376688013 發表於 2023-7-23 07:47:47

豪乳老师刘艳第一部01-第五部205(完结)

“啊啊....不行啊....马军...我不行了....啊啊....你别舔了....”刘艳娇喘吁吁,被男生那灵活的舌头舔的痒入骨髓,阵阵快感如电流袭来,挺翘丰臀不住扭动往上迎送着,浑圆大腿用力并拢夹着男生的脑袋,胸前硕大双乳都开始剧烈晃动起来,除了乳头,阴部就是女人身体最敏感的地方,哪个女人被这样舔都会受不了的。

马军抱着表姐白嫩丰饶的臀部,舌头伸得直直的的,像是小狼狗一样用力伸进蜜穴里,吮吸舔弄着那滑润娇嫩的阴道内壁,女人的阴道奇妙无比,虽然只有短短十几公分,但却密布皱褶,如果将那层层叠叠的皱褶拉伸,足有十几倍的长度。

而在那些皱褶下面隐藏着无数细小的神经末梢,互相联通组成一张大网一直通往大脑,此刻在男生的舌头舔弄下,靠近洞穴前端的皱褶都被一层层舔开,神经末梢被反复刺激,阴道也本能的开始蠕动收缩起来,通道深处一股股蜜汁如同溪水潺潺流淌。

女老师娇躯如同触电一般颤抖着,两条光滑白皙的大腿也绷紧,丰腴臀部挺得高高的,将整个阴户紧贴着男生的脸,方便他的舌头更加深入舔弄阴道内壁。

“啊...啊啊....马军....好难受啊,我真的不行了。”刘艳扭动着娇躯,面色潮红,眼神水汪汪的,从肉缝流淌出的蜜汁将整个股沟都弄的黏糊糊的,蜜汁顺着两瓣饱满香臀往下流淌着,一直流到肛门,在白皙肥嫩的臀肉衬托下,那小巧暗红色的屁眼如同含苞待放的菊花一样让人陶醉。

这就是表姐最神秘的肛门,也是马军迄今为止唯一还没有攻克的区域,此刻肛门狭小的洞口正在不断收缩蠕动,似乎等待着男生那根粗长火热的阴茎去探索去征服。

只是马军刚用手指碰到表姐的肛门,刘艳就不由一阵颤抖,哀求道:“马军,等会再弄这里好吗,我有点害怕,你先插上面吧。”

马军也知道这种事情不能一蹴而就,要是表姐不配合,自己强行进入就没意思了,还是等先让表姐放松了再说,到时候自然就水到渠成了。

想到今天就能彻底征服表姐的美妙肉体,马军心中一阵兴奋,直接握住肉棒抵住对方的肉缝来回研磨着,磨得豪乳女老师瘙痒难耐,喘息着说道:“嗯嗯,小坏蛋,别磨了,我不行了,快点进来吧。”

polar99 發表於 2023-7-23 07:53:47

{:8_316:}{:8_324:}{:8_333:}

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-7-23 08:59:56

确实行啦这个

attlia 發表於 2023-7-23 09:52:30

下载必回帖

vvyjhvv 發表於 2023-7-23 10:00:39

完结了???

yangweixi 發表於 2023-7-23 12:48:54

雨桐厉害厉害厉害

引人入胜 發表於 2023-7-23 15:07:51

这个属实有点全呐。

roaby0515 發表於 2023-7-23 15:48:59

楼主有没有把番外一起整合进去呢

ASDA10 發表於 2023-7-23 15:58:11

不是正路!!

xiaobaiaa 發表於 2023-7-24 00:19:14

大腿也绷紧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 豪乳老师刘艳第一部01-第五部205(完结)