841321962 發表於 2023-12-21 20:44:40

《我和我的母亲》又名《寄印传奇》(1-90含后续主线)作者:气功大师 特别经典的绿帽绿母文,超级刺激,特别值得一看!

又名《寄印传奇》
1 A: T8 F: m6 W" M! M/ H+ B
 抹抹眼,我一步步走向窗口。我想,如果他们发现,那就再好不过了。有股气流在我体内升腾而起,熟悉而又陌生。失落?索然无味?都不确切。  「起来,别在床上了。」  「怕啥,又没人听房。」  「哦……你快点。」  「地上太硬,硌我腿疼。」陆永平笑了笑。  「活该。」  这么说着,吱嘎吱嘎声却不见停,反而越来越响。  「凤兰,」陆永平声音黏糊糊的,「你摸摸。」  「干嘛,你,你恶心不?!」  「不都是你的水?」  「陆永平你别得寸进尺。」  「嘿嘿。」陆永平猛插了几下,啪啪脆响。  「哦……又发神经啊……你。」母亲闷哼连连。  「凤兰你真好。」陆永平嘿嘿地笑。  「离我远点你。」  「哥就闻闻,你可真香。」  「真恶心,你快点,不早了。」  「好嘞。」  又是一阵暴风骤雨。我真担心父母的床能否经得住这么折腾,又想这么摇下去奶奶会不会给摇醒。  陆永平却突然停了下来,大口喘气:「刚你说林林,其实很简单,林林恋母呗。」  「别瞎扯。」母亲有些生气。  「真的,男孩都恋母,很正常。」  「是吗?」  「当然,你哥好歹也识字。」  「哟,那你这不跟没说一样吗?还专门提什么林林。」  「还是张老师嘴厉害。」母亲哼了声。  「也不知是上面嘴厉害,还是下面嘴厉害。」陆永平笑着,又动了起来。  「你真是狗改不了吃屎啊。」  「那是,自从吃了你这……」陆永平像是凑近了母亲耳朵,「哥再吃啥都没味儿了。」  「滚蛋!」  「嘿嘿。」  「陆永平你少跟我这儿污言秽语行不行?」  「你呀,又不是小姑娘,屄屄屌屌不是很正常嘛。」陆永平猛力抽插起来。  「你……啊……哦……」母亲想说什么,却只剩下了呻吟。  「凤兰,哥就喜欢你的屄,哥肏你屄,肏你屄。」  「啊……哦……哦……」  那是我记忆中最热的一晚。沮丧而失落的汗水从毛孔中汹涌而出,在墙上浸出个人影。阴沉的天空湿气腾腾,却硬憋着不肯降下哪怕一滴水。风暴也不知持续了多久,也许很长,又或许很短,总之在母亲压抑而又声嘶力竭的呻吟声中一切又归复平静。夜晚却并未就此结束。在我准备起身离开时,陆永平说要去洗个澡,母亲当然不愿意,让他快点走。但陆永平一阵嘻嘻哈哈,母亲似乎也拿他没办法。我刚躲到楼梯下,陆永平就大大咧咧地出来了,赤身裸体,湿漉漉的肚皮隐隐发光。待洗澡间响起水声,我才悄悄上了楼。途经窗口,母亲似乎尚在轻喘。  躺到凉席上,那团剧烈的岩浆又在我体内翻腾。捏了捏拳头,神使鬼差地,我就站了起来。我甚至面对那盏昏黄的月亮打了个哈欠,又轻咳了两声。一路大摇大摆、磕磕绊绊,我都忘了自己还会这样走路。洗澡间尚亮着灯,但没了水声。  我站在院中,喊了几声妈,作势要去推洗澡间的门。母亲几乎是冲了出来,披头散发,只身一件大白衬衫,扣子没系,靠双臂裹在身上,丰满的大白腿暴露在外。

《我和我的母亲》又名《寄印传奇》(1-90含后续主线)作者:气功大师 特别经典的绿帽绿母文,超级刺激,特别值得一看!
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-12-22 00:16:36

这个经典的啦

fly21131 發表於 2023-12-22 11:39:43

膜拜大神

sssss9 發表於 2023-12-24 08:44:32

要去洗个澡

fuck20000 發表於 2023-12-28 11:08:27

冲了出来

849265523 發表於 2024-4-17 23:55:03

大萨达萨达撒打算

zyfsbq 發表於 2024-4-18 13:54:18

满满的得意和满足感
頁: [1]
查看完整版本: 《我和我的母亲》又名《寄印传奇》(1-90含后续主线)作者:气功大师 特别经典的绿帽绿母文,超级刺激,特别值得一看!