841321962 發表於 2024-6-5 19:18:51

【我在东京教剑道】 - NTR绿帽加绿加料加肉版 高H肉文 加入大量的NTR剧情和路人R18剧情!

“啊...老、老师...哈......太激烈了......呜...”

学校剑道馆狭小的职员办公室内,一名身上剑道服半开裸露着大片麦色肌肤的少女被大门五郎抱在怀中不断上下。

大门五郎的粗臂紧紧箍住少女滑嫩的腹部,少女双手无力地支撑在大门五郎的双手上,脑袋朝天被动承受着身下狰狞巨根不断冲击带来的快感。

“这么快又找上我特训,坂本就这么无法满足你的性欲吗,绵谷?”

“...啊...对、对不起,老师...呜哈...但是坂本君...不仅大小力度...啊...而且只来一次就不行了...啊...哈啊啊啊啊......”

汹涌的潮水不断地从绵谷翔子和大门五郎的交合处涌出,短短几次冲击后,她就已经迎来了高潮。

“没关系,作为体育社团的部员,拥有一般人无法处理的性欲是很常有的事,进行特训处理多余的性欲也才能更好地进行社团活动,用不着对我客气。”

一边这么说着,大门五郎放下了还在高潮余韵的绵谷翔子,让她双手扶住办公桌,自己一双布满练习剑道老茧的大手抓住绵谷翔子紧致圆润的臀部,以后入位戴着避孕套的肉棒开始更加猛烈地抽插。

“啊啊啊...老师......太..啊啊.....我才刚去...要不行了....哈啊啊啊啊...喵啊啊啊啊啊啊...”

绵谷翔子刚刚才高潮过非常敏感的小穴被大门五郎粗大的肉棒激烈地进攻,很快她上半身脱力的趴在办公桌上,只能本能地发出无意义的呻吟浪叫,被汗水打湿的剑道服也沾湿了桌面。

大致是察觉到了身下的少女体力已经接近极限,大门五郎低吼一声,被避孕套包裹住的龟头重重撞在绵谷翔子的子宫口,滚烫的精液搁着避孕套刺激着绵谷翔子的敏感点。

绵谷翔子感受到强烈的快感席卷全身,颤抖的支起上半身,嘴边留下无意识的口水。

“去了————...哈啊...哈.....老师的...好炙热......”

大门五郎吐出口浊气,穿上裤子拿出一瓶饮料放在还躺在办公桌上的绵谷翔子脸旁,“现在女澡堂没人,早点去洗洗然后参加活动。”

随后他走向男厕所,在门外咳嗽了一声确认没人后,进去进行清洁并处理了避孕套。

现在时间已经到了下午,回到剑道馆的大门五郎叫住了刚进门的藤井美加子:“藤井,桐生怎么没来?”

“不知道啊,我午休的时候去他们班看过,他今天缺席了。”

“我知道他今天缺席了,我问的是他为什么缺席。”大门五郎不怒自威,加上他提高了音量,这让美加子缩了下脖子。

察觉到自己太凶了,大门五郎赶忙放低声音,同时重复问题:“他为什么没来?”

“我怎么知道?”藤井美加子回应。

“你不是他女朋友吗?”大门五郎直截了当的问。

“我不是!”美加子赶忙否认,“我没有违反校规!别罚我去洗游泳池!”

“冷静!校规规定是不能在学校内过于亲密,没规定不许谈恋爱。”

“诶?”美加子一连意外的看着大门五郎,怀疑自己是不是听错了。

“诶什么诶?”大门五郎拍了下美加子的脑袋,“我抓的从来都是那些不知道收敛的家伙,我要是逮着一个恋爱的就抓一个,你和桐生早就被停学处分了!现在说吧,他为什么没来?黄金周结束后预选赛就要开始了!”

【我在东京教剑道】 - NTR绿帽加绿加料加肉版 高H肉文 加入大量的NTR剧情和路人R18剧情!
下载:

dyingweb 發表於 2024-6-5 19:19:24

我在东京教剑道

jfscy8308 發表於 2024-6-5 20:35:15

伴壇終老

cailei2008 發表於 2024-6-5 20:36:06

尊重作者,看贴必回!

jfscy8308 發表於 2024-6-5 20:36:23

伴壇終老

jfscy8308 發表於 2024-6-5 20:37:18

伴壇終老

didi317804 發表於 2024-6-5 21:05:54

看着还是很不错哦

NH006 發表於 2024-6-6 00:20:25

绵谷翔子

ZXLJKIQA 發表於 2024-6-6 00:42:36

伴壇終老
頁: [1]
查看完整版本: 【我在东京教剑道】 - NTR绿帽加绿加料加肉版 高H肉文 加入大量的NTR剧情和路人R18剧情!