841321962 發表於 2023-11-13 18:39:43

【豪乳荡妇系列 — 窗里窗外】(1-30最新最全)作者:robert5870 高H肉文 绿母绿妻 凌辱虐情 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!

「我操,你们年轻人真会玩。」男人听到席芳婷的解释,一扫不满的情绪,
兴奋的骚动起来。
  我从车里出来时,将席芳婷的眼镜和发夹随避孕套一起丢给了席芳婷。席芳
婷看了看手里的东西向我会心一笑,迅速装扮,瞬间化身成为冷傲不可侵犯的女
王。眼神凌厉,气质高贵,浑身散发着上位者的压迫力 从母狗到女王的反差让
男人呆立当场。
  「站着别动。」席芳婷面色严肃,眼神凌厉,话语冰冷,令男人下意识的站
直了身体。
  「嘶~~唔~~我操~~」用席芳婷的嘴巴带避孕套也是一大享受,曾经有
个没见市面的小年轻,在带上套子的时候就射了。所以在席芳婷口舌的刺激下,
男人不停的呻吟大叫。
  强化避孕套套上以后,席芳婷坐在我的后备箱上,一条腿盘着,一条腿踩着
车盖,带着一脸威严看着男人勾了勾手指,然后指了指自己阴户。
  「过来,给我舔。」席芳婷慵懒的靠在后挡风玻璃上,面色不悦的看着男人

「哎哎哎~~是是是~~~」男人带着一脸的谄媚点头哈腰的窜到席芳婷腿
间,用舌头把席芳婷的阴部舔的哗哗响。
  「嗯嗯~~好吃~~嗯嗯~~香~~嗯~~嗯~~嗯~~香~滑~~嗯~软
~嗯~~」男人把脸压在席芳婷那黑木耳组成的槽子里,呼哧呼哧的用力向内部
拱。
  「嘶~~哦~~啊~~用力~~舔~~对~~就是这里~~用力~~舒服~
~真舒服~~啊啊~~真好~~」席芳婷不断的浪叫着,扭动着。两手扯着男人
的头发使劲往自己的阴部里塞。
  席芳婷的内阴唇在无数次的淫虐调教,以及重物的拉扯,早就脱离了外阴唇
的保护,成为两片贝壳般裸露在外的黑木耳,成为很容易就能一把攥住的黑色肥
肉片。这令人恶心的东西在飞猪男的面前,却变成一道美味的佳肴,舔的哗哗作
响,吃的津津有味。而且越吃越兴奋的男人像钻进食槽的猪一般,为了获得更加
美味的淫水,卖力的往席芳婷这食槽里拱。
  「好爽~~大爷真会吃~~吃的好舒服~~」躺在车盖上的,用双腿撑起自
己屁股,抱着男人的脑袋,用力的挺动腰肢,就好像要把男人的脑袋塞到自己阴
道里一般,不断的扭动着屁股,用阴部在男人脸上使劲的蹭,用淫水涂抹着男人
的肥脸。
  「啊呀呀哈~~真好~~哦哦哦~~爷~~爷~~来了~~来了~要来了~
~」席芳婷的叫声越来越嘹亮,身体抽搐的间隔越来越短。
  「啊呀~~呀呀呀~~啊啊啊~~啊~~」随着席芳婷一阵嘹亮的尖叫,她
的阴部喷出一股水珠,直接喷在男人脸上。
  「哈哈哈~~不错~~真不错~~好~好~」男人一脸兴奋的擦着脸上的淫
水。一边说,还一边将脸上抹掉的淫液塞进嘴里品尝。不知道他是在夸席芳婷还
是在说淫水。
  「再试试骚逼,一定要试试~~来吧小宝贝儿~~让爷好好疼疼你~~」男
人抄起席芳婷垂在车边上的双腿,用他播起的紫色鸡巴顶在席芳婷的阴部上,做
着插入的准备。
  「嗯~~好爽~~哼哼哼~~嗯~~真好~~嗯~~嗯~~」席芳婷歪着脑
袋,眯缝着双眼,带着一脸的陶醉和享受,不断的发出梦呓般的魅惑娇吟,好像
真的在回味刚才的高潮余韵。
  「我操~~这么紧~~哦啊擦~~真紧~~这骚逼~是个极品~~真紧~~
真爽~~爽死了~~啊~~真棒~~」自我陶醉的男人,用力的挺送着肥腰,努
力的将鸡巴往席芳婷用力收紧的阴道里插。
  「啊~~嗯~~哦~~哼~~哦~~」席芳婷随着男人的插入,不断的发出
诱人的娇喘呻吟,装出还在享受高潮余韵时,又受到快感刺激,发出的无意识呻
吟。
  含羞带骚的表情,星眸半闭的陶醉表情,分不清痛苦还是愉悦的呻吟,令男
人的精神变得更加高亢。
  男人一边挺动着腰部,抽插着席芳婷的阴道,一边用力揉抓着席芳婷的乳房
和屁股,还将脸埋在乳房里,用力的吸吮啃咬。不断的发出呼哧呼哧的呢喃呻吟
:「好~好棒~真棒~~真软~~真大~~真好~~」
  席芳婷的白皙乳肉在男人指缝中溢出,挺翘的雪白大屁股与修长美腿组成的
曲线令男人爱不释手,摸了一遍又一遍。
  「啊~~哦~~嗯~~啊~~哦~舒服~~啊啊~~又来了~~」席芳婷随
着男人的抽插,不断的扭动着腰肢,发出极具魅惑的诱人呻吟。
  冰山美人被自己的鸡巴征服,变成一头在自己身下扭动献媚的淫娃荡妇的心
理感觉令男人显得更加亢奋,用睥睨天下的气概,挺动自己的腰肢说道:「操~
~操死你~~爽不爽~骚货~~大爷的~鸡巴~棒不棒?操~操~操烂~你个~
~骚逼~」
  「好爽~~好厉害~~不行了~~啊~啊~要泄了~~泄了~哦~哦~~不
行了~啊~好美~嗯~用力~啊~对~哦~对~啊~啊~~真好~~啊啊~~」
席芳婷的双腿灵蛇一般盘在男人的腰上,随着男人的抽插不停的挺起腰肢,主动
迎合着男人的抽插,发出一声接一声的淫媚呻吟。
  「哦哦~~啊啊啊啊~~」男人插了几十下,随着身体的一阵剧烈的抽搐,
男人爆发出一阵大声的呻吟,在抖动几下后,扑倒在席芳婷身上不停的呼呼喘息

【豪乳荡妇系列 — 窗里窗外】(1-30最新最全)作者:robert5870 高H肉文 绿母绿妻 凌辱虐情 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-11-13 19:28:32

真的行啦这个

zhaojsb 發表於 2023-11-14 11:49:31

可以看看啊

rainlan87 發表於 2023-11-14 12:41:36

{:6_224:}{:6_224:}

849265523 發表於 2024-1-30 23:41:37

大萨达撒多撒多撒多撒等等

crcwl88 發表於 2024-1-31 02:20:43

抱歉,阿姨忍不住了
頁: [1]
查看完整版本: 【豪乳荡妇系列 — 窗里窗外】(1-30最新最全)作者:robert5870 高H肉文 绿母绿妻 凌辱虐情 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!