ocelot1987 發表於 2024-3-30 19:36:27

《美少妇的哀羞》(原版1-79章 狗尾续貂1-25章 外传2章 同人芊蓉、欣恬、欣怡、莉莎部

可怜的芊蓉想要并拢双腿,但是现在最最悲哀的一幕……呜呜……先不要说她没有那个力气,就是有,在被奸淫许久之后,她的私处也早已肿胀到了双腿都无法合并的程度。

“不要了……唔唔……啊……”

镜头下,可怜的芊蓉发出着说不清是喜悦,还是受不住折磨的呻吟。在双手被锁在身后的现实下,只能悲哀的任由他们凌虐。

“怎么样?愿不愿意照着念了啊?”

导演适时的蹲下身来,向着可怜的芊蓉问道。

“愿意……唔……愿意……求你让他们停下来……呜呜……你要我做什么我都愿意……啊……”

在上下几处,痛苦和快感同时传来的折磨下,已经快被折磨疯了的芊蓉,真是到了不管对方说什么她都愿意听话的程度。她娇喘着,黑色的秀发再次遮在了她的额上,遮住了她美丽的双瞳。让她那哭红了的双瞳中的光芒,变为从一道道黑色的发丝后面露出。

可怜的芊蓉痛苦的躺在那里,喘息着,扭动着。心中所想,真是只求那些人可以停下,可以不要再折磨自己了。

“……呜呜……”

导演挥了挥手后,那些人放开了手中的鱼线。继续用习惯的职业性的目光,瞧视着地面上的这位纯情玉女,电视机里的芊蓉的赤裸的身子。

“大家好……我是……呜呜……我是Janis,今天……今天我将在这里……”

“大声点!认真点!”

可怜的芊蓉望着那张台词板的内容,羞愤欲死,但是在倪导的呼喝中,却无法抗拒他的恐吓。只好继续强忍着哭泣的哽咽,虽然努力想要扭转开不去对着镜头,却始终没有这个胆量,大大的黑白分明的双眸,真是泪水无尽的,强含着眼泪,哽咽的,继续念道:“呜呜……今天……今天……我今天要在这里……呜呜……在这里为大家表演公开……呜呜……公开排便……呜呜……现在……呜呜……现在Janis的小肚子里……小肚子里已经灌满了……呜呜……灌满了脘肠液了……呜呜……不知道大家喜不喜欢……喜不喜欢……呜呜……喜不喜欢看呢?”

当台词念完一刻,芊蓉几乎已经崩溃了,但是,在那之后,又是一段新的,让她更加崩溃的内容出现在了那块台词板上。

“希望……呜呜……导演,我……呜呜……”

看着那些文字,芊蓉真是希望自己死了的好,或是有足够的胆子去反抗,任他们怎么说都不再照做,“……呜呜……”

但是,她始终没有那个胆量……“希望大家……希望大家……呜呜……希望大家为Janis鼓励……呜呜……希望大家可以为Janis加油……呜呜……”

“OK!”

上方,台词板再次挪开,开始写起新的内容。导演在和编剧交换了一下意见,指挥着摄制组里其他的人,“准备!开始!”

面对着芊蓉双腿间处,那名摄影师把摄像机放在了贴在地面的高度,将焦距对准芊蓉双腿间,那已经淌满了淫液和男人的精液的蜜缝——在腰部处被踮了几个枕头之后,此时的摄影师可以清楚看到芊蓉无力曲伸的双腿间的菊穴那里,那枚跳蛋在满腹腔的脘肠液,还有浊物的挤压下,是怎么顶破了那紧闭的花蕊,在一片细密的褶皱之间,微微的露出一点点红色的小头。

眼看着在那巨大的投背里,继续映出着自己私处的特写,芊蓉痛苦的闭上了双眸。

“干什么?睁开!看着镜头!Janis,你可一向是很敬业的!不要老是显得这么不专业啊!”

但是在倪导粗暴的吼声中,呜呜……可怜的芊蓉还是只能哆嗦着,睁开了自己的双眼。

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-3-30 22:21:35

可以看看啦

xz139726845 發表於 2024-3-30 23:27:27

看简介好像不错的样子

x60039 發表於 2024-3-30 23:56:12

可以看看,不错

zhan5xiao 發表於 2024-4-1 10:57:54

国七http://18我也看看是不是说思议

zyy9527 發表於 2024-4-2 14:09:48

支持发帖

一心 發表於 2024-4-4 09:31:55

放书放全本,我看好你

内裤中的冲动 發表於 2024-4-4 22:24:12

小依好久不见

zjklyc 發表於 2024-4-8 10:16:50

{:6_224:}{:6_224:}

shanyaodanhan 發表於 2024-4-8 21:48:27

芊蓉痛苦的闭上了双眸
頁: [1] 2
查看完整版本: 《美少妇的哀羞》(原版1-79章 狗尾续貂1-25章 外传2章 同人芊蓉、欣恬、欣怡、莉莎部