841321962 發表於 2024-1-21 18:43:43

【父亲的遗产】(全)作者:小岳 高H肉文 全家桶,父亲的遗产全盘接收,包括她的情人、妻子、女儿等!有轻微虐恋内容,不喜请跳过!比思第一本!

陈静刚爬起身,听到林烨的话,眼睛骤然变得明亮,就像是在绝望中抓住了
救命的稻草。

「我答应你,跟你一起想办法,解决这件事。」

见林静脸上又开始现出灰白之色,林烨赶紧补充道:「我保证,解决这件事
前,我会一直守着你,绝不会让你被人抓走!」

陈静摇摇头,又犹豫地点点头:「如果你抛下我,我会立刻自杀。」

「但是少爷,你相信我,我们解决不了的,唯一的办法就是按老爷的安排去
做。」

林烨的神情扭捏起来:「可是我根本做不到。我连女朋友都没有,我根本没
法强奸一个女人。」

陈静从床上下来,把小西装脱掉,边走边解衬衣的扣子。

「我们就听老爷的话,好吗?相信我,这事儿没那么难。」

「停!你别脱衣服!我们好好商量!」林烨转过脸,不敢看白衬衫里露出的
黑色蕾丝内衣。

「小少爷,对不起,我的时间没那么多。」

黑色高跟鞋在林烨身前停下,西装套裙轻轻滑落到地板上。

林烨转过头,呆呆地看着眼前成熟优美的女体。雪白的肉体如蛇一般轻轻扭
动,黑色的胸罩包裹着丰满柔软的乳房,腰部没有一丝赘肉,平坦紧致的小腹上
围着一圈黑色蕾丝,向下延伸出两条细带连着大腿上的黑色丝袜。

而这片蕾丝之下,什么遮挡都没有。三角区不见一根毛发,只有一条细细的
裂缝,粉红色的肉隙散发着致命的吸引力,像磁铁一样把林烨的目光牢牢吸住。

「别怕,我会教你。等你尝过,就会明白,世上没有什么比这更快乐的事。」

陈静蹲下来,将沙滩裤一拉到底。林烨就像中了定身术一样,一动不动,完
全任她施为。她纤细的手指握住肉棒,冰凉柔软的触感从中段滑到根部,紧接着
是灼热的呼吸覆上龟头,湿滑的舌头卷上来,灵活地沿着阴茎的皮肤游走。

「等等……肯定有办法的,你让我想想……呼………先别舔……我没洗澡
……」

「这样更有男人味。」

身下的女人吐出龟头,抬高肉棒,舌尖压上肉棒根部,沿着肉棒底部的肉筋
向上舔去,强烈的刺激让林烨全身的血液都向那里拼命涌动。

「小少爷,你人好,斗不过老爷的。就算你能庇护我,你也庇护不了你要强
奸的那个女人,你更庇护不了……」

陈静停下来,将龟头对准自己粉紫色的嘴唇。

「……你的母亲!」

她的嘴唇夹紧肉棒,像一道肉环用力箍住龟头,沿着肉棒来回摆动头部。柔
软的唇瓣熨帖地滑过肉棒上的皮肤和血管,看不到的口腔中,还有灵活的舌头贴
着肉棒舔扫。

听到陈秘书提及自己的母亲,林烨思绪顿时混乱起来,下身又传来销魂蚀骨
的快感,这让他完全无法思考。他本能地按住陈静的头顶,腰部轻摆,在她口中
抽插几下,就开始猛烈地喷射。

陈静屏住呼吸,等射精结束,才抿着嘴唇向后移开头部,整个过程中没有一
丝精液漏出。

她按住大腿,妖娆地起身,喉咙蠕动了一下,吞下口中所有的液体,静静地
看着林烨。

「我的母亲……她在哪儿?!」

「我也不知道。我只知道,如果小少爷你不能成功继承遗产,被卖到国外当
妓女的,肯定有你的母亲。」

【父亲的遗产】(全)作者:小岳 高H肉文 全家桶,父亲的遗产全盘接收,包括她的情人、妻子、女儿等!有轻微虐恋内容,不喜请跳过!比思第一本!
下载:

didi317804 發表於 2024-1-21 20:19:02

身材还是很不错哦

平步青云 發表於 2024-1-22 00:02:22

成功继承遗产

champion198256 發表於 2024-1-26 09:12:32

ghhjkjhgjkhjgh

wzyspa 發表於 2024-1-30 13:57:28

成功继承遗产

zhoulike668 發表於 2024-2-1 12:55:27

长得真有创意,活得真有勇气!

651913998 發表於 2024-2-2 13:09:06

父亲的资产

fight111111 發表於 2024-2-6 22:14:26

很不错的

651913998 發表於 2024-2-7 21:30:14

父亲的遗产

aaa3012369 發表於 2024-3-6 13:18:08

不错,看看
頁: [1] 2
查看完整版本: 【父亲的遗产】(全)作者:小岳 高H肉文 全家桶,父亲的遗产全盘接收,包括她的情人、妻子、女儿等!有轻微虐恋内容,不喜请跳过!比思第一本!