841321962 發表於 2023-12-19 19:11:39

《雨季三部曲》乖妈妈的小骚穴:政法书记妈妈+法院院长姨妈+极品作者:rayamm1 经典合集,乱伦母子纯爱文,肉戏特爽特刺激,十分不错!

第一部乱雨纷纷' r: I- G+ ?& ?, f5 \1 X/ i/ @
   内容简介:
   《雨季》文笔优美有创意,作者的许多生花妙笔值得我反复细读,慢慢体味;构思自有一番思量,行云流水般趟过,中间或有生涩,也是无伤大雅。至于作者在提纲中有说为色而情节,非为情节而色,依我看,大半是作者谦虚之言,文中其实已做到「情色」交融,自成一体的境界。
   ……; e! V) x8 B3 ?% b: \9 u& }
   此情,有母子亲情,男女欲情,至亲温情,乱伦孽情,仇人恨情,极乐忘情,依依恋情;情之一字,充斥全文的每字每句,引导读者深深入迷其中,难以自拔,后面我会具体介绍经典的段落。之性,有洋溢着幸福的羞怯性迹,有充满着刺激的偷情性迹,有忘形而放纵的闺语性迹,有暗夜偷香的压抑性迹,有狂乱背德的极欲性迹,有姊妹双好的甜蜜性迹;也是贯穿全文,让人读来欲望勃发,恨不能身代其中,享受无与伦比的刺激性爱。9 d. C4 H* V3 A
   ……# W0 _9 w1 r; L  e. }, ^
1 k- {* O/ k4 |% u/ f
「小屄芳儿,我的鸡巴真的比钱叔叔的大吗,大多少?大鸡巴肏的怎么个舒服法嗯,让爸爸肏你不吃亏吧!」
   「不……啊……不亏啊……不让大鸡巴爸爸肏……小屄才亏呢……小雨爸爸的大鸡巴……比……嗯比……老钱的最少要……啊……要大一倍……喔……我的乖小雨的才叫……大鸡巴……呢……啊……他……啊……他的根本不算……爸爸的大鸡巴把女儿的屄撑的满……喔……啊……满满的……啊……像是要……啊……要裂开了是的……啊……还有亲亲小雨老公的鸡巴能一下肏到底肏……啊……肏到别人从来没有肏到过的地……啊……地方……啊……女儿觉得……喔……开始觉得……啊……很痛很……啊……难受可是……啊……又非常……啊……非常的想让小雨再……啊……使劲肏……啊……爸爸芳芳好舒服……啊……女儿真的好舒服……感觉要……啊……要飞了……啊……要死了……啊……雨我的……啊……我的小祖宗你肏死我吧……」7 X& j0 _# l  F# Y4 M
   张艳芳眯着眼双手扒着男孩的背,呼哧呼哧的娇喘着努力的扭动着身躯,尽力的让白嫩肥圆的屁股迎合着小雨的冲击,胡言乱语的评价着情人和丈夫鸡巴的区别与大小。3 \, y  K; b2 S9 f2 a
   「哈,芳儿我的骚屄芳儿,钱叔叔肏不好没关系,现在有我了,我一定要肏……烂你……肏死你……肏……肏……」
   听着张艳芳满嘴的胡说八道,小雨也渐渐的进入了癫狂的状态,用双肘支起身体更加激烈的抽肏着女人不时收缩一下的嫰屄,嘴里出了淫词浪语也开始胡说八道起来,「钱叔叔,老钱,钱龙钱局长,你听到了吗,张阿姨你老婆小骚屄说我的鸡巴比你的大,倪小雨肏的比你好,我现在正在肏她呢,在你们家你肏她的床上肏她呢,你老婆的屄真紧啊,我舒服死啦!」' X7 z2 m0 R9 C( o) p  y2 O" w
   在小雨说这番话的时候不仅感到自己的鸡巴更涨,而且明显的体验到张艳芳的屄也猛烈的收缩了几下,比之前的哪一次都有力。张艳芳也是如此小雨突然一跳一跳更加涨硬有力的的鸡巴让她原本已经适应了粗大鸡巴的小屄又觉得有了一些疼痛感,这种痛感带来了更加刺激的精神与肉体的双重体验。& J4 z  l5 q, [* r& |: z
   脑子一阵晕眩也没口子的大叫了起来:「钱龙!你这个王八蛋!……你在外面玩女人就玩去吧……我现在有小雨了……小雨爸爸喜欢我……啊……他的鸡巴比你大……啊……比你还会肏……和小雨肏屄比你舒服多了……啊……你……啊……你搞别的女人,我就给你……啊……给你戴绿帽子,我是让小雨肏的…啊……小雨你知道吗……啊……是小方的同学啊……他们是最好的朋友……啊……我不但让小雨肏我的屄,还让小雨肏我的嘴,我现在是小雨的女儿了……啊……小雨是我的亲爸爸……啊……大鸡巴亲爸爸啊……钱龙我以后再也不让你肏了……啊……」9 _) p  h+ K% D2 e9 @& N" G5 G
   张艳芳的这通淫词浪调彻底的让小雨丧失了最后的一点理智,疯狂了起来完全的陷入了这种变态的性冲击之中,下意识的抽出女人身下的手,再次俯下身子两手死命的掐、捏着张艳芳的汗淋淋通红的脸,下身分不出点来的剧烈冲刺着。# w- g* p2 h! |6 z  d
   「肏!肏!我肏你个小屄!我肏死你!钱叔叔我在你家了肏你老婆啦……小方我肏你妈啊……小方!我真的在肏你妈啊……在你爸的床上肏你妈呢……我要肏死你妈……你妈她叫我爸爸你知道吗……她叫我大鸡巴爸爸啊……我是你爷爷啦……小方……我……我肏……啊……使劲夹……啊……骚屄闺女!」$ H9 C2 Z& [" X  S* A
   因为有汗小雨的手一滑一滑掐着张艳芳的脸,根本就不顾将张艳芳原本漂亮的粉脸捏成了各种难看的造型,大声叫着:「小屄,说我在肏谁?」& l; l! m9 I' N0 }7 M& {
   「你……啊……你在肏我……」
   「啪」重重的一个嘴巴,「不对,你是谁?是谁在肏你?」
   「啊……疼……我说……我是……啊……我是张艳芳……亲爸爸大鸡巴……啊……大鸡巴小雨在肏我……」
   「啪」又一巴掌,「我是谁啊?说啊阿姨。」$ F' y2 s" D; E6 D
   「你是……啊……啊……你是倪小雨……你是大鸡巴小雨爸爸……是张艳芳的亲亲爹……是钱方的好朋友……唔……是我儿子的同学……啊……」
   在耳光中张艳芳终于知道了正确答案。) I! e3 F8 I" l* `1 l
   「那你还让不让你儿子的同学肏你?」
   「啊……让……让啊……我以后只让钱方的同学小雨的大鸡巴肏我……我要和小雨在钱方我儿子的床上肏屄……让大鸡巴小雨爸爸把我的屄肏烂……啊……肏肿……啊……」% i: B2 A* B) r4 K" k; }

