841321962 發表於 2024-4-28 19:43:39

【我的道家仙子美母】(人宗+剑宗+天宗+太元圣女上+番外) 绿帽绿母文 高H肉文 主角先上母亲,然后偷窥母亲被黄毛上了,虐心纠结,内心戏丰富至极,特别刺激!

人宗篇(主角被NTR线)
天宗篇(原主牺牲换兄弟当主角反杀线)
改写版(主角与兄弟合作反杀线)
剑宗篇(上)
剑宗篇(下)
太元圣女篇(上)

第一篇 人宗篇
作者:月在荒城

简介:主角被黄毛完全压制,母亲彻底堕落。

主角:韩琪
母亲:裴昭霁 雪霁娘娘
父亲:韩少功 大漠孤刀
师姑:韩凝嫣 天宗道首
黄毛:寰宇 寰冲

“我的好师娘,看来徒儿不用点狠点子,您还是不服气啊~”

我斜眼看到那寰冲也是满头大汗,脸上的汗珠顺着额头向外冒,娘亲这般高挑的身材本就有着熟女特有的丰盈,那寰冲也是肉体凡胎,能做出这样的姿势已经很费力了,再加上之前卖力的肏干更是让他体力流失的很快,不过这家伙依旧卖力的用那粗壮如木桩的小腿用力的将娘亲那双肉感十足光滑如玉柱的大长腿呈“人”字形羞耻无比的岔开,我清晰的看见一根青筋毕露的大肉棒正插在娘亲那随时要高潮绝顶的肉穴里,看起来即使这样折腾,这狗东西的驴货都没从娘亲的穴内脱出。

寰冲挺了挺屁股,紧锁在娘亲玉颈上的十字扣更加缩紧,娘亲那张有些失神的脸蛋上红晕渐渐消失,取而代之的是逐渐浮起的青白色,接着我见她咳嗽了两声,一双美目缓缓睁开,看到自己身体再次被这贼徒把控,双手本能就开始胡乱的挣扎,因为呼吸逐渐困难,锁骨下方那大片雪白的肌肤也浮出一片深红,胸前一对波涛汹涌的大奶子因为身体的扭动而晃来晃去,看的我头晕目眩,柔软的小腹也因为整个娇躯的拉伸而显得格外平坦,腹肉上起伏不定,那玲珑娇小的肚脐格外好看。娘亲的双腿也不断向上踢弄,那本来搭在脚丫上的一只白布鞋也踢到了一旁,两只小脚上只剩下那白色的套袜。尽管她不断的挣扎,奈何就是被寰冲的小腿死死的压在下面,整个人就像一条脱水的大
白鱼一样上下扭捏,渴望寻求那仅存的空气。

“咕……咳……咳……你……松开……为……师……”

听到娘亲那若有若无的呻吟,我心中如同刀绞,可身体就是不知为何不敢站起,只有裤裆里那根不争气的二弟硬到快要炸开。

“好师娘,您就行行好,把你那个什么闭宫之术给关了,让徒儿这大宝贝用力杵一杵您那蜜屄仙宫~”

寰冲又加紧了几分手臂上的力道,肉棒开始逐渐加快速度,那粗壮无比的肉杆像剔骨刀一般在娘亲炙热紧凑的阴道里摩擦起阵阵欲望的火花,紫红色的龟头就好像随时可以喷射出的炮弹一般带着轰鸣声撞击在娘亲那紧闭如初的花门前,将那仙宫宝殿的大门撞的嗡嗡作响,子宫处发出的悲鸣同样也传进娘亲的耳中,我看到娘亲那一片绯霞的脖颈处一股股的咽下唾液,她那张精致绝伦的脸蛋上不知闪烁的到底是难过还是兴奋,就好像在刻意压制自己欲望一般享受着这淫乱的一切。

娘亲,快挣开啊!你明明可以的!

