苏荷、 發表於 2012-6-6 08:31:50

丰满的寡妇

「这招叫《送子观音》,舒服吧玲姨?妳想怎样就怎样,换妳来…来干慕白。啊…玲姨妳…妳的花心…吮着龟头好爽…啊…。」只听「咕滋」、「咕滋」、「吧吧」、「吧吧」的两种声响,如交响乐般的迴荡在房间里。「唔唔…唔唔…玲…玲姨啊…慕白的肉棒大不大啊…得妳爽不爽啊…。」「大…大…好大啊…爽…爽…爽死我了…玲姨从…从没尝…尝过这么大…这么爽过……你是上天派…派来拯救玲姨的天使…啊…玲姨的屄…花心抖得好凶…好…好痒…呀…呀…啊…呀…。」爱玲在一阵浪叫声中,力尽气乏的一屁股坐在慕白身上,花心紧咬着龟头洩出一股浓浓的阴精!再次昏死过去。

慕白将爱玲轻轻的放在床上俯趴着,欣赏这诱人的躯体。一个大屁股雪白的在眼前,肛门下是春潮氾滥的红肿骚屄。心想口、乳、骚屄都尝过了,真想将大肉棒给插进后庭尝尝其中滋味…想着想着就扶起爱玲的腰身,大肉棒插了进去,却不是肛门而是下方的红肿骚屄。想起自己的小弟弟刚插玲姨的骚屄时,就插得她呼天喊地的痛楚。这比骚屄还小的肛门,怎么也提不出勇气来强渡关山!慕白一手抱着小腹一手揉搓豪乳,挺着大肉棒用《隔岸取火》的姿势着昏迷的玲姨…。

金寡妇爱玲被一阵阵的快感由梦境中给带回现实世界,发现自己跪趴在床上,身后的慕白挺着大肉棒正一进一出的着骚屄!「啊…被你给…死去了…又被活了…慕白你…你怎么还不射精啊…不要强忍着…对身体不好啊…你怎么这么强啊…。」她心想这慕白怎么还不射精?自己已被干的昏死两次,阴精洩了几次也不清楚了。这小鬼还生龙活虎的抽插着,人家都快虚脱了……她淫叫道:「慕白啊你…啊…你太厉害了…太会屄了……玲姨…啊…玲姨不是…你的对手…投…投降…玲姨投降…啦…啊…饶了玲姨吧…啊…。」娇声嗲气的呻吟着,想把慕白给哄得射出精来!

果不其然,慕白越越急、越抽越快,喘着说:「哼…哼…知道我的…厉害了吧…看玲…玲姨还敢…敢不敢…笑我是…是银样蜡枪头…哼…我是名符其实…的丈八蛇矛…啊…。」知道慕白已是强弩之末的爱玲,更浪哼着:「啊…是丈八蛇…蛇矛…死玲姨了…你是张飞再世…一夫当关…万夫莫…莫…敌…哎…呀…玲姨被你杀…杀得是丢盔弃甲…兵败如山倒…啊…啊…唔唔…我…我又要…洩…洩了…。」

younnm 發表於 2012-6-6 09:54:03

有些地方感觉缺字啊!~

8572096 發表於 2012-6-7 22:41:38

好贵好少

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 丰满的寡妇