《雨季三部曲》乖妈妈的小骚穴:政法书记妈妈+法院院长姨妈+极品作者:rayamm1 经典合集,乱伦母子纯爱文,肉戏特爽特刺激,十分不错!
下载:

wz81805 發表於 2023-12-19 22:28:25

这部写的不错,可惜的是没写完!

994w.cc 發表於 2023-12-19 23:11:33

不错 不错!!

小梅大魔王 發表於 2023-12-20 11:56:24

绿妈狂魔啊这是

黑夜风铃 發表於 2023-12-20 11:59:06

不错 不错!!

kongyabin6 發表於 2023-12-27 02:07:18

文章内容丰富,人物形象塑造形象生动!

qq1826573185 發表於 2023-12-27 09:45:59

这部写的不错,可惜的是没写完!

yingguqing 發表於 2024-1-5 01:17:46

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

dxbydxby 發表於 2024-1-27 09:06:28

可惜来晚了

849265523 發表於 2024-6-15 22:45:00

DSADASdasd大萨达萨达撒
頁: [1]
查看完整版本: 《雨季三部曲》乖妈妈的小骚穴:政法书记妈妈+法院院长姨妈+极品作者:rayamm1 经典合集,乱伦母子纯爱文,肉戏特爽特刺激,十分不错!