841321962 發表於 2024-1-23 15:49:03

【美漫法神】(修改加料版)QCQS 作者:余云飞 高H肉文 穿越漫世界,攻略那些美艳女主,简直太爽了!

梅木木放开已经在含吮乳头的嘴巴,继续品尝着那双可堪一握的美乳,右手亦大肆的往艾丽卡的下身进攻,隔着丝质黑色三角裤抚摸着小穴。

“你好会摸喔……喔…摸得人家都湿了…嗯嗯…还要…下面还要喔…”

作为男人大丈夫,又岂可不回应床上玉人的挑逗?梅木木索性脱下她的内裤,将手指插进去,桃源洞中,已是淫水泛滥。
“艾丽卡,你的身体好美好棒啊!”

“是吗~亲爱的主人,你喜欢就尽情玩啊!嗯…嗯…好爽……喔…喔…好棒喔……”

这样的称呼让梅木木有种潜规则女仆的感觉,令他更加兴奋。

鸡巴硬梆梆的顶住长裤,见艾丽卡已被自己弄得玉身摇摇,浪叫连连,急忙的将下身都脱个精光,又脱掉艾丽卡的内裤,将六寸长的鸡巴插入去。

“啊……亲爱的,你的鸡巴好大喔……快点……尽情肏我……用力干就是……”

梅木木毫不犹豫地一下一下地猛插到底,艾丽卡的身子不断勐摇,配合着他的抽插,乳房又不停地晃动着,眼前的画面极为淫荡。

“啊啊啊……就是这样……啊……啊……亲爱的主人……你好棒……嗯……嗯……继续……好爽啊……肏死我了……”

“艾丽卡,你的骚穴好棒。”

少女的玉穴很紧窄,湿湿暖暖的感觉让梅某人感觉十分舒服。

梅木木将紧致诱人的长腿挂在肩上,加快抽插速度,鸡巴和骚穴“啪啪啪啪啪”的不停碰撞。

艾丽卡的叫声也越来越销魂,欲火焚身一般,全身泛红,意乱情迷,双手紧紧抓住梅木木的上臂。

“喔……喔……喔……我……好喜欢……主人的……鸡巴……啊……啊……肏我……别停下来……”

艾丽卡娇啼婉转,浪叫连连,小穴里不停地分泌着淫水,每一下抽插都有淫水溅出,“噗滋噗滋”的声音不绝于耳,床单也被弄得湿了一大片。

“嗯……嗯……别让它停……我……快高潮了……好爽……主人……好厉害……啊……啊……啊……不行了……要……要泄了……啊啊啊啊啊!!!”

一声尖叫之后,只见艾丽卡全身一阵颤抖,肉壁在痉挛着不停地吸吮梅木木的鸡巴,阵阵淫水涌泄而出,洒在他的鸡巴上。

“主人的大宝贝好坚硬喔,插得人家都高潮了。”

“从后面来会插得更深,保你欲仙欲死。”

艾丽卡像小狗一般跪趴在床上,平常走路已经十分诱人的屁股高高翘着,即使艾丽卡没有刻意挑逗,也看得梅木木血脉贲张,急不及待的再将鸡巴插入小穴里面。

“好深喔……喔……好主人……没骗人……鸡巴……插进花心了……啊……啊……好舒服……嗯……嗯……好像又……又要泄了……”

艾丽卡的玉臀猛扭猛摇,迎合着梅木木的节奏,蜜穴里又是一阵收缩,骚穴又再紧紧收缩,热烫的淫水又是一泄如注。

与此同时,龟头又酸又热,梅木木连忙将鸡巴顶到最深,一抖一抖的将精液都射在子宫里头……

美漫法神》(修改加料版)QCQS 作者:余云飞 高H肉文 穿越漫世界,攻略那些美艳女主,简直太爽了!
下载:

brucehuangcz 發表於 2024-1-23 17:25:36

喜欢喜欢喜欢

newddd 發表於 2024-1-26 12:08:06

为了了解人物 特地去看了些美漫
美漫真是看不习惯

清晨第一缕阳光 發表於 2024-1-26 14:08:00

yingguqing 發表於 2024-2-3 01:29:32

走过了年少,脚起了水泡。
頁: [1]
查看完整版本: 【美漫法神】(修改加料版)QCQS 作者:余云飞 高H肉文 穿越漫世界,攻略那些美艳女主,简直太爽了!