三月三的山 發表於 2023-9-11 17:51:21

【躁动的青春】【1-27完】【作者:SHAZHABI931】

【躁动的青春】【1-27完】【作者:SHAZHABI931】
【小说名称】:躁动的青春;
【文件大小】:476kb;
【小说作者】:SHAZHABI931;
【章节节选】:
他刚刚说出了一个大胆的提议,他知道,他这两个朋友一定会同意他的提议。

“这不行,太疯狂了。你竟然想对自己的母亲下手,这怎么可以”

王鹏摇着脑袋说道。

“纠正一下,不是我的母亲,是我们的母亲。”

李伟将眼睛从鼻梁上推了推。

“而且为什么不可以。很刺激,不是么。而且一但得手完全能够满足你王鹏之前的遐想。就算失败了,也很安全,我们的母亲不会将我们送进公安局吧,而且刚才张东国所质疑的女人内心的弱点也容易抓到,毕竟是我们身边最亲近的人。”

“你该不会是连自己的母亲都想上吧。”

张东南紧盯这李伟道。

“当然。”

李伟目不转睛地盯着张东国的双眼。

“这太疯狂了,这不仅是犯罪,而且是乱伦啊。”

王鹏叫道。

李伟:“可是很刺激,我们现在缺的不就是刺激么。最重要的是,成功的可能性非常大,因为我们的母亲都是单身母亲,而且还是漂亮有气质的单身母亲。”

张东国:“不行不行,绝对不行。真这么干我母亲会打死我的。”

李伟:“你妈妈是个漂亮的女警官,难道你对她没兴趣。”

张东国:“当然没有了,那可是我妈。”

李伟:“真的没有?”

张东国:“真的没有!”

但张东国的声音明显比刚才的小了。

李伟:“真的没有?”

张东国:“真的没有……”

“我有。”

下载:

happynewyear888 發表於 2023-9-11 21:05:01

差点使他呻吟出来

a5954133783 發表於 2023-9-12 13:29:32

不错的文章

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-9-13 00:28:10

确实行啦这个

happynewyear888 發表於 2023-9-23 00:41:28

凌雨波只有无奈地呻吟娇喘

小明子 發表於 2023-9-29 11:06:32

为什么都是网盘呢   毫无诚意
頁: [1]
查看完整版本: 【躁动的青春】【1-27完】【作者:SHAZHABI931】