苏荷、 發表於 2012-6-6 09:10:40

张无忌荒岛乱伦

听到“乱伦”两字,益发让我兴奋。我更加大力抽插,边说:“妈妈……请原谅我……啊,我忍受不了……”张翠山和殷素素深受纲常礼教,示作爱为淫亵之事,一月难得一次,且草草了事,因此殷素素的阴道还如处女般窄小。我感觉太美了,大鸡巴被窄小地阴道紧紧地包住,殷素素的阴道不仅紧凑,而且又温暖、又柔软,抽插得很舒服喔。

“儿子……啊!……求求你快停……噢……我们不可以这样……唉呀……天啊……我要来了……”我感到她的在两腿向上伸,继而紧紧地箍在我的腰上。我感到殷素素的阴道一阵收缩,夹得我的肉棒快要断了……一股热液烫得我的龟头好舒服。我情不自禁地猛力插下去……殷素素的阴道内剧烈颤抖,不断地抚摩着我的龟头,我的大鸡巴,我的全身,甚至于我的灵魂。

我开始猛烈的抽插,殷素素沉浸在痛与痒的仙境中,不由得婉转娇啼,发出既痛苦又痛快的呻吟。

“啊!好痒呀,好痛呀,好爽呀……”

“插深一点……”

“啊!呀!哎呀……噢!哦……”我的巨大肉棒深深地插着,顶着殷素素的花蕊,狠狠地磨着,淫水流了出来,在地上淌着,我用力地插,殷素素拼命地配合,进入了快乐的境界。看到殷素素迷离的神情和扭动的娇驱,我的攻势更猛了。

335268163 發表於 2015-4-6 11:19:30

好2333333

xixing80880 發表於 2016-9-21 13:49:01

精品资源,不容错过!

qwe153 發表於 2018-12-22 03:08:12

爱上打发但是发顺丰

z921709230 發表於 2024-9-3 23:20:08

看一下啦这个
頁: [1]
查看完整版本: 张无忌荒岛乱伦