841321962 發表於 2024-3-18 19:11:57

《男人四十》作者:月下火(1-1033章)完结 7.3M 近三百万字!绿帽绿妻文 ,男主几任妻子都给他带绿帽,最后反杀,还开后宫,就问牛逼不!

方浩手中拿着亲子鉴定,又看了一遍,心脏再次被上面冰冷的结论刺痛。
  他用力地捶着方向盆,在车里嗷叫着,大声哭喊着。
  亲子鉴定上面显示,他的双胞胎有两个生物学父亲。
  女儿是不明身份男士的,儿子则是他的。
  方浩,作为省人民医院住院部的全科医生,他非常清楚这意味着什么。
  她的老婆出轨了,给他戴了一顶结结实实的绿帽子!而且,戴帽子的过程,简直不能再恶心了。
  他记得和老婆第一次的时候,是在结婚当天,然后下个月妻子就怀孕了。
  婚礼后第二天,他们去了国外度蜜月,只有他们两人。如果有别的男人成功插队上垒,只有可能是结婚当天。
  并且,和他上垒的时间,相差无几。
……
房门打开,一个丽人进来,她就是苏柔。
  一米七出头的个子,让她看起来高挑迷人,一头乌黑柔顺的波浪大卷发,健康,柔美。五官精致如鬼斧神工,被称为江东市最美的脸蛋儿。
  长腿,丝袜,高脚凉鞋,端的是极品少妇。

不放心,再次联系那个'他'。
  “苏苏,晚上我要见你,过来。”
  “见你个头!我老公查得紧呢,他又去那个疗养院了,你昨晚真让人去删除监控了吗?”
  “哦,那个小龟龟这么倔,还要查?”
  “他是我老公,别这样说他。你小看他,你就等着被他抓出来,到时候……烦死人了,我这边没把柄,他怎么就怀疑我了。是不是你告诉他的,你不会又想玩火吧?”
  “我没那么无聊。你别慌,你越慌,你就越容易露出马脚。苏苏,别想那些没用的了,来见我,就让他查。我就要在他眼皮底下,看他能发现我不?苏苏,收到我寄给你的快递了吗?”
  “你烦死了,我这边都火烧眉毛,你还要玩火。”
  “这不更加刺激吗?来吧。”
  “再说吧。”
  苏柔顿了一下,挂断电话。
  是的,在老公追查下,如果再去见'他',一定是很刺激的。
  可风险也太大了。
  苏柔缓了缓,就放松下来。以那个'他'的风格,做的事不喜欢提,也就是说,疗养院的痕迹,应该抹除了。
……
“理由?非要理由?难道你不知道吗?你自己想想吧。”
       方浩很生气,摔门进入书房。
       妻子怀孕,是双胞胎,是要重复四年前的耻辱吗?算算上次拿到佳佳的亲子鉴定,到现在,时间在一个月左右。从怀孕周期推算,应该是他那几天播的种,可妻子也去和她情人在一起了。出差七天,有三天是和奸夫在一起的,其中会发生什么,他就是用脚趾头想想都会知道。
       妻子肚里的种,有可能是他的,可也有可能是她情人的。
       这样的孩子,他怎么可能让妻子生下来?
       再说,都要离婚了,再怀孕生孩子,那这婚怎么离?
妻子的情人都没找出来,这边妻子怀孕了,很有可能是妻子情人的种,这可真是越想越让人觉得窝囊。
       这日子没法过了!
       忍无可忍无须再忍!

《男人四十》作者:月下火(1-1033章)完结 7.3M 近三百万字!绿帽绿妻文 ,男主几任妻子都给他带绿帽,最后反杀,还开后宫,就问牛逼不!
下载:

看书专用 發表於 2024-3-18 19:15:37

瞅一眼 看看怎么样。

didi317804 發表於 2024-3-18 19:24:24

这个看着还是很不错哦

lzk1542809454 發表於 2024-3-18 19:25:44

啦啦啦啦啦啦啦

lzk1542809454 發表於 2024-3-18 19:26:32

鲁啦啦鲁啦啦鲁啦鲁

jdzl12345 發表於 2024-3-18 23:17:04

剧情感觉挺有趣啊

badaojujin0 發表於 2024-3-19 09:50:31

看看看看

haozhihai1983 發表於 2024-3-19 09:51:17

fight111111 發表於 2024-4-5 21:34:16

支持国产
頁: [1]
查看完整版本: 《男人四十》作者:月下火(1-1033章)完结 7.3M 近三百万字!绿帽绿妻文 ,男主几任妻子都给他带绿帽,最后反杀,还开后宫,就问牛逼不!