heimanba121 發表於 2024-1-27 03:17:11

荡妇经理私日记(1-14) 作者:Kelly

平时被我骂最多的肥潘拿出一条黑色的皮鞭!他把我的乳头往上拉起,笑道:“陈经理,要开会了。”
  肥潘站在我正面,他开始在我身上抽打,皮鞭抽在大腿和乳房。我发出求饶的呼叫,可是却因为堵嘴器而变成低鸣。在我背后的另一名同事大只洪,他也拿出另一条皮鞭,猩猩一样的大手将我的长发拉后,开始朝我的背和屁股狠狠鞭打。
  “呜呜!”
  两名男同事一边鞭打我,一边咒骂我,我无助地吊在空气中任由他们虐待,却慢慢发现阴户中流出了淫水。背后的大只洪解开我的口塞,一把拉着我头发,用鞭柄插到我阴户内,我睁大眼睛,舒服得呻吟出来,肥洪笑道:“陈经理,妳流很多尿呢。”
  “哦……不是……不是尿……”
  “不是尿?那快告诉我是什么?”
  “是……是我的淫水……噢……”
  “哈哈哈哈哈……淫水?妳居然流淫水?妳喜欢被人虐待?”
  此时的我已经完全失去理智,赤裸裸地分开双脚,坐在计算机的萤光幕前,大叫道:“对啊!请主人插进来……用主人的……噢……鸡巴插进来……塞满穴穴……呀……给我精……”
  我把两枝按摩棒向阴道和肛门插进去,才插入去抽插了几次而已,我就像被点起的炸药一样。我幻想着被缚起来,两名男同事将我前后奸淫,高潮突然就来了!我咬碎银牙,面容扭曲,对着萤光幕猛型地泄身!

079100 發表於 2024-1-27 09:37:19

够可以,不错的

azral120 發表於 2024-1-27 19:23:18

为了金币

brucehuangcz 發表於 2024-1-30 09:48:08

喜欢喜欢喜欢

清晨第一缕阳光 發表於 2024-1-30 10:00:55

luke_221001 發表於 2024-1-30 11:14:32

{:6_224:}{:6_224:}

shitifensun 發表於 2024-1-30 13:45:16

坐在计算机的萤光幕前
頁: [1]
查看完整版本: 荡妇经理私日记(1-14) 作者:Kelly