841321962 發表於 2023-11-11 17:58:00

【校园媚黑女友们的即堕寝取】1-15章完结 作者:Sanchoulv(yeqingxuan)高H肉文 绿帽绿妻文 绿帽剧情超爽超刺激,肉戏十分精彩,值得收藏!

夏倾月像是被人堵住了嘴,电话那头传来好听的闷哼声,还有唾液交换的滋溜声。
  就像那天她被黑人夺走初吻一样,这一幕再次上演,只是这一次我只能听,不能看。
  我听着电话那边,足足五分钟的接吻声音,窸窸窣窣的唇舌交缠,唾液交换,还有夏倾月娇媚的闷哼声。
  似乎是终于想起来还在通话,我又听到了夏倾月的声音:
  “喂~叶云……有什么事明天再说……我…我要睡了~”
  “嗯啊~太深了……啊啊~”
  最后关头,电话里传来夏倾月发出的妩媚的高亢呻吟,声音里传达出无尽的兴奋和刺激。
  嘟嘟嘟……电话里传来一阵忙音,对方已经挂断了电话。
  酒店里,夏倾月诱人的雪白胴体在黑人的身上疯狂地抖动着,急速颤抖的纤纤细腰和上下颠簸的雪白乳兔,都在彰显着这位美人的极致快乐。
  在一双玉腿的最深处,光滑稚嫩的肉穴里,插着半根黝黑狰狞的巨物,偶尔完全插入进去,夏倾月就会发出高亢媚浪的娇喘。
  又紧又腻的美人嫩穴被黑人的巨物完全贯穿,侵犯了每一处娇嫩的花蕊,就连最深处的子宫,都被黑人肆意地抽插过了。
  这位东方的绝世美人,保存了十几年的完璧之身,今天夜里就被一个黑人轻易地夺走了。
  夏倾月趴在黑人的强壮身躯上,香汗淋漓地扭动着水蛇腰,就像舞姬一样取悦着身下的帝王,那根粗壮的大肉棒仿佛命中注定就是来征服女人的,诱使着高高在上的女神美人不停地压榨着。
  在这根雄伟的肉棒面前,什么三从四德,什么知书达礼,什么忠贞不渝,夏倾月通通都忘却了。
  黑人懒惰、贪婪,素质低下,但是他们有着神明一般的巨物,让女神也要心甘情愿地臣服在黑人的胯下。
  “数着一圈圈年轮,我认真……”
  电话再度响起,夏倾月看了一眼,果然是自己的男友。
  女神绝美的容颜上露出一丝挣扎,扭动的幅度也小了些,可黑人微微动腰,夏倾月立刻露出一副媚态,娇喘着卖力地侍奉着。
  绝不可以让黑爹肏自己的时候有一丝一毫的不爽。
  何况这是自己的第一次,最完美最纯洁的一个夜晚,当然要被黑鸡巴主人完全地侵犯占有啊!
  她毫不犹豫地挂断了电话,然后继续卖力地向黑人献出自己的一切。
  “啊啊~不行了~又要去了……”
  夏倾月迎来了第三次高潮,瘫软在黑人的健壮身躯上,浑圆如满月的大白臀不停地痉挛着,蜜穴流出无数爱液,把里面粉红的褶肉浸泡得更加柔软湿嫩。
  黑人摸了摸夏倾月女神胸前的大白兔,柔软得一塌糊涂,却又蕴含着惊人的弹性。
  “嗯啊~”
  看着黑人今天夜里终于开始主动触碰自己的身体,夏倾月忍不住嘤咛一声。
  啪~黑人一巴掌拍在夏倾月的美臀上,黝黑的巨根将夏倾月贯穿,紧致甬道瞬间被巨根撑满,娇嫩的花心被硕大的龟头狠狠顶住,一下一下大力轰击着~
  “啊……太深了……嗯啊……顶到了……子宫……子宫要被黑人的大鸡巴肏穿了……”
  夏倾月全身如同触电般痉挛抽搐了起来,精致脸蛋上露出被玩坏的痴态,微张的檀口中不停地流出晶莹的唾液。
  黑人的主动征伐和刚刚的被动完全不同,夏倾月瞬间就沦陷到了更深的肉欲之中。
  在夏倾月的主动服侍后,黑人大力地抽插了十多分钟,也忍不住在这位女神级尤物的子宫里浇灌出了黏稠的精液。
  “啊啊啊啊!好烫……好多……呜啊……子宫被精液灌满了……”
  高潮中的夏倾月被男人的精液一烫,绝美妩媚的容颜彻底融化,美眸上翻的同时,樱唇圆张,浑身发出激烈的痉挛颤抖,白花花媚肉一阵乱颤,晶莹的口水无意识地从嘴角流出。
  高潮绝顶的夏倾月主动伸出欺霜赛雪的手臂,紧紧搂住了身上男人的脖颈,那双让人日思夜寐的绝美长腿也像是饥渴淫妇一般,夹在了男人的腰上,整个香汗淋漓的娇躯就像树袋熊─样挂在了黑人身上。
  黑人顺势抱着夏倾月被撞得有些通红的玉臀站了起来,身材高挑丰腴的夏倾月就这样被凌空抱起。
  “嗯啊……这个姿势……好激烈……要被肏死了……嗯啊……要被大鸡巴肏死了!”
  夏倾月的嗪首无力地搭在黑人的肩头,双手双腿紧紧箍住那健壮的身躯,被肏的红肿泥泞的小穴紧紧裹着男人的肉棒……
  我呆滞地坐在地上,我的女神女友正被黑人狠狠地肏呢……我从没见过的处子美穴估计都被肏出白浆了……
  整整一夜,我都在失魂落魄中度过。
  而黑人杰克,整整一夜都在享受夏倾月的美人娇躯,足足喷射了九次。
  从黑人第六次射精开始,夏倾月已经毫无力气地瘫软在床上,但还是会被黑人摆成各种姿势肏上高潮。
  黑人第九次射精的时候,夏倾月已经意识恍惚了,只知道快感又一次淹没了全身,可能是第二十四次?或者二十五次?

【校园媚黑女友们的即堕寝取】1-15章完结 作者:Sanchoulv(yeqingxuan)高H肉文 绿帽绿妻文 绿帽剧情超爽超刺激,肉戏十分精彩,值得收藏!
下载:

小毛爱干活 發表於 2023-11-12 13:00:29

这个好像不错啊

小梅大魔王 發表於 2023-11-13 10:17:50

黑人的看着挺刺激,但我接受不了

weiyafei 發表於 2023-11-13 16:09:25

我呆滞地坐在地上

849265523 發表於 2024-1-30 22:10:41

DASDASdasdas大萨达萨达撒

849265523 發表於 2024-3-4 21:02:24

大师的撒阿达是的撒的等等{:1_12:}

849265523 發表於 2024-9-1 23:51:23

大师大萨达十大等等
頁: [1]
查看完整版本: 【校园媚黑女友们的即堕寝取】1-15章完结 作者:Sanchoulv(yeqingxuan)高H肉文 绿帽绿妻文 绿帽剧情超爽超刺激,肉戏十分精彩,值得收藏!