841321962 發表於 2024-1-9 20:54:51

《豪乳老师刘艳第六部 同居时代》1-200章 完结 作者:tttjjj_200 高H肉文 第六部终于完结了,似乎还有第七部,不知道什么开始第七部,已上刘艳!

【小说名称】:《豪乳老师刘艳第六部 同居时代》1-200章 完结
【文件大小】:1.2mb
【小说作者】:tttjjj_200
【情况说明】:感觉作者还能水,没办法刘艳跟许志鹏还是断不了,断了估计也写不下去了,PS:资源是版主大大分享的,我看见了只是整理。
【内容预览】:第二百章 初雪

第二天早上七点,许志鹏被闹钟惊醒,看到妻子已经不在床上,便穿衣服起床来到客厅,这时刘艳从厨房走出来,端着两杯牛奶放在餐桌上,对着丈夫说道:“赶紧吃饭吧,一会还要去市里坐车呢。”

马军也端着一盘烤面包从厨房里走出来,笑嘻嘻的说道:“姐夫,你这么快就要走了,我还真有点舍不得你走,你不在,我姐又要欺负我了。”

“马军,你是男人,我不在家的时候,你可得帮我照顾你姐啊。”许志鹏现在才算是把马军当成了自己人,不管怎么说,这年头就是亲戚,谁又舍得拿出这么一笔钱给自己啊,就冲这三万块钱,他也得感激马军。

“没问题,姐夫,我一定会照顾好我姐的。”马军拍着胸脯说道,心中得意洋洋,扭头看了一眼刘艳,这下好了,许志鹏亲口把老婆交给自己照顾,至于怎么照顾,那就不好说了。

刘艳太明白马军的眼神了,她表情有些不自然起来,低头默默吃着面包,心中百转千回,有些食不知味。

许志鹏却是归心似箭,他这次回来的目的主要是借钱,现在钱到手了,他恨不得马上回到羊城开创自己的新事业,无论对妻子,还是对诗诗,他都要有一个交代,可这一切都要有钱才行,他现在迫切的需要用钱来证明自己。

吃完饭,许志鹏回了卧室收拾行李,马军却溜进了厨房,见到表姐正在洗碗,屁股翘的高高的,忍不住伸手拍了一下,感受那紧致的臀肉顿时晃动起来。

“啊…”刘艳娇呼一声,回到看到是马军,白了他一眼嗔道,“别胡闹,让你姐夫看到,昨晚还没玩够吗?”

马军却从身后抱住了表姐,双手攀上两座弹性十足的乳房轻轻抚弄着,下面鸡巴很快勃起,硬邦邦的顶上了屁股沟,喘息着说道:“艳姐,我又想要了。”

“哎呀,你要死啊。”刘艳娇躯颤抖,扭动着腰肢有些慌张的说道,“真的不行。”

“等我姐夫走了就没意思了。”马军一下子脱掉了裤子,顿时一根粗长坚硬的鸡巴就弹了出来,在空气中来回晃动着,龟头几乎贴到了小腹上。

《豪乳老师刘艳第六部 同居时代》1-200章 完结 作者:tttjjj_200 高H肉文 第六部终于完结了,似乎还有第七部,不知道什么开始第七部,已上刘艳!
下载:

baixin 發表於 2024-1-10 01:07:01

不错,看看

一江秋水 發表於 2024-1-10 13:23:48

鼓励支持

roaby0515 發表於 2024-1-10 15:01:01

文档上错的,只有20章

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-1-10 17:27:44

真的行啦这个

tianyadao515 發表於 2024-1-10 21:53:35

真的行啦这个

私念L 發表於 2024-1-12 11:30:06

磨破婆婆Mr磨破好

yangmaojuan 發表於 2024-1-14 05:27:09

不错,看看

849265523 發表於 2024-3-4 14:24:06

不仅仅你那边的

yutian3k 發表於 2024-6-8 22:45:59

密码是什么 看不到乱码啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 《豪乳老师刘艳第六部 同居时代》1-200章 完结 作者:tttjjj_200 高H肉文 第六部终于完结了,似乎还有第七部,不知道什么开始第七部,已上刘艳!