841321962 發表於 2024-4-16 19:28:19

【妈妈林敏贞】新版1-26章+原版(全) 作者:星河大帝&魔都黄瓜 高H肉文 绿帽绿妻文 一个让我心动让我兴奋的熟女,一个人尽可夫的熟女!

大约过了二十分钟,黄启明离开了妈妈的身体,走到了妈妈的前头,他的阴茎勃起巨大,向上「坚强」地直立着,巨大的龟头在灯光下光光亮亮,上边好象有很多的水,在灯光下反射着白色的光。
  妈妈吐出了黄闯的阴茎,而将他爸爸的阴茎含在了嘴里。黄闯起来,走到妈妈的后边,这小子好象是故意的,在妈妈的后边蹲下,用双手把妈妈的屁股分开,将妈妈的阴部对着我看的小洞,让我可以清楚的看到妈妈的阴部,而且黄闯居然还不满足,用手指在妈妈的阴部来来回回 ,用两只手把妈妈的阴唇用力的分开,好象要把妈妈的阴部分开撕裂一样。妈妈的阴部在我的面前表露无疑,我从来没有想到过我可以如此的看妈妈的阴部,在有些深红的阴唇里边是分红的小阴唇,小阴唇里是粉红有些白的阴道口,也许是刚刚被黄启明用阴茎探过,妈妈的阴道口还是湿漉漉的。
  黄闯把妈妈的阴道口分开,把他的中指伸进了妈妈的阴道,而且使劲的用力地向里边伸,好象要把这个手都伸进去一样。用力的伸进去,再抽出一半,手指开始向上用力扣,在妈妈的阴道里转来转去。也许是黄闯用力太大了,妈妈的身体开始左右摇摆,屁股在黄闯的的手里左右的动。好象是想摆脱黄闯的手,妈妈给黄启明口交的动作越来越大了,而且我可以听到了妈妈从口中或者是是从鼻子里出来的「哼…哼」的声音,我知道,那就是小说里写的,女子在高潮时的声音。
  黄闯起来,把他的阴茎对准了妈妈的阴道,然后用力的插了进去,当他进去以后,我知道,我完了,妈妈让我的同学给肏了,我的脸涨的通红,我的身体开始发抖,我都不知道为什么妈妈是那么的下贱,随便一个男人都可以把他的阴茎插到她的阴道了,随便的一个男人都可以把鸡吧塞到她的嘴了。
  黄闯开始抽动了,他的阴茎在妈妈的阴道里来来回回的抽动,他动的很慢,但是每一次都是全部进入,把身体全部帖在妈妈的身体上,然后慢满地把阴茎拔出来,全部拔出来,然后在对准阴道口,用力,狠狠地再插入。就这样快进慢出,每一次都让妈妈的身体受到很大的冲击,妈妈的乳房开始前后摇摆了。
  我看着妈妈被一对父子如此的肏着,也许这是我第一次看到人在性交,如果是第一次看到人在性交也就罢了可是我第一次看到的居然是我的妈妈,如果是看到我妈妈和爸爸性交也就罢了,可是我和妈妈性交的人居然不是我的爸爸,如果是看到妈妈和别的男人偷情也就罢了,和妈妈偷情的居然是一对父子,如果是一对父子和妈妈偷情也就罢了,和妈妈偷情的父子居然有一个是我的同学…
  妈妈给黄启明口交的速度越来越快,黄启明开始有了一些声音,突然,黄启明站了起来,把阴茎从妈妈的嘴里掏了出来,用手快速的套动,因为他站了起来,妈妈仰着头,阴茎正对着她的鼻间,瞬间,黄启明的阴茎喷射出白色的精液,喷的妈妈满脸满头发都是,妈妈还没有反映,黄启明已经把还没有射完的阴茎塞到了妈妈的嘴了,我想黄启明一定在妈妈的嘴里也射了不少,妈妈毫不在乎,还是用力的吸着黄启明的阴茎,好象要把黄启明阴茎里的所有的精液都吸出来一样。
  黄闯的动作也越来越快,他几乎以他最快的速度开始抽动他的阴茎,我几乎感觉他是在一阵乱抖,可以想象他的阴茎是以怎么样速度在妈妈的阴道里来回摩擦。可是他突然不动了,慢慢的从妈妈的身体离开,妈妈依然保持了那样的姿势,黄闯又蹲下来,用手分开了妈妈的阴部,分开妈妈的阴唇,一股白色的液体慢慢的从妈妈的阴道里流了出来,那是精液,我的同学的精液,我的同学不但肏的我的妈妈,还在我的妈妈里射精了,如果妈妈怀孕,那么就是我的弟弟了,那么他不是我的后爸爸了吗?
