jtr00000 發表於 2023-7-13 23:32:22

重生神豪的日子1-104

江昊笑着摸摸林琳的脑袋,跳过这个话题:“晚饭吃了吗?没有的话出去吃吧。”
   “嗯嗯,我们刚刚就是打算散完步去吃饭,现在可以去吃大餐了。”林琳眼睛里冒着光,一想到那么好吃的美食,嘴里就开始分泌口水。
   “雯雯你要去吗。”林琳客气的说着,按她的想法,但凡有点眼力见的都会选择拒绝,可惜她遇到的是王丽雯。
   “好啊,刚好我还没吃过大餐呢。”王丽雯捂着嘴偷笑,那么好的机会摆在她面前,不去才是真的傻呢。
   “林琳,我去你不会生气吧?”王丽雯走到林琳身边眨着眼问道,脸上装出一副不好意思的样子。
   “额,没,没事,刚好一起。”林琳用求救的眼神看着江昊,手指用力的捏着他的胳膊。
   江昊无语的撇了林琳一眼,自己惹出的麻烦还要我解决。
   正当江昊想要直接了当的拒绝王丽雯时,刚好看见张利、胖子还有闫刚三人有说有笑着走来,心下有了更好的注意。
   “张利,胖子!”江昊朝着几人挥手大喊,成功引起了几人的注意。
   “江哥,你……咋回来了。”张利正想问江昊这两天去哪爽了,看到林琳的时候瞬间改口。
   江昊有些心虚的甩了甩手里的钥匙,朝着一旁挺着的保时捷努努嘴:“看到没,上次不是和你说买车的事吗,昨天刚提的。”

xiaobaiaa 發表於 2023-7-14 00:09:11

江昊朝着几人挥手大喊

vvyjhvv 發表於 2023-7-14 10:29:06

下了,不知道怎么样

fly21131 發表於 2023-7-14 15:03:56

膜拜大神

a5954133782 發表於 2023-7-14 17:28:14

挺不错的文章

ksjsjsj 發表於 2023-7-14 20:24:15

ChatGPT 模拟AI女友软件

xiaobaiaa 發表於 2023-7-15 00:33:08

挺着的保时捷

zyy9527 發表於 2023-7-15 22:28:36

给力,太舒服了

h18382923 發表於 2023-7-18 16:44:12

我也想重生啊!

xterme 發表於 2023-7-22 07:34:45

节选一般般
頁: [1] 2
查看完整版本: 重生神豪的日子1-104