841321962 發表於 2023-12-10 17:36:19

【邪恶小正太的熟女征服之旅】1-103章 高H肉文 人妻少妇熟女,超多超爽超刺激的肉戏,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!

我没有说话拿过粉色的银行卡后看了一眼便拿起了自己的手机装模作样地开始转账,而事实上我是通过系统转账的,方便快捷秒到账!

“滴滴滴~”

当我放下手机的那一刻穆芯蕊的手机便响了起来,穆芯蕊拿起手机一看整个人都震惊了,自己的银行卡里居然直接被打进来一千万!这……这也太大方了吧……

“收到钱了?”

“收……收到了……”

“那我要开始了!”

“等等……你……你只能内射九次……无套……无套还有五十万呢……”

“啪!”

“呀!”

听到穆芯蕊的话后我抬起自己的小手便狠狠地拍在了穆芯蕊丰满的小屁股上,这个时候你跟我算这个细账?明显找抽!而穆芯蕊粉色油亮丝袜下雪白的小屁股一下子便浮现出一个红红的小巴掌印,穆芯蕊痛呼一声可爱的大眼睛中随即便噙满了泪水,他之前的客人可不会这么粗暴地对待他,想摸都难更别说这么用力地打她的小屁股了,要知道所有的客人对他们姐弟俩可都是恭恭敬敬地供起来呵护的。

“呜呜呜……好疼……呀!”

感受着自己屁股上的疼痛穆芯蕊低声哭泣起来,可随后我却伸出手两边同时扯住了穆芯蕊的粉色双马尾,强力地拉扯让穆芯蕊被迫抬起了头那楚楚可怜的模样让人不免心生怜爱。

“老子现在要肏你你跟我讲戴不戴套?今天不把你内射到昏过去我就不姓林!”

“呜呜呜……不要……好痛……求求你……轻一点……无套不算钱……不算钱了……求求你……呜呜呜……温柔一点……”

无视了穆芯蕊的哭泣和哀求我直接用升天软件将穆芯蕊屁眼的肠肉敏感度提升了三十倍,随后我的大鸡巴对准了穆芯蕊的屁眼粗暴地插了进去。

“噗嗤!!!”

“齁哦哦哦噢噢噢!!!”

肉体的碰撞声猛然响起,穆芯蕊丰满的屁股被我的小腹狠狠地撞起出一道肉浪,粗长的大鸡巴挤开了穆芯蕊屁眼的肠肉直接顶到了穆芯蕊的直肠尽头,大鸡巴龟头的沟冠刮蹭着穆芯蕊屁眼里的每一寸肠肉,由于是第一次被肏屁眼穆芯蕊的小屁眼根本无法容纳我那粗壮的大鸡巴,更别说第一次就被全根没入她的小屁眼,此刻穆芯蕊娇嫩的小屁眼被我的大鸡巴撑到了极致,肛肉撕裂与扩张的疼痛让穆芯蕊的小屁眼流出了鲜红色血丝,可在被提高三十倍敏感度的穆芯蕊仅仅是被这一次插入便进入了强烈的快感高潮,那巨大的快感如电击般刺激着穆芯蕊大脑与身体的每一根神经甚至直接压下了那第一次被爆菊流血的巨大疼痛感。

只见穆芯蕊仰着头双眼猛烈翻白,小嘴大张着吐出舌头泪水鼻涕口水齐齐流出,两只小手死死地抓着床单因为太过用力而让手指的关节处微微发白,而穆芯蕊的身体更是开始剧烈抽搐起来,两条穿着粉红色油亮丝袜的美腿抽搐着不停颤抖,屁眼下方的小鸡巴此时也直接勃起跳动着在软管中射出稀薄的精液,最后甚至从尿道中喷射出黄浊腥臊的尿液冲击着软管,然后通过软管尽数被尿袋收集起来。

“我操……”

看着眼前的穆芯蕊我惊呆了,仅仅是插入就让他爽的已经失神,要是再插个十几下岂不是会把她肏呈白痴!还是调一下比较好,随后我便将穆芯蕊屁股的敏感度降低至了三倍,紧接着便双手抓着穆芯蕊的粉色双马尾像是骑马一样开始抽插她娇嫩的小屁眼,一时间穆芯蕊丰满肥硕的小屁股被我的小腹撞击出一道道淫糜的肉浪,大量透明粘滑的肠液从穆芯蕊的小屁眼中飞溅而出……