  黄闯走到妈妈面前,妈妈一把抓住了黄闯的阴茎,在黄启明和黄闯父子的两个阴茎中间吸吸舔舔。
妈妈,我的性玩具(中)
  我一直都不知道妈妈怎么会这样呢?我感觉我的身体已经僵硬了,我感觉我都不知道我是在哪里了,我的呼吸很重,都不知道我回去如何面对我的妈妈?我又如何面对我的爸爸呢?我突然为爸爸感到了悲哀,妈妈居然是这样的人,难怪她每一天都那么晚回来,而且回来还要洗澡,是要洗去她身上的精液味道,妈的,骚逼,连我同学都可以那么肏她,那么骚,那么贱。
  黄启明的阴茎在妈妈的口中又一次散发了威力,阴茎又一次勃起,黄启明又一次来到了妈妈的身后,一边用力地拍打着妈妈的肥大的屁股,一边道:「小骚逼,今天见客户的时候都没有肏你,看那个东北人听喜欢你的屁眼的,我也好久没有肏你的屁眼了,今天再造一下吧。」
  我听到如此的话,一下子惊讶了,这个黄启明连妈妈的屁眼也不放过啊。在我看的时候,黄启明的手伸到妈妈身后,抚摸着妈妈的屁股,
  手指还不时伸到妈妈的两股之间,摸着妈妈的会阴处,然后突然重重地按在妈妈的肛门上,有几次还插入妈妈的肛门里面一小截指头。妈妈对这动作有着很强烈的反应,每一次都很性感地扭动着腰肢,发出尾声很长的呜咽声。
  「天啊,妈妈拉大便的地方竟然被我同学的爸爸用手指插着,而且她还很兴奋!」
  黄启明把他的粗大的阴茎插入了妈妈的屁眼,也许是因为妈妈给黄启明口交了,上边还有妈妈的口水或者是黄启明射在妈妈嘴里的精液,黄启明的阴茎进入妈妈的屁眼很轻松,也许是妈妈已经不只一次被侵入这个私地,所以妈妈并没有任何的不适,依然一边帮黄闯口交一边用硕大的屁股迎合和黄启明的阴茎探入。

【妈妈林敏贞】新版1-26章+原版(全) 作者:星河大帝&魔都黄瓜 高H肉文 绿帽绿妻文 一个让我心动让我兴奋的熟女,一个人尽可夫的熟女!
下载:

didi317804 發表於 2024-4-16 20:23:48

看着还是很不错哦

zhan5xiao 發表於 2024-4-16 23:45:46

查看: 722|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

jfscy8308 發表於 2024-4-17 00:32:32

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-4-17 01:06:09

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-4-17 01:07:52

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-4-17 01:10:41

以壇為家

菜鸟一笑 發表於 2024-4-17 08:25:14

先回帖再下载

yanghongchao 發表於 2024-4-17 08:45:59

看着还是很不错哦

polar99 發表於 2024-4-17 08:53:57

{:8_276:}{:8_282:}{:8_293:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 【妈妈林敏贞】新版1-26章+原版(全) 作者:星河大帝&魔都黄瓜 高H肉文 绿帽绿妻文 一个让我心动让我兴奋的熟女,一个人尽可夫的熟女!