841321962 發表於 2024-3-22 18:57:42

《迷情娇妻》(1-390全本)作者:李晓阳 绿帽绿妻文 妻子温柔贤惠,生活快乐幸福,直到有一天同事老李发来一张艳照,主角竟然是妻子!

《迷情娇妻》(1-390全本)
作者:李晓阳
主角:王强、林芳
简介:
    王强与妻子结婚六年多,妻子温柔贤惠,生活快乐幸福。直到有一天同事老李发来一张艳照,主角竟然是妻子!一向保守的妻子穿上诱惑的黑丝,锁骨处还有暧昧的吻痕,王强意识到,妻子可能出轨了!

==============
【第一章、疑似出轨】

妻子出轨了!

看着朋友老李在微信上发过来的艳照,王强觉得自己要崩溃了!

在此之前,王强一直对很满意自己的生活,他是市里的大学老师,受人尊重,妻子是市医院的护士,工作体面。他们还有一个五岁的女儿,乖巧可爱。

王强一个农村小伙奋斗到今天的大学老师,还在城里安了家,娶了漂亮媳妇,生了听话的孩子,简直不能再幸福!

然而今天一切平静生活都被打破了。

老李发过来的是一张十分淫靡的照片,图片上一个女子正在含男人喷薄的欲望,照片不是十分清楚,人脸也有些模糊。

但是六年的夫妻,凭直觉第一眼王强就把照片上的女子看成了妻子林芳。

可是妻子平日里又很贤惠温柔,父母朋友都很喜欢她,两个人感情又特别好,直觉告诉自己应该信任她的。

毕竟一张模糊的照片也不能作为出轨的铁证,老李也特意发微信告诉他不要想太多,照片中的女人并不见得是林芳,像素太渣了,照的也模糊。

只能说是长得像而已,虽然第一眼看照片的时候,觉得肯定是妻子,但仔细看看气质又有点不一样,又说不出来哪不一样。

王强在大学下课后匆匆往家赶,他已经打定主意要问清楚到底怎么回事。

要是林芳真的背着他,在外面乱搞,那没话说,必须离婚。

作为一个男人,再苦再累他可以忍,为了家庭女儿,再大的委屈他也可以受,但是出轨他忍不了。

如果是出轨,必须离婚。

怀着忐忑的心情回到了家,看着女儿正在看动画片,妻子在厨房忙活着晚饭。

王强耐住性子,想先找找有没有蛛丝马迹,毕竟出轨的话不可能没有任何痕迹,聊天记录什么的总有吧。

看着妻子的包,想打开,又不想侵犯妻子隐私,不打开,又想探查妻子的秘密“要是没鬼的话,应该不怕我看吧”王强心中暗道。

包包里都是一些女子常用的护肤品、还有钱包、纸巾什么的很正常的东西,刚要合上包的瞬间,一团黑丝袜闯进了他的视线。

震惊!

要知道,妻子是一名护士,职业要求白大卦、护士服,平时妻子的穿衣风格大多也是职业化的裙子,从来不会穿黑丝袜!而且妻子也说过黑丝袜看起来很轻浮!

而且包里的黑丝袜还是穿过的!很明显不是新的!难道是妻子穿着黑丝跟人做爱?还拍了艳照?越想越有这种可能性。

正好妻子刚做完饭从厨房端菜出来,“老公,饭做好了,快吃吧”妻子笑盈盈地说道。

妻子走过来一把抱住了他,平时妻子也特别喜欢跟他亲近,两个人也一直是如胶似漆的,可眼下他只想跟妻子谈清楚,于是冷着脸没有回应她。

碍于女儿在场,王强就是再生气,也不想当着女儿的面发作,于是耐着心陪女儿吃饭,等吃完饭再找妻子问清楚。

等到女儿吃完饭,在他怀里撒了一会娇,回了房间。

“你过来,我有话跟你说。”王强看着妻子收拾厨房地忙碌身影,目无表情、声音冰冷地说道。

“哎呀,老公,怎么了,我看你不太高兴,在学校受气了?等我收拾完陪你说啊。”妻子没有意识到事情严重性,漫不经心地边收拾碗筷,边回复王强。

“别收拾了,你给我过来!”王强忍无可忍地吼道。

冷不丁被吓一跳, 印象中结婚三年他还从来没有跟自己这么吼过,更没有这么生气过。

一定是有什么大事发生了,要不一向对自己温柔的王强绝对不会如此!

