841321962 發表於 2024-5-20 18:42:40

【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看!

林风回过头跟豆豆说「你先自己玩一会儿,我去给你买杯奶茶喝!」「好!」豆豆玩的正开心,也没回头回应道。林风便快步走了出去。

王猛跟李勇是上城大学篮球队的队员,都是体育特长生。两人看到豆豆一人在玩投篮机后,便走到豆豆身边。

「美女一个人玩吗?」「跟我们一起玩咯!」两人说到。

「不要啦,我男朋友刚走开,他回来了会陪我玩的!」豆豆回应说。

「他不是还没回来嘛,我们先玩着,等他回来了,我们四个人一起玩呀。」王猛说到。

豆豆这次没有回应他们,又自顾自的投起篮来了。

王猛看着豆豆投篮时一起跳动的胸部,突然一手抓了上去。

「小骚货,说不跟我们玩,还在我们面前抖你的大胸,是不是故意勾引我们的呀?」王猛说到。

「我才没有呢,我自己玩的好好的,你们别来弄我!」豆豆用双手拉开王猛的手说道。

此时,李勇手从裙子下面伸到了豆豆私处一摸。「还说不要我们弄,你下面都湿了!还说没有勾引我们,出门连小裤裤都不穿!」

「没。没有。」豆豆轻轻的反驳着,手却没了动作。

王猛见状将豆豆的乳头贴摘下,隔着针织衫大动作的揉着豆豆的胸部。「还带着这个自欺欺人的东西做什么呀。」

「去边上一些……这里太容易。被人看到了。」豆豆有些大喘气的说道。

两人没有停下动作,慢慢的夹着豆豆走到了电玩城的角落处,两人见到此处隐蔽,开始没了顾忌。

李勇从身后将自己早已硬挺的肉棒插入了豆豆体内。而王猛继续揉着豆豆的胸部,嘴巴也亲上了豆豆。

「啊。啊……啊!」豆豆慢慢控制不住自己的声音。「你不。找东。西……把我。的。嘴堵。上吗?」豆豆淫荡的看着王猛说道。

「好啊,小骚货被干出本性了呵!」王猛淫笑着说到,顺势将豆豆的头往下一按,下身一挺。将肉棒插入了豆豆的嘴中。

两人虽然并没有什么技巧,但是体优生的力量还是让豆豆很快到达了高潮。

「唔!」王猛感觉到了豆豆即将到达高潮,用力的将豆豆的头按在自己的胯下,把豆豆的声音全部堵在了嘴里。

「唔。唔!」豆豆瞪大了眼睛发不出声音。身后的李勇还在用力的操干着她的下身。

豆豆高潮过后,两人同时将肉棒拔出来。

「你可真坏!那么用力,我都要被憋死了!」豆豆轻声的对王猛说道。

「嘿嘿,你要是叫出声来了,吸引来别人可不好了。来,转个身!」王猛说道。

豆豆听话的转过身来,替李勇口交,将屁股对向了王猛。

「啊,勇哥,你的鸡巴比我的大呀,这骚货的小逼都比你干松了!」王猛刚插进去就说到。

「不想干别干了!自己的鸡巴没别人大,还要怪我!」李勇还没说话,豆豆便说道,说着就把腰往前一躲。

「别呀别呀,我也就这么一说。」王猛说罢用力的将豆豆的腰按住。

「啊,啊!我要射了。」一直埋头苦干的李勇终于要到高潮了,豆豆闻言将李勇的肉棒全部吞入口中,同时小嘴用力的吸着。

「啊,到了!到了!全都射给你!」李勇说着便在豆豆的喉咙口发射了。

豆豆张大了嘴接收住了所有精液,同时将精液全部吐进了随身携带的保温杯中,然后转过身来将王猛推到在地上,蹲坐在王猛身上,夹紧下身上下起伏。

因为豆豆刚才已经到过一次高潮,很快便没了力气。「哥哥,你也别闲着呀!帮我一下嘛。」豆豆回过头对李勇说道。

说完拉着李勇的双手从腋下穿过按在了自己的胸上。「抓住这里帮我动一动!」豆豆又跟李勇说道。

「喔,你这个小骚货还真是骚啊!」李勇说到便用力的抓住豆豆的胸,狠狠的往上拉,待到王猛的鸡巴基本退出来后,再用力的将往下压。

「啊。啊……啊啊!太深了!下面好舒服!上面也是!哦啊啊!」豆豆不停的喊道。李勇听到看着豆豆的骚样,手上更加有劲了。

「哦,不行了,这骚货太骚了!」王猛感觉自己快到了,便拿手扶住豆豆的腰部,下身用极快的速度抽插。「哦。哦哦!射了射了!」王猛猛地将肉棒插进了最深处,到达了高潮。

「啊啊!」豆豆被王猛的精液一烫,也到了高潮。

「扶我起来下。」豆豆对身后的李勇说到,李勇抓着豆豆的胸,将豆豆往上一拉。王猛的鸡巴从下身脱离后,精液慢慢的从下身流出,豆豆马上拿过手边的保温杯,将流出来的精液都接了进去。

【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看!
下载:

菜鸟一笑 發表於 2024-5-20 20:16:06

先回帖再下载

didi317804 發表於 2024-5-20 20:36:38

看着还是很不错哦

d41811 發表於 2024-5-20 20:57:34

学一楼,下回贴再下载

ploveh 發表於 2024-5-20 22:13:09

看着不错啊  

dyingweb 發表於 2024-5-20 23:18:00

之龙傲天

juckal1234 發表於 2024-5-20 23:51:29

即時上載留言

NH008 發表於 2024-5-21 00:00:55

控制不住

lucifer0910 發表於 2024-5-21 00:18:01

看着还是很不错哦

NH006 發表於 2024-5-21 00:35:11

四个人一起玩
頁: [1] 2
查看完整版本: 【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看!