841321962 發表於 2024-4-17 19:01:25

【原始欲望】 高H肉文 母子乱伦文 文笔绝佳,超爽!妈妈虽然已生过三个孩子,但阴道还是很紧,所以每当龟头插入……11M多,值得收藏!

“骚妈妈……臭婊子……我……我要干死你……”我吼叫着,下体猛烈地撞击着妈妈的白嫩的臀部。“死你……插死你……干死你这龟头的母亲……插死你这龟头的荡妇……干死你……干……干……干……干死你这荡妇……淫妇……”

“对……我是臭婊子……我是千人插万人干的龟头婊子……干死骚妈妈……啊……舒服死了……哦……啊……儿子……对……我是个淫妇……我勾引自己的儿子……我就是喜欢龟头……喜欢给自己儿子插干……喔!天呀!……乖儿子……快!……快干妈妈啊……用力干我……把我干死……干穿妈的子宫……乖儿子……快……再用力乾妈咪的骚屄……把妈咪的骚屄插烂……啊……爽死了……”

我用尽全力狠干着,同时叫出:“妈妈……你的小屄夹得我好舒服……我的……龟头又麻又痒……妈妈……我要射了……”

“喔……亲儿子……妈的浪屄……生出来的……大龟头亲儿子……啊……舒服死了……你插死妈吧……受不了……用力死妈吧……喔……啊……妈要浪给……亲儿了……哎……呀……”妈妈被我得人像虚脱般的,歇斯底里的娇喊淫声浪语。

听到母亲的龟头,我一阵兴奋,更加卖力地一阵狂插猛。

“……喔……奸死你这龟头的妈妈……啊啊……妈妈……儿子……干得你舒服吗……浪妈妈……的骚屄……夹的儿子大龟头……好舒服……喔……喔……淫妇妈妈……龟头妈妈……大龟头儿子……要干死你……要天天干你……啊……干你……干死你……我干……我干……我干……啊……”

我像头野兽,用力地插干,似乎要将妈妈的肉屄插烂才甘心。

“哦……我的天呀!爽死我了!……我要疯了……啊……儿子……插死……妈……了……你快把妈……干死了……啊啊……妈被大龟头儿子……干死……了……啊啊……大力一点……奸死我……妈快升天了……啊……啊……妈要丢了……丢了……妈妈泄给亲儿子了……啊……我要死……死了……啊啊……”

我也已到达爆炸的边缘,于是加快速度猛力地插弄着妈妈的龟头,重重的插到底,睾丸次次碰撞在妈妈的屁股上。

“啊……啊……妈,我要来了……”我快支援不住,在妈妈肥大的屁股一阵疯狂地挺撞,作最后的冲刺。

【原始欲望】 高H肉文 母子乱伦文 文笔绝佳,超爽!妈妈虽然已生过三个孩子,但阴道还是很紧,所以每当龟头插入……11M多,值得收藏!
下载:

zhan5xiao 發表於 2024-4-17 19:16:08

查看: 722|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

kkvv333 發表於 2024-4-17 19:44:10

单纯回贴支持

806578409 發表於 2024-4-17 21:56:43

单纯回贴支持

happynewyear888 發表於 2024-4-17 23:57:39

一切为了金币!!!!

sbzjr123 發表於 2024-4-18 00:20:05

关键词全是星号

小川登山吼大川 發表於 2024-4-18 00:39:19

就是有点少看的不过瘾

wzs123456789... 發表於 2024-4-18 00:45:56

还是想能不能挣点金币

shuizzz2 發表於 2024-4-18 03:14:05

语言描写点糙

平步青云 發表於 2024-4-18 04:12:32

疯狂地挺撞
頁: [1] 2
查看完整版本: 【原始欲望】 高H肉文 母子乱伦文 文笔绝佳,超爽!妈妈虽然已生过三个孩子,但阴道还是很紧,所以每当龟头插入……11M多,值得收藏!