841321962 發表於 2023-5-4 20:36:48

《不破不立》绿帽绿母文 高H 描写精彩 看着妈妈被好友上,需内心强大,纯爱勿入!

噗嗤……噗嗤……噗嗤……
噗嗤……噗嗤……噗嗤……噗嗤……
小穴里淫水和空气被搅弄的不断发出淫靡的声响,伴随着妈妈腻人的呻吟声回响
在这客厅中。
“啊……轻点……啊……啊……嗯……啊……啊……”
妈妈眉心都皱成了一个川字,贝齿不时轻咬着下唇,双眸随着路修远的每一次深
深插入,都会微微翻白。
脸上带着一丝不知是舒服还是痛苦的表情,看起来整个人都已经陷入了失神状
态。
路修远慢慢加快了操干的速度,肉棒不断的抽插之下,发出了阵阵噼噼啪啪的肉
体撞击声。
啪啪……啪啪……啪啪……
啪啪……啪啪……啪啪……啪啪……
啪啪……啪啪……啪啪……
“呼……呼……”
可以听到路修远那清晰的喘息声,显然这激烈的操干也极大的耗费了他大量的精
力和心神。
“啊……啊……不行……嗯……啊……啊……哼……啊……”
而妈妈则更加的敏感了,小穴被操的都微微有些红肿了起来。
两片圆润丰满的臀瓣不断地荡起层层臀浪,原本白皙的臀肉,此刻被撞击的都微
微有些发红了。
妈妈单手无力的抓着他的大腿,得亏没什么指甲,不然指不定得没入他的大腿肉
里。
嘴唇都快咬出血来了,都没有办法阻止自己这羞人的呻吟声从口中溢出,就连鼻
间呼出的气息都充满了淫靡的感觉。
妈妈娇喘的更加剧烈了,几乎已经到了上气不接下气的地步了。
表情早已失神,眼神一片迷离,大脑同样是一片的空白,除了小穴里的一根粗大
的肉棒之外,什么都想不起来。
而路修远的操干速度,却还在往上提升。
啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪……
啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪……
啪啪啪……啪啪啪啪……啪啪啪啪……
甚至是连轻捏着妈妈的臀部的心情都没有了,路修远双手握拳,分别撑在妈妈身
子两侧。
口中已是呼哧呼哧的喘着粗气,额头上布满的汗水随着他身子的摆动不时滴落在
妈妈身上。
腰间传来一阵剧烈的酸涩感,肉棒在妈妈紧致的小穴里被挤压的实在太过厉害,
他已经抑制不住自己的射精欲望了。
“啊……轻点……轻点……啊……啊……不行……啊……啊……啊……不行
了……啊……啊……嗯啊……”
妈妈叫的更加大声,小穴被剐蹭着产生的剧烈快感,不断地冲刷着她全身的神
经。
让她的身体止不住的轻微颤抖着,全身肌肉都紧绷了起来。
小穴更是一阵紧缩,本就紧致的肉穴还在试图收紧,一阵一阵的往里收缩,想要
将路修远的肉棒夹住,不让它继续动弹。
可惜路修远已经到达了射精的边缘,是铁了心的一定要操到自己射出来,而不再
是被妈妈夹得太过于舒服,然后被榨出精液来。
像刚才那种射精经历,绝对是他人生之中的一次败笔。

《不破不立》全本 绿帽绿母文 高H 描写精彩 看着妈妈被好友上,需内心强大,纯爱勿入!
下载:

alphat 發表於 2023-5-4 22:33:50

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-5-5 05:58:19

看看啦这个

23201358 發表於 2023-5-5 15:58:56

很棒的作品啊

桥本有菜 發表於 2023-5-5 19:15:38

很棒的作品啊

849265523 發表於 2023-5-8 11:28:20

哈哈哈哈哈哈{:1_72:}

849265523 發表於 2023-5-10 11:55:04

黄河鬼棺哈哈

849265523 發表於 2023-5-12 12:32:29

哥哥好!?

841321962 發表於 2023-5-14 19:32:38

还有人没有?

841321962 發表於 2023-5-14 19:41:07

大师大萨达{:1_1:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《不破不立》绿帽绿母文 高H 描写精彩 看着妈妈被好友上,需内心强大,纯爱勿入!