苏荷、 發表於 2012-6-6 09:04:07

欲海淫龙

「当然了…第四次他就不是在床上了…甫破了身就让我连爽了三回,我真的是再抗拒不了他。后来他也不是把我掳走的,他只是抱着心甘情愿的我儿而已…」水纤纤娇媚无比地一笑,而已经连宰了三位闭月羞花、沉鱼落雁的娇俏美妞儿,我收益良多。那肉棒已昂然挺立,水纤纤知道我已经如箭在弦上,很快就要在赵雅菁稚嫩的胴体上享受给女孩子破身的快感了!「无论室内室外都试过,干的我死去活来、飘飘欲仙之后,以后的状况就像是这样了…」

「我…我不会…我不会这么容易被征服的…」

「姿仙原本比你还嘴硬…可是她在嚐到了滋味之后,垮的比我还快呢!才刚被破了身子之后,她就主动向他求欢了…」水纤纤娇笑着,纤手在旁边岳姿仙的嫩脸上重重捏了一下,惹得岳姿仙娇嗔不依,充满幸福的芳心偏不肯反击。

在床上的岳姿仙和白灵娇让出了位置,水纤纤也让了开来,让我怀抱着一丝不挂的赵雅菁坐了下来。赵雅菁的心已经滑入了迷乱的深渊,连这我的名号都不知道,她可真不愿意就这样迷迷糊糊地被他给玩了,可是被水纤纤那样柔媚的挑逗过,再加上方才我在她腰际那一搓揉,好似在赵雅菁身上施加了什么手法似的,被他搂得酥酸软麻,舒服至极,赵雅菁只觉自己完全抗拒不住那欲火狂昇男女的爱抚把玩,理智已经溃堤,修长的胴体尽情地伸展,以女体的媚力甜美地邀请着他的冲刺。

「求求你…温柔一点…一点点就好…我会…我会乖乖的…乖乖的给你干…嗯…」甜美的呻吟声被我的嘴堵着,赵雅菁脑际一阵阵晕眩,只觉喉中那口乾舌躁的感觉,在我泛滥的津液吹送下,慢慢地滋润着她,但充塞的欲火非但没有止息,反而火上加油般的更狂烧了。赵雅菁也知道这是每个女孩必经的过程,加上破身时一定会很痛,如果能像水纤纤一样,在那最痛的时候被快感佔领,一定是很棒的。赵雅菁芳心深处却不自觉地渴望,渴望自己也能像她们一样的放浪形骸,享受那种淫邪的欢乐。

t7t7t7 發表於 2012-6-6 17:00:08

干熟妇的顶了

ammk2011 發表於 2021-9-21 19:36:10

看看怎么样

gggwujun 發表於 2022-6-30 23:04:31

经典之作

avboy321 發表於 2022-6-30 23:26:22

支持分享{:6_224:}

奔放的小屁股 發表於 2022-6-30 23:44:08

乖乖的小女人

x2y1757diudiu 發表於 2024-6-14 00:58:02

乖乖的小女
頁: [1]
查看完整版本: 欲海淫龙