三月三的山 發表於 2023-9-11 18:26:05

【蛊真人之邪淫魔尊】【1-126】【作者:千面兰】

【小说名称】:蛊真人之邪淫魔尊(1-126)
【文件大小】:1352 K
【小说作者】:千面兰
【节选预览】
“你要怎么样,才能把我娘的残魂还给我。”黑楼兰语气中带着怒意向方源问道。
  “很简单,我已经说过了,你不要反抗,乖乖让我操就行。”方源见黑楼兰已经有意动,便如此说道。
  黑楼兰听完方源的话,陷入纠结。
  过了约半刻钟,黑楼兰忽然把遮掩身体的被子扔掉,然后整个人躺在地上,双手摊开,双腿叉开,形成一个大字。
  “来吧。”
  黑楼兰一脸死样的说出这两个字。
  随后便没了动静。
  “嘿嘿嘿,女儿,你果然也很想被我操吧,看看你的这对大奶子,还有下面的这么多毛,真是淫荡,天生就是挨操的命。”方源见黑楼兰装死,就开始语言侮辱黑楼兰。
  被侮辱的黑楼兰,先是感觉心中一怒,但随后这股怒意很快就消散了。
  “我就算再愤怒,又能怎么样呢?”
  黑楼兰想着,感觉到一阵强烈的无力感。
  “嗤。”
  肉棒强行捅入干涩的阴道,把阴道内的肉壁摩擦的生疼。
  感觉到疼痛,黑楼兰难受的微微皱眉。
  但她还是一言不发,就好像已经死掉了一样。
  “又装死,你们女人为什么总爱装死呢?”方源伸出双手,把玩起黑楼兰的大奶子。
  面对方源的询问,黑楼兰仍旧一言不发。
  方源索性也就不再询问。
  他用双手抓住黑楼兰的裸背,把黑楼兰抱到怀中。
  黑楼兰柔软的大奶子直接挤压在方源脸上,遮挡了方源的视线,让方源有点喘不过气来。
  不过这都是小问题。
  方源抱着黑楼兰从地上站起,而黑楼兰的身体因为自身重量开始往下坠,让方源的肉棒持续深入阴道,顶到了子宫口。
  “呃~疼!”
  黑楼兰控制不住的叫了起来。
  本来随着身体持续下坠的子宫,被坚硬无比的肉棒顶住。
  整个身体的重量瞬间都集中在了子宫的位置,让黑楼兰感觉自己的子宫好像要被肉棒给捅穿了一样。
  来不及思索,黑楼兰几乎本能般的用双手抱住方源的后背,双腿交叉夹住方源的腰。
  这才让子宫承受的压力少了一些。
  可黑楼兰刚轻松一点,方源就抓住黑楼兰的腰,用力往下一拉。
  阴道深处的子宫瞬间压向龟头,好像要把龟头给压下去。
  但龟头好像不甘示弱一般,直接往上一顶。
  这一下一上,一压一顶。
  直接撞了个两败俱伤,极为强烈的刺激感从两人的交合处,瞬间传达脑海。
  “啊!!”
  “噗嗤。”
  黑楼兰先是惨叫一声,然后小穴就控制不住的喷出水来。
  数道细小的水流从两人的交合处喷出。
  本来干燥清凉的地板,被这些水流喷的潮湿一片。
  “呼————”
  刚刚经历高潮的黑楼兰还没缓过劲,方源就抓着黑楼兰的细腰,往上一提,然后再往下一拉。
  龟头又狠狠的顶了一下黑楼兰的子宫口。
  “啊!”
  黑楼兰被顶的再次叫出声来,但她的声音却比之前弱了很多。
  少了几分活力,多了几分疲惫和春意。
  显然是已经进入了状态。
  而注意到这一点的方源,则开始肆意抽插起来。
  肉棒在黑楼兰的阴道里捅来捅去,把黑楼兰操的水流不断。
  从阴道口溅出的淫水洒满地面,让本就潮湿的地板,变得好像被水泡过了一样。
  “啊~啊~啊~啊…………”
  在方源的操弄之下,黑楼兰叫声不断。
  就好像是在迎合方源的抽插一样。
  “为什么我会感觉这么舒服?还总是控制不住的叫出来,难道这就是世人沉迷交和的原因吗?”
  “不,就算交合再舒服,我也绝对不能沉迷其中。”
  黑楼兰想要坚定信念,不发出声音。
  但她却总是控制不住自己

下载:

ll8911 發表於 2023-9-11 19:27:11

必须牛逼

honeyCD 發表於 2023-9-11 19:41:40

精彩玄幻小说

happynewyear888 發表於 2023-9-11 21:34:24

江碧茵痛的哀鸣了声

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-9-13 00:25:34

不喜欢啦这个

champion198256 發表於 2023-10-29 12:58:51

asdfgrewqweffewq
頁: [1]
查看完整版本: 【蛊真人之邪淫魔尊】【1-126】【作者:千面兰】