841321962 發表於 2024-3-28 18:32:44

【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车)

虽然这样我妈妈可以继续吃饭,不过毕竟实在是太爽了,还没吃几口饭,美熟女就不由自主的将碗放到一边,闭着眼向后弓着身子,两只玉手不由自主的开始隔着睡裙揉搓着大奶子,专心致志的交配起来。

成志被我妈妈诱惑的直接爆发了,只见他低吼一声坐了起来,一张嘴我妈妈的一只硕奶吃了个满口,双手则捧抓着美熟女的臀瓣,在自己大腿根处大力的前后左右旋磨着。我妈妈本来还想多肏一会儿的,没想到小奸夫受不了了,直接来狠的了,上面的大白奶被吃着,下面的屁股被抓着,里面的子宫被鸡巴头磨着,这种极致的快感让交配的两人很快迎来了高潮。

『哦~~~~~~~~~~~~』

一股股滚烫的浓精从成志大鸡巴尖喷射而出,打在我妈妈娇嫩的子宫壁上,在一旁的王姨甚至听到了从两人交合的地方发出了『吱~吱~吱~』的声音。自己最贞洁的宫房里此时充满了小奸夫的精华,那种完美交配带来的快感让我妈妈几近眩晕,娇躯随着身下男人阴囊的抽搐而同步颤抖着。

坐在旁边的王姨看到我妈妈又被她儿子内射了,便笑着悄悄的离开了房间。

其实从成志住进我家,到我妈妈和他开始偷情通奸,也就过了一个多月,在一开始的时候妈妈还经常给我打电话,可是后来就慢慢少了,到最后如果我不打电话给她,她都不理我了。眼瞅着暑假来临,我便给妈妈打了个电话,等了快半分钟,电话才接通。

『喂?』是王姨接了电话。上回听到王姨的声音还是在母亲节的时候。

『王姨吗?我是李刚,我妈妈在吗?』

『哦哦,是少爷啊,太太现在正在洗澡呢,等一会儿再打过来吧。』

『好,我半小时后再打。』说着我挂断了电话。

过了半个小时我又打了过去,这回还是王姨接的电话,她让我等一会儿,叫我妈妈过来。电话的那头有点吵,应该是在看电视。等了将近五分钟,我妈妈还是没过来,就在我想要不要挂断电话过一会儿再打的时候,妈妈接电话了:『喂~小刚~』

『妈妈你怎么这么长时间才接电话啊?』

『嗯~妈妈刚洗完澡~嗯~才擦完身子~哦~』

听着电话那头的妈妈忽然莫名其妙的轻叫了一声,我不由的问道:『妈妈你怎么了?』

『嗯~没事~是成志在跟我闹着玩儿呢~嗯~』

成志?哦,对了,是王姨的儿子,我把他给忘了。这小子倒挺自来熟的嘛,才一两个月时间,竟然敢和我妈妈闹着玩了,我得给他点颜色瞧瞧:『妈妈你把电话给成志,我跟他说话。』

电话那头传来一个男孩的声音:『喂?小刚哥哥你好~』

听着声音倒还乖巧,我说道:『成志啊,你小子可别捣乱,给我老实点,听到没有?要不看我回去怎么收拾你。』

听了我的话,成志竟然有点吓哭了,只听他颤抖着声音好像在对我妈妈说话:『唔~干妈~小刚哥哥好厉害~唔~好害怕~』

妈妈接过电话,断断续续的说道:『小刚~嗯~成志~很听话的~哦~你别吓他~嗯~』

听着妈妈奇怪的声音,我也没多想,后面才知道,跟我打电话的时候成志正在肏我妈呢!一个是正值虎狼之年的成熟美妇,一个是天赋异禀的小色狼,自从两人真正通奸之后,一天二十四小时之中得有十几个小时生殖器是插在一起的。或许王姨说的没错,成志是至阳之人,而我妈妈是至阴之人,两人正好是一对。

【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车)
下载:

ghmrg 發表於 2024-3-28 19:42:21

直接爆发了

didi317804 發表於 2024-3-28 20:01:41

看着还是很不错哦

jfscy8308 發表於 2024-3-28 22:55:28

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-3-28 23:15:59

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-3-28 23:18:27

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-3-28 23:20:23

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-3-28 23:33:06

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-3-28 23:34:15

以壇為家

ZANGhou0101 發表於 2024-3-29 02:13:00

新道ありさ
頁: [1] 2
查看完整版本: 【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车)