841321962 發表於 2024-5-27 19:34:16

《我身上有个大魔王》最全(含包月)共4卷1430章 校对版 作者:梦回炎黄 超级经典,巨爽肉文,无限后宫,书中所有出现女人皆收后宫!

我身上有个大魔王

---------------------------------------------------------------------------

本书为《美女养成师》姊妹篇。

本书为后宫养成类小说,女主甚多,不喜勿入。

本书女主涉猎职业广泛,有前台,护士,医生,律师,警察,明星,秘书,行政,公主,主妇,人妻……如有冒犯请见谅。

本书有大量不可描述之情节,请勿模仿否则后果自负。

不要喊我种马,老子是暴走人形播种机……

别跟我谈纯洁,看小说谈什么纯洁,这是一本无限YY的小说……

有这样一本纯洁的书,让你总是热血沸腾

有这样一本纯洁的书,陪你度过了无数个寂寞难耐的夜

有这样一本纯洁的书,帮你锻炼出了强劲的左手

有这样一本纯洁的书,使你消耗了无数的纸巾来为祖国内需做贡献

如果你想要找到这样一本纯洁的书,恭喜你,你现在找到了,请一定要用纯洁的心灵和批判的眼光来阅读本书。

本书有大量不可描述情节,请阅读之前准备好卫生纸……

慎重提醒,阅读本书之前请准备好卫生纸……

《我身上有个大魔王》最全(含包月)共4卷1430章 校对版 作者:梦回炎黄 超级经典,巨爽肉文,无限后宫,书中所有出现女人皆收后宫!
下载:

dyingweb 發表於 2024-5-27 19:53:56

梦回炎黄

ZANGhou0101 發表於 2024-5-27 20:30:28

阿斯蒂芬规划局快乐

sunxin159 發表於 2024-5-27 22:18:12

金币金币金币

jfscy8308 發表於 2024-5-27 23:31:29

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-5-27 23:32:37

以壇為家

NH008 發表於 2024-5-28 00:17:54

热血沸腾

ploveh 發表於 2024-5-28 00:30:50

看着不错啊

ploveh 發表於 2024-5-28 00:32:01

看着不错啊

NH006 發表於 2024-5-28 00:46:21

寂寞难耐的夜
頁: [1] 2
查看完整版本: 《我身上有个大魔王》最全(含包月)共4卷1430章 校对版 作者:梦回炎黄 超级经典,巨爽肉文,无限后宫,书中所有出现女人皆收后宫!