我心中暗自为娘亲加油,但一年后我再回想起这一晚,我只能哀叹一声,我和娘亲一起形影不离的生活了十八载,到最后还是想不透娘亲心中的想法,更不知道一个女人到底想要什么……

“咳……咳……你……你这……咕叽……快……唔唔……”

看着娘亲那双明媚的眸子缓缓变得有些暗淡,眼白逐渐都开始充斥在眼眶内,而娘亲那双无处安放的手臂也不再折腾,寰冲很喜欢此时娘亲这副失神的模样,他侧着脸,吐出猩红的舌头,那带着白黄色舌苔的大舌头在娘亲的脸颊处舔来舔去,肉棒噗嗤噗嗤的一遍又一遍耕耘着那我出生的必经通道,他突然双臂猛的发力,我看到他臂膀上肌肉凸起,紧接着娘亲双目一阵涣散,眼泪都顺着眼角流下,那嘴里的小香舌也微微吐出,脸上一片惨白,一双熟女独有的肉感美腿本能的向上耸动,但依旧被寰冲用力压住,下一秒他双腿一扣向左右拉开,娘亲的大长腿也随即跟着分开,将双腿间的桃花源和爱徒的大肉棒彻底暴露在我面前。

“好师娘,香师娘,看徒儿好好伺候您!”

“啪啪啪啪啪啪啪!!!”

“啪啪啪啪啪啪啪!!!”

一连串此起彼伏的性器撞击声音钻进我的耳中,寰冲狞笑着卖力抽送着自己的巨根,雄壮的大肉棒带着细微的破风声一往无前的插进娘亲那淫水四溅的极品仙穴里,将那人母嫩鲍肏的啪啪作响,玉液飞溅,好几滴都飞洒在我的脸上,娘亲胯下那两瓣肥臀都被寰冲挤压的快成了一整个大肉饼,可见这家伙用了多大力气肏娘亲,娘亲被肏的咿咿呀呀,白肉乱颤。无论有多强的修为,多高贵的身份,在这根大屌面前,我那最尊敬和心爱的娘亲都如同一只待宰的羔羊般被这可恶的野狼狗肆意品鉴着一身香喷喷的熟妇美肉,而我却闻着鼻孔处那淡淡的腥味,胯下的小弟弟更加硬如钢棒,心中暗骂自己是个变态,废物。怎么会亲眼目睹自己亲娘被仇人肏的花枝乱颤而兴奋。

“宝贝师娘,你这骚穴真是又热又紧,像个肉套子一样把我的二弟箍的这叫个舒坦,只可惜你那死鬼相公是无缘再享受这等蜜穴嫩屄了,真是枉费这般好货空旷十余年之久~”

那寰冲不但享受着身下的熟女仙子,口中也是尽逞淫威,玩弄了我的娘亲,还要羞辱我父亲,真是可恶至极,我发誓,以后必然将他碎尸万段,方解心头之恨!

“唔……嗯……唔……唔……”

娘亲此时被那粗鲁至极的肏干肏的全身打摆子一样颤抖个没完没了,一对肥腻可口的巨乳在月光下荡起阵阵诱人非常的乳浪,本来精致高雅,仙气斐然的脸蛋上此刻已经变成了一张被玩弄到窒息性高潮时才独有的痴女淫态,那丰满多汁的女体成了身下小男人的私人物品,被他随意淫辱亵玩,却毫不知羞耻。

【我的道家仙子美母】(人宗+剑宗+天宗+太元圣女上+番外) 绿帽绿母文 高H肉文 主角先上母亲,然后偷窥母亲被黄毛上了,虐心纠结,内心戏丰富至极,特别刺激!
下载:

sunxin159 發表於 2024-4-28 22:13:09

JJ坎坎坷坷

sunxin159 發表於 2024-4-28 22:31:10

JJ坎坎坷坷

sunxin159 發表於 2024-4-28 22:32:56

JJ坎坎坷坷

jfscy8308 發表於 2024-4-28 23:26:02

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-4-28 23:27:38

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-4-29 00:06:45

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-4-29 00:08:18

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-4-29 00:10:23

以壇為家

NH008 發表於 2024-4-29 00:26:18

彻底堕落
頁: [1] 2
查看完整版本: 【我的道家仙子美母】(人宗+剑宗+天宗+太元圣女上+番外) 绿帽绿母文 高H肉文 主角先上母亲,然后偷窥母亲被黄毛上了,虐心纠结,内心戏丰富至极,特别刺激!