桂树河 發表於 2012-6-21 20:03:44

女特警紧缚故事.

沙丽文是一名女特警,今年刚满28周岁,由于警队工作的特殊性,她至今依
然单身。她拥有小麦色的健康皮肤和健美的身材。尤其是41F 的胸部,让别人很
难将她同一个散打四段的高手联系起来。
  其实别人并不知道,她之所以还保持单身,是因为她内心的一个小爱好,她
是一名捆绑爱好者,对于被捆绑起来有一种特殊的渴望。
  当然,她只是偶尔在家实践一下自缚而已。而现在,她有了一个完整的计划
和一个很好的借口,希望可以借此机会痛痛快快地玩一把捆绑,享受无助的感觉。
  她的目标对象是两个人,一个叫林小果,昵称果儿,一个叫马文,昵称小马,
两个人都是石头城当初有名的SM俱乐部的工作人员,果儿是模特,小马是绳师兼
摄影师。后来俱乐部被扫黄打非办清扫,工作人员作鸟兽散,这两个人合租了一
个小房间,小马找了份婚纱摄影公司做了摄影师,果儿在附近的KFC 做了营业员。
  两个人都被拘捕过,沙丽文轻松得到了两人的资料,起名沙曼,通过QQ加了
果儿的好友,一来二往,在沙丽文的刻意亲近下,年仅22,还有些小女孩天性的
果儿很快喜欢上了这个成熟大方的大姐姐,先是视频聊天,后来便约了见面几次。
  而今天,则是沙丽文计划中的第二步。
  两人见面后不久,忽然果儿的视线停留在了沙丽文的手腕上。
  「哎呀,沙曼姐姐,你手上的是什么?」其实果儿对这种痕迹再熟悉也不过
了,那是绳子捆绑后的痕迹。
  「没什么的。」沙曼(方便称呼,以后就直接写沙曼了)故作不在意地说。
  「沙曼姐姐,这好像是绳子勒过的痕迹吧。」果儿用狐疑的眼光看着沙曼,
眼光中还带有一点雀跃,要是一个喜欢的大姐姐能有同样的爱好,她觉得实在是
太棒了。
  「咦?果儿,你好像很清楚么?」在沙曼的呵痒攻势下,果儿很快投降,
「好了好了,沙曼姐姐饶了我吧……」
  「其实我和几个同好有时候会玩下这个。」果儿低声说,「姐姐会不会认为
我很变态啊?」
  「不会啊。」沙曼心里乐开了花,「不就是现在被称为SM的东西么?大家都
是成年人了,害羞什么啊?」
  「咦?姐姐你也玩这个么?」果儿大喜。
  「那倒没有。」沙曼立刻打击了她。
  「那这个?」她怯怯地指了指沙曼的手腕。
  「呵呵,想不到这个倒让你暴露了心中的小秘密啊?」和沙曼想好的一样,
她首先否认了自己拥有这种变态的爱好,没有办法,毕竟她是一个特警。
  「其实姐姐没和你说,姐姐是一个警察,我们有脱缚的训练,今天的训练刚
结束,印子还留着呢?」
