841321962 發表於 2024-1-12 20:50:16

【那些年,那些属于我的校园女神】【完】【作者:onetree】 高H肉文 剧情超刺激,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!

我觉得我的心跳快要到爆炸的阶段了,而下体的硬度也仿佛像是好几年没有
打过手枪一样的硬,我感觉到学校男生们最爱的萝莉女神,有着童颜巨乳形容的
小熙,正在硬着乳头,和我的胸口不停的摩擦着。

小熙最开始并没有察觉到胸口的异样,只是沉浸在身后大叔的调情、蹂躏中,
那一波又一波往脑上冲上去的快感

但她慢慢回味过来,发现原来快感不止来源于身下和耳后,还还有胸前,也
正在涌起一波又一波的快感。她的脸上蒙上了一层难以形容的羞耻感,觉得头皮
在发麻。

因为面前这个,是自己朝夕相见的同学,自己甚至都已经快想不起对面这个
平平无奇甚至有点猥琐的男生叫什么名字,但自己的饱满的娇乳正在发烫、发胀,
和这个男生隔着薄薄的校服摩擦了起来,而那阵摩擦让自己胸前最大的敏感带开
始挺立,仿佛酥酥又麻麻的快感一阵阵的从尖尖的乳头往自己身上传导

「啊……啊……啊……」

小熙有着让学校很多男生沉迷,甚至只要听声音就像撸一管的萝莉小奶音,
但现在这个声音却忍不住发出了像哭泣一样的呻吟声

而身后的白领大哥已经渐入佳境,他肆无忌惮的用整个手掌包裹住这个高中
女生稚嫩的蜜唇,又抽出手指逗弄那敏感的珍珠,感受着每逗弄一下身前这个女
生就轻轻一颤的掌控感,而他自己的大肉棒已经从半拉下的拉链里透了出来,在
少女黑裙的掩护下已经钻到了少女的臀沟里,被少女的肌肤夹得一颤一颤的,龟
头的冠状棱角一下一下在少女的肌肤上刮过,仿佛在快感的天堂里飘荡着

随着公交车进入到学校前最后一段长减速带,大哥加快了对小熙蹂躏,甚至
用粗糙的指肚轻轻刮过小熙的珍珠,随着减震带的震动,每一次都揉得更快,更
舒服

而站在小熙面前的我也已经陷入了一种全身肌肉紧迫的状态,而把全部的神
经集中到了胸前,让我自己挤出来的坚硬胸肌和小熙的少女乳头,随着减震带的
节奏摩擦,摩擦,感受着小熙的肉团一遍又一遍的抛起,压到我怀里,再抛起,
再压过来,那种在校服上饱满、娇挺仿佛要冲破束缚弹出的半球的柔软感

小熙感到那种来自于自己阴唇的粗糙摩挲,那阵来源于身后滚烫、坚硬肉棒
在臀沟的肆虐,那阵胸口的摩擦快感。随着公车经过了减速带,越来越快,频率
越来越高,那种快感一波接一波,仿佛已经没有低谷和间隔,一股脑往自己头顶
冲上去

她突然觉得一阵爆炸般的眩晕,全身每个毛孔都炸开,眼神涣散,仿佛到了
天堂。

而身后的白领也觉得手上一阵滚烫、收缩,夹紧,然后一股暖热的溪流突然
喷在了他的手掌上,从校裙雪白的大腿一股股往下流

而他自己也在这个公车的摇摆中,滚烫的龟头,脆弱敏感的马眼,紧紧抵在
清纯少女的蜜唇口,一次、两次、三次……在三次震颤后把滚烫、浓稠、攒了好几
周的精液全射在了少女黑色校裙下的内裤上

站在小熙面前的我,也完成了处男身以来最畅快的一次射精,把我的胸口紧
紧压在校花美人的少女酥胸上,心跳上到180 ,和校花的乳头每摩擦一下,下面
的鸡巴射就射出一发,三发一口气全射在了自己内裤里,感觉自己整个肉棒都包
裹在温热浓稠的精液中

这个夜晚,我应该会怀念好久好久

第一章有书友指出来了,小杰如果英雄救美赶走了猥亵小熙的白领男那才是
纯爱,而赶走白领男之后小杰自己接着猥亵小熙,只能说和白领男一丘之貉。

事实也的确如此,这个改写整体上算不上纯爱,只不过是由小杰来替代了形
形色色各种男性角色了而已,所以我在标题上写的是后宫IF线。

其中一个原因是三天大佬的原文实在是好,很多处的肉戏如果不是凌辱根本
改不出那个味道,比如第一章小熙的公交车剧情,这是整个改写的基础,因为这
个剧情里小杰因为冲动的冒险尝到了甜头,所以才会让他从怯懦被动的性格开始
改变,然后才能完成后宫线的基础。

这个基础上,还必须要给小杰创造各种巧合的机会,才能进一步发展,不然
以小杰的人设,没有巧合的机会,不用肮脏的手段。或许梓柔有一点点的可能,
但是依彤这样的天之骄女是没一点可能的。

不过作为纯爱党,私活肯定是少不了的,起码梓柔线我会改成纯爱。颖儿这
样的小魔女我也有点把握,毕竟我第一本书的第一女主就是类似性格的。

至于其他女生,我只能说让她们遭受的苦难会少一些,但是纯爱线太难写了。
而完全推倒重新构建结构,能不能做到是一回事……另一方面,各位书友舍得那
些经典的肉戏吗,比如劳模依彤……对吧,我尽力。

【那些年,那些属于我的校园女神】【完】【作者:onetree】 高H肉文 剧情超刺激,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-1-12 22:23:19

真的行啦

zhaojsb 發表於 2024-1-13 08:58:02

真的行啦

skydk009 發表於 2024-1-13 15:29:36

我感觉到学校男生们最爱的萝莉女神,有着童颜巨乳形容的
小熙,正在硬着乳头,和我的胸口不停的摩擦着。

849265523 發表於 2024-2-26 23:15:03

大师大萨达十大{:1_12:}

849265523 發表於 2024-8-15 23:35:37

的萨达萨达是的撒等等{:1_12:}

mfh1225 發表於 2024-8-16 03:07:53

礼貌回一帖
頁: [1]
查看完整版本: 【那些年,那些属于我的校园女神】【完】【作者:onetree】 高H肉文 剧情超刺激,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!