三月三的山 發表於 2023-9-2 22:32:38

【重生从闲鱼赢起加料版】 更新到742章 作者:打不死的小萧

林铮手指滑入小穴,直接找到了晴雪的G点,大肆抠挖起来。
  “唔唔才……才没有……不要碰那里……别嗯啊……太强烈了……”
  突如其来的刺激让晴雪的身子瞬间软了下来,口中的淫叫也压抑不住。
  两条丰腴的黑丝美腿紧紧夹着林铮的手指,半边身体都挂在了林铮的身上。
  她从未想过居然只是被手指插入就能这么爽。
  “……轻一点……要坏掉了……”
  林铮淫笑着加快了手指的速度,同时更加用力的刺激G点,不知不觉中加入了些技巧。
  “啊啊……慢一点……要丢了……啊哈来啦……”
  力道透过G点扩散至整个阴道,强烈的快感让晴雪忍不住发出一声尖锐的浪叫。
  随后嗤的喷出一股晶莹爱液。
  将林铮的整只手包括还未褪下的内裤全都打湿了。
  “这就高潮了?”
  林铮看着晴雪嘴角淌着口水的模样,下面也彻底硬了。
  抽出手指把晴雪按在地上,鸡巴一顶直接插在了她张开的嘴巴里。
  “唔唔……你干唔……”
  “给我好好舔舔。”
  不理会晴雪轻微的挣扎,林铮抓着她的头发就轻轻抽插起来。
  略带腥臭的雄性气息熏得晴雪不由眯起了眼。
  插都插进来了,味道没有想象中那么难以接受,晴雪也不再挣扎。
  吞吐了两三分钟后,晴雪满脸通红地吐出肉棒,“好林总,我受不了了……”
  “痒了?”
  晴雪低低“嗯”了一声。
  林铮也没有继续让她口交,把晴雪从地上拉起来推到面前,“扶着,屁股撅起来。”
  说完林铮拉下晴雪早已湿透的内裤,顿时水淋淋的小穴映入眼帘。
  握着肉棒轻轻滑动着阴唇,利用不断流出的淫液润滑棒身,晴雪浑身颤抖地“嗯”了一下,“快点……好痒了……快给我吧……”
  林铮知道这时候不能太过,撸了两下鸡巴,把淫液涂抹均匀,对准那道紧致的肉缝用力顶了进去。
  “噢噢……进来了……好舒服……好胀……慢,慢点……你的鸡巴太大了……”
  晴雪激动的眼泪都快落下来了,林铮也爽的浑身都起了一层鸡皮疙瘩。
  不管怎么操,晴雪的小穴都还是那么紧,水也特别多,完全不比奶雯的差。
  里面还弯弯曲曲的充满褶皱,插起来的感觉像是有无数只小手在给他的肉棒做按摩一样,爽到爆炸。
  “啊啊啊……不要再插了……会坏掉的……要到子宫了……”
  “就是要肏穿你!”
  林铮感觉到水量差不多了,腰部一沉,肉棒猛然一顶,直接破开曲折的阴道,顶在了一团嫩肉上面。
  “啊啊……死了……太深了……好舒服……不要啊……小穴要烂掉了……噢噢泄了……”
  晴雪语无伦次地浪叫着,身体一阵抖动,然后一股淫水喷在了龟头上。
  “这么快就又高潮了?”
  林铮嘴上说着,鸡巴却是没有半分停顿,反而加快了抽送。
  “啊啊不要了……我相信你……求求你不要插了……啊啊啊啊……会……会死掉的……”
  晴雪弯腰无力地撑着,随着林铮的狂猛抽插两只白嫩的大奶子疯狂甩动,看上去淫荡至极。
  林铮不理会她的哀求,“啪啪啪”的声音仿佛鞭炮一样连绵不绝,速度几乎达到了1秒4、5下之多。
  不仅如此,每次抽插他都会利用冠状沟从各个角度剐蹭晴雪的G点。
  带来的效果也是极为惊人的。
  明明刚才还那样,这会却像个荡妇一样,完全放弃了羞耻毫无顾忌的放声浪叫。
  “哦哦……好舒服……小穴要被肏坏了……我爱你……肏死我……哈啊啊啊啊……大鸡巴……大鸡巴……插的好爽……好深啊哈啊……”
  晴雪感觉自己的灵魂似乎都飘了起来。
  上一波高潮还未结束,新的高潮就再度袭来,层层堆叠之下,带来了无与伦比的快感。
  她已经不知道高潮了多少次,这一刻她只想永远沉沦在这无边无际的快感之中。
  “我要射了!”
  林铮一声低吼,大鸡巴猛然用力深顶,坚硬如钻头一般的龟头噗地一下冲过了一道紧致的肉环,来到了一个新的地方。
  林铮瞬间意识到自己这是插进了晴雪的花心里了。  
  本就达到巅峰的快感,在心理刺激下彻底爆发。
  好似高压水枪一般的滚烫浓精噗噗打在了敏感柔软的肉壁上。
  “啊呃……”
  晴雪突然窒息一般双眼翻白,白皙的身体泛起诡异的粉红色。
  被插进内射,又痛又爽的将她的高潮推向了一个前所未有的极致巅峰。
  晴雪已经爽的发不出声音,大脑一片空白,浑身像是脱了水的鱼儿一般剧烈抽搐着,这一刻晴雪感觉就是马上死了也值了。
  一连射了好几股浓精,林铮的鸡巴才渐渐软化,从小穴滑了出来。
  刚刚抽出肉棒,噗地一道水泉从小穴中喷出。
  清澈的淫液夹杂着淡黄色尿液下雨一般喷出好几米,一连喷了半分钟才渐渐停下。

【重生从闲鱼赢起加料版】 更新到742章 作者:打不死的小萧
下载:

fly21131 發表於 2023-9-3 10:59:17

膜拜大神

a5954133783 發表於 2023-9-3 18:12:27

不错的文章

champion198256 發表於 2023-9-4 05:22:48

ghghgkjgjgj,g

fuck20000 發表於 2023-9-4 07:42:23

渐渐停下

wxy123456 發表於 2023-9-4 08:10:38

很不错的

henren123456 發表於 2023-9-6 09:29:28

看着挺好

fuck20000 發表於 2023-9-6 10:49:42

脱了水的
頁: [1]
查看完整版本: 【重生从闲鱼赢起加料版】 更新到742章 作者:打不死的小萧