hobelove 發表於 2023-5-11 23:52:12

开个后宫,顺便征服诸天1-252

这时唐立峰抽动的速度越来越快,肉棒每下都插到了她肉洞最深处,每一插,她都不由得浑身一颤,红唇微张,呻吟一声。一口气连干了一百多下,甘宝宝已是浑身细汗涔涔,双颊绯红,两条白玉般的大腿此时也高高翘起了,伴随着唐立峰的抽送来回晃动。

“啊……快点……啊啊……用力……爷……好美……啊啊啊……”

甘宝宝实在是无法忍耐自己的兴奋,一波波强烈的快感冲击得她不停地呻吟,声音越来越大,每一声呻叫都伴随着长长的出气,脸上的肉随着紧一下,仿佛是痛苦,又仿佛是舒服。

此时的她早已忘了一切,只希望粗长的肉棒用力、用力、用力干着自己。

男人一鼓作气,猛烈抽插近十分钟!甘宝宝哪里经受过如此强烈的抽插方式,肉洞里每一个角落都被排山倒海一般地搅动碾磨着,奇异而汹涌的快感,刺激得她连续不断的尖叫,双手下意识地伸出,抓着他上身紧紧搂向自己。

突然,甘宝宝全是紧绷,双腿猛地往上一蹬,连脚趾都极力张开;以头部为支点,整个上身连着脖子拱了起来,随着一声高亢的尖叫,肉洞内突然大力的挤压收缩,幽谷中泉水无法控制住狂喷而出。几秒钟后,甘宝宝整个人狠狠地甩落在矮榻上,双眼迷离、嘴巴张开,急促地喘着。

这时,那男人“啊”的一声,身子一抖,滚烫的阳精灌进了甘宝宝的身体深处。

一旁的红棉立刻趴到那男人胯下,捉住那汁水横流的大肉棒,张开嘴巴,一口含了进去,一通狂吸、狂舔:“唔……爷……红棉也要……爷……你好厉害……你又硬啦……快……快来……啊……!”

男人大吼一声,将红棉拉到身下,像只小母狗一般趴着,紧接着屁股向前一挺,肉棒插进来湿淋淋的肉洞中。

热烫坚硬的肉棒在湿淋淋的穴内不断疯狂地抽送着,坚硬的腹肌和雪白的肥臀不停地撞击着。

肌肉的撞击声、女人的呻吟浪叫声和下面空灵美妙的音乐声简直就是两种极端的声音,这两种极端的声音交相辉映,一时间充斥着整个大殿,使大殿的气氛显得更加淫魅。

Phmyz 發表於 2023-5-12 06:15:44

这样下载方便多了,费心了!

zyy9527 發表於 2023-5-12 16:00:03

顶起顶起顶顶

havyni0 發表於 2023-5-13 09:32:08

和耿耿于怀

havyni0 發表於 2023-5-17 11:32:51

而通过后

南宁胖子 發表於 2023-7-4 06:45:03

sjstarbucks 發表於 2023-7-14 01:25:41

马摆大山
頁: [1]
查看完整版本: 开个后宫,顺便征服诸天1-252