——————

此时的我用两只小手紧紧地抱着穆芯蕊的小蛮腰,两只小脚踩在穆芯蕊弯曲的小腿肚上,装了马达一样的小屁股快速而大力地在穆芯蕊的屁股后面耸动着,粗长的大鸡巴在穆芯蕊娇嫩的小屁眼里不停进进出出,将那微微外翻的肠肉一次次带出又插进,穆芯蕊的小屁眼已经被我粗长的大鸡巴撑开到了一个极限,被扩张撑开到发红的肠肉正紧紧地咬住我的大鸡巴不松口,大量粘稠湿滑的肠液为我们的交媾做着润滑否则穆芯蕊的小屁眼早就被插的肛裂大出血了,而我凶猛的力道又将穆芯蕊柔软丰满的屁股撞击出一道道淫糜的肉浪。

此时的穆芯蕊上半身趴在床上两只小手死死地抓着床单,屁眼肠肉被抽插刮蹭的强烈快感与刺激传遍了穆芯蕊身体的每一寸神经,为了不让自己发出大声的呻吟与浪叫穆芯蕊不得不紧咬住床单,但微微翻白的双眼与浸湿床单的口水显出了穆芯蕊此时的快乐与疯狂。

“啪!啪!啪!啪!啪……”

“噗嗤~噗嗤~噗嗤~噗嗤~噗嗤~……”

肉体交媾的碰撞声与抽插产生的巨大水声响彻在狭小的医务室中,在强烈的快感与刺激下穆芯蕊再也忍不住想要呻吟浪叫的冲动,洁白的贝齿松开了床单后便开始不停地浪叫起来。

“唔……齁哦……不要……慢……齁哦……慢一点啦……嗯……好舒服……人家……人家的小屁眼……要去了……呜呜呜……你好坏哦……唔嗯……齁哦……”

“爽不爽?呼……没想到……你的屁眼那么紧……哦……好爽……”

“爽……齁哦……不要……轻一点……齁哦……不要再撞人家……齁哦……人家的直肠啦……唔嗯……你的鸡巴……太大了啦……呜呜呜……人家以后……以后会憋不住大便的……唔唔唔……你要对……对人家负责啦……齁哦……好舒服……”

穆芯蕊的淫语让我更加疯狂,粗长的大鸡巴在穆芯蕊的小屁眼里不停地刮蹭着她敏感的肠肉,巨大的大鸡巴龟头一次次地撞击着穆芯蕊的直肠深处,每一次撞击都让穆芯蕊的身体颤抖一次,屁眼中的肠肉也开始剧烈蠕动想要将外来的客人挤出去,强大的挤压与蠕动力度让我爽的难以言表,抱紧了穆芯蕊的小蛮腰后更加用力地抽插起来。

“呜呜呜……不要……啊啊啊!!!太大力了……人家……人家的屁眼要被肏烂了……噫噫噫!!!齁哦!!!讨厌……讨厌啦!!!坏人……你是坏人……呜呜呜……太舒服了……人家……人家又要去了啦!!!去了……去了啦!!!齁齁齁齁!!!!!”

被再次凶狠地抽插了几十下后穆芯蕊猛地抬起头小嘴大张着吐出了舌头,粉红色的双眼也失去了焦距不停地向上翻动,眼泪流淌口水翻飞,而她屁眼的肠肉开始剧烈抽搐起来,被撑开的小屁眼也紧紧地裹住了我的大鸡巴根部,胯下勃起的小鸡巴开始剧烈抽动罕见地喷射出了一大股的精液。

“哦!!!不行了……好爽!射了!射死你这个骚货小鸡巴伪娘站街女!”

穆芯蕊肠肉的强烈蠕动与挤压让我难以忍受,大鸡巴在穆芯蕊的屁眼里涨大了几分后便开始在穆芯蕊的直肠深处凶猛地爆射出腥臭的精液,而本就在高潮之中的穆芯蕊被突然爆射的精液带来了更加强烈的快感刺激。

【邪恶小正太的熟女征服之旅】1-103章 高H肉文 人妻少妇熟女,超多超爽超刺激的肉戏,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
下载:

didi317804 發表於 2023-12-10 19:12:41

身材还是很不错哦

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-12-10 19:31:38

看着喜欢啦

t88t88 發表於 2023-12-11 12:51:06

aqzhangjian 發表於 2023-12-11 14:03:54

好贴必回!

849265523 發表於 2024-3-22 09:10:17

你你你你你你

lj1005388949 發表於 2024-3-24 12:47:28

哈哈哈哈

宇文泰 發表於 2024-3-24 13:51:41

非常好看
頁: [1]
查看完整版本: 【邪恶小正太的熟女征服之旅】1-103章 高H肉文 人妻少妇熟女,超多超爽超刺激的肉戏,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!