三月三的山 發表於 2023-9-20 18:23:02

【丝袜高跟艳遇记】【第一部到第二部25章】【作者:qwe大控】【熟女,丝袜,高跟,NTR,人妻,PLAY,超能力,双修,人前绿母,绿妻】

【丝袜高跟艳遇记】【第一部到第二部25章】【作者:qwe大控】【熟女,丝袜,高跟,NTR,人妻,PLAY,超能力,双修,人前绿母,绿妻】
【小说名称】:丝袜高跟艳遇记
【文件大小】:813KB
【小说作者】:qwe大控
【节选预览】:

成熟美妇慕烟罗上半身已经光了,裙子也被脱掉了,她正要脱黑色连裤丝袜时,我急忙阻止道:“那个丝袜就不要脱了吧,这条丝袜好性感的说。”,丝袜是超薄无缝丝袜,只在腰部最上端一厘米左右加厚,剩下的部分都是薄薄的如同蝉翼一般,手摸上去油光丝滑,上乘的黑色丝袜颜色都非常均匀,绝对不会穿在腿上一块深黑一块浅黑,这种5D的超薄黑丝更是如此,不仅工艺要求严苛穿着要求也十分苛刻,如果没有一双骨肉均匀的美腿根本不能尝试,因为丝袜太薄了,受力稍不均匀就会变形,从而失去完整的美感。但穿着这种丝袜对身材完美的慕烟罗来说简直小菜一碟,这也是她经常穿着这种超薄丝袜上班的原因之一,她要让别人看看这种性感丝袜她能够完美驾驭。
“咯咯,原来我的小老公这么喜欢丝袜啊。喏,人家给你随便摸。”说完,就把一双黑丝美腿放到了我的眼前。我如获至宝,两只大手狠劲的感受着性感丝袜的惊人触感,同时嘴上也不老实,叼着一只丝袜美脚就啃了起来。此时的我就像恶狗看见了骨头一样,使劲的作弄着嘴里的黑丝美足。我定睛看了看没想到,慕老师丰满圆润的玉趾上还涂着淡紫色的指甲油,和无缝黑丝相互映衬,显得更加诱人,馋得我口水都流出来了。我一会像狗一样伸出大舌头来回舔着老师的黑丝脚底、黑丝脚背,一会又张开大嘴吞吃吸允着老师的黑丝小脚,慕老师的黑丝小脚我估摸着也就36码,一米七四三十六码的脚已经很小了,可惜我的嘴还不够大塞不进去整只美足。
“哎呀,轻一点......怎么像狗一样啊....还用牙咬人家......啊.....”,感受到小脚传来的轻微疼痛,弄得美妇慕烟罗哭笑不得,不禁对着我嗔道。
“啊!怎么会....这么爽了.....刚才还有点疼呢.....”,不知怎么慕烟罗感觉到从脚上传来了丝丝酥麻的感觉,这股酥麻感居然引起了神经共振,弄得她全身酥酥麻麻的,好不舒服。
“嗯....嗯.....好舒服.....快...再使劲吃...人家的丝袜脚.....”,美妇慕烟罗为了获得更多的快感,小脚忍不住的在大男孩的嘴巴里抽插了起来,双手情不自禁的攀上了自己的硕大美乳,使劲的按揉着,她感觉到一股微弱的电流脊柱中穿梭,那股酥麻的快感不断地被放大。
看着美妇动情的样子我很是无奈刚才还说疼呢,怎么这会又舒服了,难道是刚才我从嘴里释放的那道电流?“呜.....”,这家伙,这回美妇人的丝袜美脚堵得我话都说不出来了,一个劲地在我嘴中抽插,我突然有种被足奸的感觉.....没办法,我只能配合着用舌头在丝袜玉趾上舔来舔去,两只手也不停地揉搓着美妇人的黑丝美腿。
“啊!”成熟美妇慕烟罗停止了对我的足奸,浑身抽搐了起来,蜜穴中不断水来,她居然高潮了!
“哇,老婆,你好敏感呐,刚才吞精就小高潮了一次,这回有小高潮了一次。”呼,我终于可以说话了。
“嗯.....谁让你舔的人家这么舒服....人家情不自禁嘛”对于这么容易就高潮,她也很不好意思。她记得以前也不会这样啊,怎么今天会这么敏感呢?
“可能是.....你吃人家的脚...让人家....有了一种强奸你的快感,再想到你那么小.....人家都能做你妈妈了.....有一种乱伦的快感.....嗯.....所以人家才这么快吧......下次人家不会了啦.......”成熟美妇慕烟罗为了掩盖羞涩,就紧紧地抱着我撒娇发嗲喽。
“好了,老婆大人,下面咱们是不是该.....嘿嘿。”我无耻的贱笑道。
“来嘛,看你的大肉棒能把人家肏到哪里去~”。

下载:

ruihan 發表於 2023-9-21 00:59:17

不错的文章

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-9-21 07:42:29

好经典的啦这个

sssss9 發表於 2023-9-21 13:08:21

丝袜高跟艳遇记

hxhhxh12345 發表於 2023-9-21 19:13:38

不错的文章

私念L 發表於 2023-9-23 23:53:19

不错的文章

badaojujin0 發表於 2023-9-24 00:35:15

两只大手狠劲的感受着性感丝袜的惊人触感

tea123099 發表於 2023-9-26 09:15:24

体验文学的快乐

ccscos 發表於 2023-9-26 16:47:24

抢个1六

miqixiaozi666 發表於 2023-9-26 18:18:01

很棒的文章!喜欢
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【丝袜高跟艳遇记】【第一部到第二部25章】【作者:qwe大控】【熟女,丝袜,高跟,NTR,人妻,PLAY,超能力,双修,人前绿母,绿妻】