苏荷、 發表於 2012-6-21 11:30:44

《豪门浪荡史》(未删节1-300)

“好老公……好末来女婿……坏东西……哦……哟……插得……好舒服……插吧……大力插吧……人家不行了……来了……我要死了啊……快了……人家……快了……唉……快不行了……快出来了……呦……喂……呀……丢死……了……哦……”
  张静宜感觉末来女婿的大鸡巴狠狠的顶在了自己的花心嫩肉上,口中发出了一声悠长的惊叫,一股清凉的液体从花心涌出,高潮来了,许久没有体会到那欲仙欲死的滋味了,真是太舒服了。
  “好岳母,让我送你继续飞天吧。”
  齐欢见她高潮了就又趁势进攻狠很地抽插得更为猛烈,大声的对她说道。齐欢知道熟妇的欲望不只一次就能够满足的,必须要接连不断的高潮,才能从身与心都将她彻底的征服。
  “宝贝……怎么……怎么又来了啊……喔……哟……我……太……痛快了……死了……啊……啊……又要……丢了……丢了……喔……哎呀……末来女婿……好宝贝……你真……会干……舒服极了……哎……唷……又要泄了……哎呀……插死我了……今天……要被你……干死了……太痛快了……哎……唷……又泄了……啊……好宝贝……亲丈夫……好末来女婿……小老公……好过瘾喔……要泄了啊……亲亲老公……哎……唷……又要泄了……”
  张静宜又开始胡言乱语的浪叫着,几分钟后,齐欢猛地感到她一阵抖索,一股热滚滚的精华,直喷而出,浇在齐欢的龙头上,龙头受到精华的刺激,再加上洞内嫩肉的大力夹吸,齐欢感到一股射精的欲望,于是更加快速的抽插,大声的说道:“好岳母,我也要来了,末来女婿都给你了……”

BOYLM 發表於 2012-6-21 13:06:00

沙发一下吧

sex100cc 發表於 2012-6-21 14:13:39

又是乱伦的,买了

jcnw 發表於 2012-6-21 15:52:56

楼主还算厚道,一金币不贵。谢了!

5637090 發表於 2012-6-21 20:19:08

下来看看怎样

骑驴书生 發表於 2012-6-21 22:36:17

绝对买下。

Jldblt 發表於 2012-6-21 22:43:57

收藏一下,应该还不错。

MIKEZQZ 發表於 2012-6-22 13:09:40

{:1_1:}{:1_1:}

qwelzw 發表於 2012-6-22 20:12:43

这类文章,我比较喜欢

lk322421 發表於 2012-6-23 00:00:03

楼主还算厚道/
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《豪门浪荡史》(未删节1-300)