kky3321 發表於 2012-6-14 15:55:06

HUNT小合集30余部,什么标题不够长?

写在前面,HUNT 这系列 很早就看过些,不过一直没有去找更多的来看,今天特意去网上挖了些种子回来看,不敢私藏,拿出来分享,我在论坛搜不到相关合集,我就做个吃螃蟹的人吧。哥还是比较穷,原谅我卖2J吧,等哥富了,肯定贱卖我其他私货。

番号如下,HUNT 395 409 330  339 007  426 225 305 411 357 434  437  262  357 369  370  329  390 391
389  456  448 493  512   474  534  234  529 544  552 556  479 329。

另求 HUNT327  家庭与黑鬼 干。图不传了,有大神路过,有此片者,SM我吧。

kky3321 發表於 2012-6-14 15:57:27

沙发 自己坐算了,想了又想 还是设置 成 小学生 才可以买,免得游客随便拿。

leelovelu 發表於 2012-6-14 16:34:42

俺还是幼儿生,努力赚分

huaduzhan 發表於 2012-6-14 16:46:47

还有很多不是小学生

weiarthas 發表於 2012-6-14 21:06:43

其中有几部我都看过了,不错

kky3321 發表於 2012-6-15 00:56:28

自顶,这里真是汪洋,沉没的速度,让我翻了半天。

mommpp 發表於 2012-6-15 04:52:38

很多少女和少妇系的片子啊,风格不错,只是女优质量再高些就好了。

linrunkai 發表於 2012-6-15 15:27:53

这系列我很喜欢,能弄个NHUT系列完整版就好了,期待啊,哪个大神

kky3321 發表於 2012-6-15 15:43:22

linrunkai 發表於 2012-6-15 15:27 static/image/common/back.gif
这系列我很喜欢,能弄个NHUT系列完整版就好了,期待啊,哪个大神

卖AV的也不一定能 搜集 到 500多集。

linrunkai 發表於 2012-6-15 15:45:11

kky3321 發表於 2012-6-15 15:43 static/image/common/back.gif
卖AV的也不一定能 搜集 到 500多集。

所以说不知道哪个大神做出来,那就是高人啊,现在哪个论坛都没有,最少有分段也好1-100这样类型,很少啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HUNT小合集30余部,什么标题不够长?