kuku921 發表於 2023-5-18 18:11:07

新婚第一二部全。

孟宇粗一对比,竟发现罗馨这乳量都跟赵茹这种绝美人妻不相伯仲了,实在  是不科学。

当然,孟宇心中没对比多久,心神就又被罗馨木瓜般的胸口吸引了过来,因  为她们此时正随着主人的愤怒而上下颠簸,更显壮阔,波涛汹涌。

只几眼,孟宇下体就生出了反应,因为刚洗完澡穿着宽松的原因,他挺立的  下身倒也没多不适,手悄悄伸进口袋,将枪管扶正,也就看不出来变化了。

只是孟宇却不敢继续直视罗馨了,害怕自己一会儿出更多的洋相来。

只是这种乳浪滔滔的场景,不是他想拒绝就能拒绝的。

虽然孟宇憋着自己的欲望,在心底告诉自己不能去看,可是眼神还是会不自  然地瞟过去。

罗馨的乳房就像是炎热夏天里透心凉的巨大雪球,总让人忍不住垂涎偷尝。

好在孟宇偷瞄的频率并不高,而且罗馨此时正满心苦恼怎么解决房间的问题,  也就没有注意到,倒是让孟宇白白占了便宜。

想了半天之后,罗馨这才深吸一口气,狠下决心道:" 我睡床,你睡地板! "

" 不行,我睡床!"

" 你还是不是个男人?"

罗馨终于忍不住,拔高声音吼道。

孟宇倒没有作死说什么" 你来试试" 之类的话,就这样一脸有恃无恐地盯着  罗馨。

最后还是罗馨败下阵来,答应的同时发狠话道:" 行,你以后别落在我手里! "

说完,她就起身准备回房收拾行李。

只是孟宇却拦住了她,道:" 等等!"

" 什么意思?"

看着罗馨有些迷惑的表情,孟宇一脸正经地说道:" 你不打呼吧?我可不跟  打呼的人睡一间屋子。"

" 滚!"

罗馨脸一红,气冲冲地道,然后便急急地往房内走,在经过孟宇身边的时候,  趁他不备,一脚就踢到孟宇小腿上,让他跳起脚一阵痛呼。

jj93661191 發表於 2023-5-18 19:10:14

这样也行啦

auldeyzzj 發表於 2023-5-18 19:34:05

我偶全本了吗

mahao999 發表於 2023-5-19 13:09:05

咣咣咣咣咣

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-5-19 13:35:07

看一下啦这个

heimanba121 發表於 2023-5-19 13:54:53

更长的一版

hw1982 發表於 2023-5-19 14:04:47

支持,感谢,期望更多作品分享

噜噜猫 發表於 2023-5-20 07:53:25

好好学习,天天向上。

zyy9527 發表於 2023-5-20 10:10:34

试试看· 确实书荒了

桥本有菜 發表於 2023-5-21 16:00:06

看一下啦这个
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新婚第一二部全。