  「咦?姐姐你会逃脱术,好厉害啊。」果儿眼里开始闪星星了。
  接着,两人都有意无意地将话题引到了SM捆绑方面。果儿也向沙曼展示了自
己的经验,利用反复的拍打按摩手臂很快使沙曼手腕上的痕迹消失了。
  这一次约会后,很快地果儿便将如梦的网址发给了沙曼,在小心地谈及了几
次之后,沙曼表示自己对那些紧缚的方式都很感兴趣,尤其是作为一名特警,她
更关心的是如何试图从中逃脱出来。
  「沙曼姐姐,你看到如梦了没有?」两人正在QQ上谈话。
  「注册好了,但是很多区进不去啊。」
  「哦,没关系,你的账号叫什么?我让小马给你汇点如梦币,买了权限就好
了。」
  一个瘦小,有些秀气的年轻人出现在摄像头里,其实沙曼已经有一个资深会
员的账号了,她在俱乐部之前的作品里曾经见过这个叫小马的男孩。
  不过戏还是要演下去,沙曼同小马聊了起来。
  「沙曼姐,你好。」
  「你就是小马吧,挺帅的小伙子啊。」
  「呵呵,沙曼姐才漂亮啊。」
  「这么说,不怕果儿吃醋么?」
  摄像头那边,果儿已经轻轻地拉起了小马的耳朵。
  「好了说正事吧,沙曼姐的账号是?」
  「就是沙曼。」
  「哦……打了5000如梦币,应该暂时够用了。」
  这样又过了两天。
  「沙曼姐,看过视频了没?有感兴趣的么?」
  「恩,看过一些了。」沙曼斟酌了一下语言,「这些东西可比我们用来练习
的要专业多了,有一些捆绑的方式,我肯定我没法逃脱的,不过偶尔尝试一下一
些简单的方式倒是可以的,应该是可以练习逃脱的。」之前果儿曾多次勾引沙曼,
都被沙曼用先看看再说为理由延后了。
  「嘿嘿,沙曼姐,我和小马可以帮忙的哦。」
  「你倒是可以,小马么……你不会吃醋的么?」
  「其实啊,沙曼姐告诉你一个秘密,小马不是我男朋友啦。」
  「咦?」
  「我们只是以前的同事而已,不过现在可以说是玩伴吧,否则也不会分两个
房间啦。」果儿说,「能让他为沙曼姐帮忙,这个色狼肯定会很高兴的啦。」
  「天哪,你都说他是色狼了,他把你绑起来的时候,乘机对你做什么吧?」
  「其实啊,SM是需要双方的绝对信任的啦,小马是一个可以信任的人哦。」
  「是吗?」
  「其实就是有贼心没贼胆咯。像沙曼姐这样的大美人,他大概会说可远观不
可亵玩之类的酸话把。」
  「呵呵,他倒是挺有意思的。」
  「沙曼姐什么时候来我们租的地方吧,工具还是挺齐全的。」
  「呵呵,我再考虑考虑。」
  其实已经不用考虑了,两天之后,沙曼给了果儿和小马肯定的答复。

