841321962 發表於 2024-3-28 18:20:51

【我在影视世界的各种不当人】1-210(精校) 作者:未知 高H肉文 包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》等!

穿越到“熟悉而又陌生”的世界,李林一觉醒来发现自己身边正躺着名叫“南俪”的女人……
    好不容易在酒店大堂经理“杨桃”暧昧震惊的眼神中从酒店大门中走出,自己又接到了名叫“童文洁”的女人的电话,让自己忘掉那一晚发生的事情……
    心情郁闷+莫名其妙的李林想要回到宿舍冷静冷静,结果在校门口被一辆火红色的法拉利跑车截停,车上下来了一个名叫“江莱”的美丽女人,开口说要自己敢作敢当跟她回家见家长……
    终于从纠缠中脱身的李林回到宿舍,还没喘口气的功夫,一个称自己为“安迪”的女人打来电话,约自己晚上见个面,问多少钱才能把照片还给她……
    对于以上一系列的奇妙遭遇,李林是感到哭笑不得的。然而自己身上那个没有名字的佛系“系统”却突然放话了!
    它扬言说这还不算完!因为它存在的终极意义就是要把自己培养成一个“好人”!
    好家伙!似乎自己这回,麻烦大了啊!
    主世界为综影视界,以都市类型为主。目前包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》、《好先生》、《欢乐颂》等。后续根据具体情况可能会逐次添加《三十而已》、《二十不惑》、《都挺好》等等。
    娱乐圈也是必不可少的调剂之一,需要特别说明。
    另外,之后还有穿越世界服务,主要为美剧、日剧以及非都市剧哦~~

缺氧的痛苦让童文洁进一步无意识的剧烈挣扎,不过李林却寸步不让的紧守阵地,丝毫不为所动。
    感受着自己下体肉棒那温暖湿润的触感,以及被自己挤压到角落里柔滑舌头不停的舔舐,李林舒爽的差点儿叫出声来。
    【童文洁:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我要死了!要死了!要死了!要死了!】
    【童文洁:我要被小林插死了!啊啊啊啊啊!好难受!好难受!好难受!】
    【童文洁:嘿嘿嘿!嘿嘿嘿!好兴奋!
    好兴奋!好兴奋!这就是口爆深喉吗!?好兴奋啊啊啊啊啊!!!】
    没有任何的媒介,这毫无疑问属于童文洁的“声音”出现在了李林的脑海中,直接让李林愣了一下。
    不过下一秒,李林明白,是自己【深入灵魂】的天赋在发挥作用,天赋之一的读心术,生效了!
    不过,没看出来啊!这童文洁真是有够骚的。命名外表端庄的像个高冷贵妇人一样,被自己一个深喉就戳的原形毕露。
    “听着”脑海内童文洁兴奋的心声,李林决定继续加大力度!
    双手抱住童文洁的脑袋,手掌按在童文洁脸颊的两侧。感受着手掌心传来的火热温度,在双手的帮助下,李林将童文洁被撑得毫无缝隙的檀口当成了飞机杯,然后开始了活塞式的往复运动,大力抽插!
    吧唧~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~被童文洁唾液口水滋润的肉棒不断操弄着童文洁的小嘴,每一次的大力抽插都让退回到口腔内的龟头再一次深入到食道内部。
    此时,童文洁的食道几乎成为了阴道,唾液口水客串的淫水,为李林坚硬粗壮的大肉棒提供者润滑。
    食道被摩擦扩展的痛苦与时断时续的缺氧窒息感合二为一,但在性欲的奇妙转换下,完全成为了致命的性快感。
    此时,童文洁已经完全失去了思考能力,两只大大的眼睛不自己觉的向外分泌着泪水,但眼球确实吊翻着白眼的状态。
    吧唧~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~~吧唧~~大力的爆肏仍在继续,李林感到了无比的舒爽与愉悦。与此同时,【深入灵魂】
    天赋所带来的读心术效果,让李林能够继续“聆听”着童文洁那在极致的爱欲兴奋中失去意识后最最真实的潜意识。
    【爽!好爽!好爽啊啊啊啊啊啊啊啊!
    操我!用力操我!我的嘴是屄!是骚屄!
    嘴唇是阴唇!舌头是阴蒂!口水是爱液!食道是阴道!操我啊!用力操我!啊啊啊啊嗷嗷嗷!!!】
    【我是贱货!贱货好快乐!我是肉便器!我是小林的鸡巴套子!好爽!好舒服!爽死了!小林用力操我!我是你的便器!操死我这个便器啊!嗷嗷嗷嗷嗷!!!!】李林:“……!!!”
    浑身一个颤抖,被童文洁潜意识里真实心声吓了一跳的李林精关大开,一股浓浓的腥咸热流直接被注入进了童文洁的食道之中,并迅速的一步到胃。将仍旧有些坚硬的肉棒从童文洁口中抽出,李林看着直接瘫倒在了床上,脸上满是泪水、鼻涕与口水精液混合物,大张着嘴巴无神双眼中透露着疯狂愉悦的童文洁。
    实在是想不到,这么端庄漂亮有气质,在电视剧里面对上司潜规则都能毅然决然辞职的美熟妇,潜意识里竟然是个变态受虐狂?
    虽然自己【深入灵魂】的天赋力量确实会开发并强化性癖,但总不可能无中生有吧?
    很显然,童文洁这个传统的女人,其实骨子里藏着她自己都不知道的骚浪与下贱!
    想到这儿,李林更加兴奋了。伸手扶住自己沾满童文洁口水的肉棒,随手撸了两下让它更加坚硬一些。
    李林看着童文洁,大声叫道:“文洁母狗!撅着屁股跪到床上,老子要从后面肏你!”
    听到李林口中的“母狗”二字,高潮余韵后失神的童文洁浑身一颤,眼神渐渐恢复聚焦,但瞳孔中的疯狂与情欲却愈加壮大。
    没有任何言语,挣扎着从床上翻了个身,童文洁撅着自己的屁股用屁眼“看”
    向李林,双手还自觉的把自己的黑色三角内裤退到了大腿根。
    看着眼前被淫水泡的发亮的微粉带黑的大鲍鱼穴,李林用自己的龟头在上面磨蹭了几下,沾染上了一些淫水之后,便猛的一下齐根而入!
    “呜呜呜呜!!噢噢噢噢噢!!啊啊啊啊!!嗷嗷啊——!!!”

【我在影视世界的各种不当人】1-210(精校) 作者:未知 高H肉文 包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》等!
下载:

jfscy8308 發表於 2024-3-28 19:18:08

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-3-28 19:20:01

童文洁童文洁

didi317804 發表於 2024-3-28 19:52:16

看着还是很不错哦

ZANGhou0101 發表於 2024-3-29 02:18:37

鞍山市的地方的方法发广告

菜鸟一笑 發表於 2024-3-29 08:06:17

先回帖再下载

3491863556 發表於 2024-3-29 09:39:27

君莫言 發表於 2024-3-29 11:35:39

来加积分

mammon 發表於 2024-3-29 11:48:44

先回帖再下载

qingdao12333 發表於 2024-3-29 12:26:07

好精彩的文章
頁: [1] 2
查看完整版本: 【我在影视世界的各种不当人】1-210(精校) 作者:未知 高H肉文 包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》等!