挺的动作也越来越剧烈起来。
  “嗯~吴邪~好~嗯哼~舒服~嗯呀~”
  于歆然紧咬着嘴唇,本来就很小的樱桃小口更是抿成一团,随着吴邪一次次大力的抽送,从她喉咙深处也发出一阵阵消魂的呻吟,这些因为唐糖和叶灵在旁边,明显有些压抑的呻吟声让人更加欲罢不能,吴邪努力的把怒龙插的更深,她也配合的把双腿竭力分的更开一些,以方便怒龙能更深的进入。
  随着吴邪连续不断地抽送着自己的怒龙,于歆然感到一波一波像电流一样的酥麻感觉不断的向她袭击着,火烫的怒龙正在她细嫩的花径里进出顺畅。
  “嗯~吴邪~我要~嗯~不行~哼~了~呀~”
  于歆然感觉浑身每一根毛孔都要张开了一样,身体已经完全没有办法控制的轻颤不停,这种颤抖让她的下体也开始不由自主地收缩夹紧,腰肢一挺,将那花心重重地撞了一下那根深埋体内的怒龙,开始涌出大量的蜜液。
  “歆然……啊……我爱你……”
  吴邪深情地在于歆然的耳边说完这句话后,就清晰地感触到她花心嫩肉的缠绵,感觉她那里面的层层嫩肉先是一紧,接着便搐动缠绕,同时更觉一股热乎乎的东西涌了出来,便知道,身下的完美胴体已然经受不住,攀上情欲的巅峰了。
  “嗯啊~嗯~坏蛋~嗯哼~你怎么~突然说~这种嗯~话~啊~嗯~唔~”
  吴邪怀着满腔的成就感,伏在已经软做一滩烂泥的于歆然身上,亲上她娇嫩欲滴的嘴唇。
  “你~哈啊~找~那两个~哈啊~丫头~去吧~”于歆然娇媚的看着吴邪,示意他看身旁的两个已经开始互相安慰的丫头。
  吴邪放开于歆然,直接将叶灵拉进怀里,亲上了她的小嘴。
  “唔~嗯咕~吴邪~哥哥~嗯~我要~”
  这句话瞬间点燃了吴邪还没有发泄的欲望,怒龙找到叶灵花径的入口,龙头缓缓的顶开光滑洁白的馒头穴口,将饱满的花瓣往两旁挤开。

《都市风流邪少》加料加肉修改版 原文作者:木水山石 修改者:无道 高H肉文 大后宫,全收,超爽人生!
下载:

cailei2008 發表於 2024-6-6 20:01:26

尊重作者,看贴必回!

topxiaoyu 發表於 2024-6-6 20:15:25

系统文,大后宫,这个有意思

ZANGhou0101 發表於 2024-6-6 21:31:24

啊这些事未达成v法人尴尬不哈高过他

jfscy8308 發表於 2024-6-6 22:33:34

常住居民

jfscy8308 發表於 2024-6-6 22:34:29

常住居民

juckal1234 發表於 2024-6-6 22:43:40

即時上載留言

pzl1992 發表於 2024-6-7 02:50:04

即時上載留言

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-6-7 09:13:21

看一看啦这个

平步青云 發表於 2024-6-8 09:25:33

完全没有办法
頁: [1]
查看完整版本: 《都市风流邪少》加料加肉修改版 原文作者:木水山石 修改者:无道 高H肉文 大后宫,全收,超爽人生!