1 、第一次紧缚和逃脱
  「沙曼姐,你好。」小马点头,这是一个比视频中看上去更文气的男孩子,
让沙曼更多了些信任感。
  「沙曼姐。」果儿则是直接扑进了沙曼怀里,像小猫一样一阵乱拱。
  和果儿打闹了一阵,小马端来了两杯橙汁。
  「咦?」沙曼也不客气,直接喝了一大口,「作为一名技术型警察,我判断
这是味全的橙汁,没有任何添加剂。」
  「恩,这回有什么添加剂啊?」果儿美滋滋地说着,「小马可不是那种小气
到会往橙汁里掺水的小气鬼。」
  「这个怎么说呢?」沙曼又有意无意地把话题扯开了,「比如安眠药什么的
啦。」
  「哎呀!」果儿嘻嘻笑道,「这怎么可能呢?沙曼姐果然是警察出身,想法
都和我们不一样。」
  小马倒是冷静,露出一个略带稚嫩的笑容:「哪能呢?一会儿我可是要努力
把沙曼姐捆得不能动弹的,也不用这时候用安眠药什么的啊。」
  「哟,小马,你还真是有自信啊。」沙曼露出了一个大大的笑容,「姐姐我
可是很小心的哦,什么蛇缚,桃缚什么的我可是绝对不会选的啊。」
  之前的网上说好了,沙曼主要是出于体验SM紧缚和练习逃脱术的目的来的,
捆绑的方法要由她来选择,而且堵嘴什么的暂时是不接受的。
  「那么沙曼姐,你准备先试哪种捆绑呢?」三人一起来到果儿的房间,那是
一个十平米见方的布置简单的房间。小聊了一会儿之后,小马打开了如梦社区,
浏览着交流页面,随意地问道。
  「现在是一点。」沙曼看了看手表,「准备玩到几点呢?」
  「那要看沙曼姐的兴趣了。」果儿说,「我可是很欢迎沙曼姐的哦,就算过
夜也没有什么关系的啦。」
  「嘿,果儿,你还想把姐姐捆过夜啊。」
  「哪能啊,姐姐可是逃脱高手啊,怎么会被我捆一晚上呢?」果儿笑着说,
「不过说真的,沙曼姐你有事么?没事真的可以过夜呢。」
  「恩……看吧。」沙曼不敢表现出太大的喜悦和赞同,「让我想想……先来
点简单点的吧,上下半身分开的怎么样?」
  「好啊。」小马从果儿柜子的最下面一层拿出了各种绳索和其他工具,「这
些都是平时我和果儿玩的时候用的,沙曼姐是第一次玩吧,用棉绳怎么样?」
  「那么多?」沙曼睁大了眼睛,现出不可思议的模样,「你们平时要怎么玩
啊?这个叫什么……全包?」
  「不是啦。」果儿又笑倒在了沙曼怀里,「全包是指用丝袜棉被什么的把全
身包裹起来才算呢。像我们这样的,根本不能算多。外国有人,一次用了几百米
长的绳子呢!」
  「天哪,这样,我肯定是逃脱不出来的。」沙曼故作惊讶地说,「我们还是
简单一些吧。」
  顺便说一下,因为是夏天,今天沙曼穿的是白色无袖T 恤加黑色热裤,完全
展现了她曼妙的身材。尤其是深V 的领口,展现了超乎完美的事业线。
  「那么先试试十字交叉反绑?」小马建议。
  「那个啊?」沙曼想了想,「先试试吧,我们在训练课上对手腕用的就是这
种绑法,我先当做热身好了。」
  「看沙曼姐姐表演咯。」果儿鼓起掌来。
  五分钟后。
  「小马,果然是相当的专业啊。」沙曼扔下了绳子,笑着对小马说。
  「哼,这种简单的绑法,我也会呢。」果儿说道,「还不是给沙曼姐轻松逃
脱出来了?」
  「呵呵,果儿你一定要把我捆的不能动弹才满意啊?」沙曼笑着刮了刮果儿
秀气的鼻子,「小马的手法可比我们教官专业多了,绳结是藏在十字交叉的当中
的,光是把绳结移到我手指能够触及的位置就花了我一两分钟时间呢。」
  「沙曼姐果然厉害啊,不愧是警察。」小马也由衷地感叹,「要是果儿,大
概要花上十几分钟才能逃脱吧。」
  「去死吧,我又那么不堪么?」
  「接下来让我想想……」沙曼无所事事地浏览着如梦社区的绳艺区,「有了,
就这样吧」
  「怎么样?」小马和果儿好奇地凑上来。
  「西式直臂,这种捆绑方法逃脱起来好像有点难度。」沙曼指着一张简单的
图片,「然后下半身么……就用M 字开脚缚吧。」
  其实这是她早就想好的方式,直臂捆绑对于身体柔韧性很好的她而言,并不
是太困难,而M 字开脚缚虽然非常严密,能很大限制身体移动,但双腿活动范围
仍然很大,尤其是人身体上破坏力最大的膝盖是可以自由活动的。虽然通过资料
和接触,她觉得小马和果儿都是可以相信、处世不深的年轻人,但还是要以防万
一。才分别选择了这两种捆绑方法。

lwz301x 發表於 2012-6-21 21:24:31

{:7_273:}一下

zippo333 發表於 2016-4-3 14:46:27

顶    不错啊

血噬苍穹 發表於 2018-5-23 17:18:25

谢谢谢谢

ghm671017 發表於 2018-12-23 19:35:41

貌似很不错啊

chopman1 發表於 2020-6-1 16:04:25

貌似不错,看看撸不撸

assr007 發表於 2020-11-9 21:14:08

人生自古谁无死

yuesun0719 發表於 2020-11-9 21:29:50

thanks for sharing
頁: [1] 2
查看完整版本: 女特警紧缚故事.