“怎么了你,发生什么了,这么生气?”林芳当下手中的家务活,走到王强身边问道。

王强强作镇定,看着林芳道,“那你好好看一下这个是什么吧。”

说罢,王强把手机翻开找到那张艳照,直接往桌子上一拍“看看你有没有什么想对我说的?”

林芳本来还以为老公是在学校受了什么气,今天回家就阴阳怪气的。

然而等她接过手机,看见上面的照片,是一个女子在做出那样的不雅动作还一脸享受的淫秽照片,但关键就在于照片的女子很像她。

林芳的眉头狠狠地皱了皱,照片讨厌就讨厌在它很模糊,这种似像非像才最让人误会,要是高清的一下就可以确定是不是本人了。而不是这种大部分人看了都以为是她。

“怎么,你给我看这样的照片是什么意思?你该不会以为照片上的人是我吧?”林芳跟王强眼神对视,一脸平静的说道。

王强在林芳看艳照的过程中,一直紧紧盯着林芳的脸,没有错过她脸上任何一个表情,可是林芳除了刚开始看到照片有点诧异,皱了皱眉头以外,后面一直很冷静。

“我希望你能解释一下”王强并不想怀疑自己的妻子,毕竟家庭和睦幸福,他们也非常相爱,但照片上女子太像妻子了,而且妻子外貌漂亮,身材凹凸有致,很难让人不怀疑。

不过王强并没有把话说死,并没有说一定就是妻子,而是让她解释一下,也算是给两个人都留了余地。

“你难不成真的以为是我啊,老公?你是在怀疑我吗?”林芳激动地问道。

从来没看见妻子这么激动的王强越发怀疑了,但也说不定是妻子理直气壮呢,“照片上的女子太像你,我是你丈夫都分不清,你既然说不是你,就解释一下,给我一个相信你的理由!毕竟我是最不希望你出轨的人”

“老公,这上面的女人不可能是我,咱俩结婚六年,我是什么样的女人你还不清楚吗”林芳柔柔地说道。

在他眼里,妻子一直都是温柔贤惠,知书达理的女人,跟淫荡这种词根本就不沾边。

但是妻子太漂亮了, 胸围足有36D,臀部也很丰满,走在街上回头率也是百分百,而且现在社会出轨的现象这么多,照片上的女人又跟妻子几乎一模一样,他也很难相信她啊。

所以王强此刻看着妻子沉默了。

《迷情娇妻》(1-390全本)作者:李晓阳 绿帽绿妻文 妻子温柔贤惠,生活快乐幸福,直到有一天同事老李发来一张艳照,主角竟然是妻子!
下载:

tianyi00067 發表於 2024-3-22 22:31:35

楼主加油,很不错

LBDXGS 發表於 2024-3-22 22:46:46

看帖回复支持

平步青云 發表於 2024-3-22 22:48:26

发过来的艳照

菜鸟一笑 發表於 2024-3-23 08:29:28

先回帖再下载

didi317804 發表於 2024-3-23 10:05:21

看着还是很不错哦

zhan5xiao 發表於 2024-3-25 15:39:22

国七http://18我也看看是不是说思议

hnyzrenren 發表於 2024-3-26 09:06:21

好看好看!

hnyzrenren 發表於 2024-3-26 09:06:21

好看好看!

kevin20090472 發表於 2024-3-26 11:06:20

楼主加油,很不错
頁: [1] 2
查看完整版本: 《迷情娇妻》(1-390全本)作者:李晓阳 绿帽绿妻文 妻子温柔贤惠,生活快乐幸福,直到有一天同事老李发来一张艳照,主角竟然是妻子!