376688013 發表於 2024-1-14 17:07:54

被性爱征服的爱情 1-262 作者:东方城才

在我们的生殖器接触的一刹那,我和方琪同时喷出了一股液体,一起发出了愉悦的呻吟声,而胡静怡好像显得比我们更兴奋!
  「哇,亲到了!宝,铭宇的大鸡巴亲到你的阴唇了!」
  「嗯嗯,我,我有点喘不上气了,我,我就要被,被操了吗?要被大鸡巴操了!」
  「别紧张宝!很舒服的!铭宇的大鸡巴很舒服的!来了,马上就要来了」胡静怡握着我的鸡巴调整着位置,终于我的龟头被一股力量吸住,那是方琪的阴道,也是让男人魂牵梦绕的,通往灵魂的通道!!
  「铭宇!!插吧,插进去吧,把你的大龟头插进去!给我的宝带来快乐!让我的宝知道女人的滋味!操!给我操啊!!」
  我深吸了一口气,腰腹用力,龟头使劲的挤了进去,胡静怡说的对,方琪的屄他妈的一点也不比她的轻松,真是紧的一逼啊!!!
  「啊!!我草!!真,真紧啊!!琪琪,你,你放松一点!!你怎么啊!你们两个怎么都这样啊,我草,这他妈谁能受得了啊!」
  强烈的压迫感从四面八方袭来,我的龟头好像进了一个压缩机一般,幸好这压缩机的表面不是什么金属,而且娇嫩的屄肉,不然我真觉得我的鸡巴要被夹折了!!
  方琪的身子抖的厉害,她确实太紧张了,胡静怡赶紧收回手,然后过去亲方琪的脖子,亲她的乳房。
  「宝,轻松一点,你这么紧张,铭宇很难插进去的,你的阴道太紧了,你还是个处女,虽然那层膜不在了,但是你从来也没被男人操过,下面太紧了!」
  我想你胡静怡也不过才破处一天而已啊,你昨天也不这个德行么,现在怎么还装起性爱导师了?
  「宝,好,好涨啊,这么,这么大的鸡巴真的能进来吗?」
  「放心吧,能的,你放松放松,让大鸡巴都进去,让后你会升天的!!」
  方琪在胡静怡的安抚下,身子慢慢的适应了过来,同时阴道好像也有所缓和,当然还是紧的要死,这种感觉到目前为止,只有胡静怡和盈盈给过我同样的感受!
  「好了,铭宇,操吧,把鸡巴操进去!」
  我点了点头,鸡巴再次的往里面插,龟头感受了强烈的摩擦,方琪的屄似乎比胡静怡的要短一点,这也正常吧,因为胡静怡本来就比方琪高,而这个时候,我尼玛的,我也从方琪的肚子上看到了我鸡巴的轮廓!!!
  我草,难怪都他妈的这么紧啊!!这尼玛都是什么极品啊,而胡静怡显然也发现了这个神奇的现象,她也把小手放到了方琪的肚子上去摸这隆起的轮廓。
  「哇,果然能摸到啊,宝,这里能摸到铭宇的大鸡巴啊」方琪紧咬着嘴唇,抬头看了看,也觉得不可思议,毕竟这种事,不被男人操她也不会知道,当然了鸡巴必须足够的大。
  「啊,这,这铭宇,你的鸡巴也太大了吧,把我的肚子都撑起来了!!还能进去了吗?」
  「琪琪啊,是你太紧了啊!!不过放心吧,能进去的!都进去一半了!」
  「铭宇,好涨啊,感觉要到底了!」果然方琪的阴道要比胡静怡的短一点,但是不管那个,先看看能不能插到底!!我再次的用力往鸡巴插,终于龟头感受到了尽头似有似无的屄芯,那屄芯好像已经等了很久似的,迅速上来包裹住龟头开始吮吸!!
  「啊~~琪琪啊,你,你下面这就开始吸了啊!!」
  「啊!!铭宇!!嗯,!好,好充实,好满足!!嗯,大,大鸡巴都,都插进来了!!」
  我低头一看,其实并没有,还有一股留在了外面,这看着有些不那么调谐,「琪琪啊,还差一点没进去,你再忍一忍啊!」
  「啊!?还没都插进去啊,进不去了,里面满满的了!!」
  「琪琪,女人的伸缩性很强的,这样就不算咱们结合了啊,你不想和我还有间隙,还有隔阂吧!」
  方琪咬着嘴唇点了点头,「铭宇!你说的对,我们要结合!我们要好好的结合,那你再操吧,都进去,都操进去!!」
  胡静怡轻轻的摇了摇头,「铭宇,这样不行,你还是直接用力的操进去吧!!」
  胡静怡是有经验的,这么往里挤是很难的,只有突破屄芯,才能全都进去,而现在方琪还没被操舒服,屄芯是不会操开的,所以我的手上去掐住方琪的细腰,然后深吸了一口气,突然猛的一用力,噗呲一下,整根鸡巴全都操了进去,龟头在里面把屄芯给操开了!!

goodgoodnn 發表於 2024-1-14 17:50:39

我还是第一位给读过书上一页

dyingweb 發表於 2024-1-14 18:10:10

东方城才

polar99 發表於 2024-1-14 22:52:02

{:8_276:}{:8_281:}{:8_282:}

heimanba121 發表於 2024-1-14 23:01:10

dfx vbdncgmvlokinjubhxyg

honeyCD 發表於 2024-1-15 09:34:48

直接下载 真好

又逢起名时 發表於 2024-1-17 16:06:37

拿走金币拿走金币拿走金币

fight111111 發表於 2024-1-27 13:51:15

支持直接下载

清晨第一缕阳光 發表於 2024-1-27 14:18:22

yhy12345yhy 發表於 2024-3-11 15:01:27

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
頁: [1]
查看完整版本: 被性爱征服的爱情 1-262 作者:东方城才