841321962 發表於 2024-6-4 19:01:05

【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!

“呜呜……好硬……喜欢……罗德君的肉棒……人家好喜欢……♥”

“哼……真是的,葵明明已经是两个女儿的母亲了,小穴却和女高中生一样紧致多汁呢。”

罗德用牙齿轻咬住她的乳尖,开始缓缓摆动腰肢。

“……呜,讨厌……嗯,不要说这种话……啊啊……哼嗯。”

被少年压在身下的远坂葵环住他的脖子,双腿也主动夹在他的腰,迎合着罗德逐渐加速的抽插。

“嗯、嗯……哼啊……哈啊……顶到了……嗯……”

啪啪啪啪啪啪!

在罗德的冲击下,葵的神情越来越迷离,眼睛湿润得仿佛要滴出水来一般。

肉棒与小穴的交合处被带出的淫液飞溅得床上到处都是,空气中似乎都染上了一层粉红的色彩。

啪啪啪啪啪啪!

“嗯嗯……哈啊……哈呜……呜……罗德君……啊啊……喜欢……最喜欢嗯……♥”

人妻的淫荡喘声与腰臀的美妙撞击声编织成曲,回荡在禅城家的大小姐闺房中。

大概一刻钟之后,全速进攻的罗德紧紧抓住了远坂葵上下翻飞的硕大乳房。

“葵,要射了。”

“嗯嗯……我也……哼啊……啊,要去了,要去了……罗德君,射在葵的里面……就好……哼嗯……”

伴随着远坂葵高亢的娇声,她的全身以及穴肉都开始收缩,阴道最深处的花心猛地喷出一大团滚烫的热流,刺激着罗德的肿胀龟头。

“呜呜……哈啊……射进来吧,罗德君……已经准备好了……嗯啊……

小宝宝的房间已经准备好……嗯呜……接受,哈……罗德君的精液了……嗯啊啊啊啊啊啊!!!”

“……嗯!”

罗德猛地一挺腰,肉棒一气呵成地贯穿她收紧到极限的小穴。

龟头抵住子宫口的同时,罗德将炽热的精液射进了远坂葵的子宫里。

“……啊啊……啊啊……哈啊……罗德君的精液……好烫……哈啊……说不定……会怀孕呢……”

【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!
下载:

didi317804 發表於 2024-6-4 19:57:58

看着还是很不错哦

whegel 發表於 2024-6-4 21:26:55

射进来吧,罗德君……已经准备好了……嗯啊……

juckal1234 發表於 2024-6-4 23:20:31

即時上載留言

jfscy8308 發表於 2024-6-4 23:22:54

以壇為家

NH006 發表於 2024-6-5 00:12:05

编织成曲

happynewyear888 發表於 2024-6-5 00:14:29

东方青黛很美

happynewyear888 發表於 2024-6-5 00:19:19

她双手不自觉死死地搂抱宋青书的虎背

pzl1992 發表於 2024-6-5 08:00:46

即時上載留言

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-6-5 23:11:58

真的行啦
頁: [1]
查看完整版本: 【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!