841321962 發表於 2023-4-29 13:08:12

《艳母的荒唐赌约》无绿修改版 高H 绿母改无绿,变成与妈妈的乱伦文,纯爱党可放心食用!

【修改说明】
由于本人很喜欢《艳母的荒唐赌约》这篇色文里的内容,但是又不喜欢带绿情节,所以修改成了无绿版本,因为本人是第一次修改此类文章,时间仓促兼之笔力有限,一些情节可能不够连贯顺畅,若有大佬愿意在此基础之上进行完善,不胜荣幸。)
修改内容如下:
1、本文中将赵勇、向晓东、骆鹏等与女主角发生关系的描写都更改成了女主角儿子的视角)
2、将众少年与女主角群P的描写更改成了女主角儿子的视角
3、修改了文中的一些称呼
4、修改了部分章节名

妈妈在这个面对我的肉棒最脆弱的姿势,和强烈的喜悦感激极度配合之下,很快就被我杀的丢盔弃甲,短短的十几分钟,就在我不到百次的猛烈抽插中经历了三次高潮,瘫软在地。
  我不给妈妈休息的时间,直接命令妈妈到床上去仰面躺好,然后跪在妈妈的双腿之间,双手架起妈妈那两条修长的美腿,把龟头顶在妈妈那不甘寂寞的菊花上,在后庭括约肌的蠕动中,用力顶了进去。
  “唔……,啊……,主人好棒”,妈妈放肆的大叫着,要把自己的快乐全部说给儿子听,经历了起床以来大起大落的心境变化之后,妈妈自己都没有发现自己的身心格外的敏感,昨天后庭就没有被插入过,今天又被调教刺激了半天,现在自己的身体,尤其是后庭里已经积满了情欲,此刻在儿子这样强猛的插入中,被这滚烫的肉棒彻底的激发,肆无忌惮的释放了出来。
  “菊花被肏了也会爽吗?”我猛烈的挺动着小腹,肉棒在妈妈充分润滑后的肠道里快速的出入。
  “啊……,会爽,哦哦……,每次都被主人的鸡巴插到G点,爽死玉奴了……”,妈妈狂乱的叫喊着,这狂乱没有一丝做作,完全是她此时的真是感受。
  “菊花被肏还会爽的女人都是淫妇,对不对?”我继续问道。
  “对,啊……,主人说的对,玉奴,玉奴正好就是一个这样淫妇,嗯啊……,是最骚的淫妇”,妈妈伸手去抱我的脖子,却被我制止了,反而是把她脖子上的铁链塞进了她的手里,命令她自己抓着铁链向头顶上方拉去。
  妈妈没有任何犹豫的服从了命令,拉扯着铁链把自己的头拉的拼命向后仰,感觉仿佛快要窒息,这快要窒息的感觉更进一步催化了肠道里的快感,于是立刻迎来了一个剧烈的高潮。
  妈妈的阴道口像喷泉一样喷出了大蓬水花,这高潮来的太过迅速了,她甚至没有来得及喊一句“要高潮了”。
  直到高潮最猛烈的阶段过去,妈妈才来得及说了一句,“主人,我刚才的高潮好爽”,这时候,距离我插入妈妈的后庭才过去了仅仅两分钟。
  我调整了一下姿势,重新开始抽插,这一次我的动作舒缓了不少,看着妈妈脸上欲仙欲死的表情,我的心情十分愉悦。
  大力的揉捏妈妈的乳房,狂猛的抽插她的肠道。
  “啊……,被,被主人,啊啊……,被主人肏死了”,妈妈的叫声顿时高亢起来,十分兴奋。
  我奋力的冲撞着,低沉的嘶吼着。
  “啊……,啊呀呀……,玉奴的菊花,啊……,被主人的鸡巴肏的好爽,哦哦哦……”,妈妈疯狂的舞动着手里的铁链,伴随着哗啦啦的铁链摇摆声,发出了悦耳的尖叫。
  “你的主人是谁?大声的说出来”,我捏住妈妈膨胀的乳头,死死的捏住。
  “玉奴的主人是小宇,啊啊啊……,小宇是玉奴的主人,玉奴又被主人肏到高潮了,啊啊啊……”,妈妈四肢狂乱的摇摆着,头癫狂的晃动着,声嘶力竭的呼喊着,宣泄着自己的快乐,最后的一声尖锐的长鸣,直到胸腔里的空气都被挤得干干净净才不得不停了下来。
  我也终于克制不住射出了精液,肉棒中一晚积攒的精液先是灌入妈妈的肠道深处,我不等射精结束,很快就把肉棒拔了出来,“噗嗤”一声插在妈妈正喷水的阴道里,几股精液射进了妈妈阴道深处,随后又迅速拔出,放开妈妈的双腿,趁着精液还没有射干净,赶紧跨在妈妈的头顶,一手揪住妈妈的长发。
  妈妈明白了我的意图,立刻扔掉手里的铁链,顺从的把上身略微撑起,一口含住狰狞的肉棒,吞吐了几下之后拼命的吸吮,直到最后一滴精液也被吞咽到肚子里为止。
  我在妈妈身边躺了下来,昨晚狂欢太激烈,我感觉到今天早上身体还没有完全恢复,没有能力多次反复的奸淫妈妈,因此只打算射这一次精就结束,所以才来了这么一个“一精三射”。
  妈妈剧烈的喘息着,情不自禁的翻身抱住我的胳膊,一条赤裸的美腿也压在了我的小腹上,轻轻的活动摩擦着我的肉棒,看起来竟然是意犹未尽,还打算勾引我继续来奸淫她一回。
  我捏了妈妈的乳头一下,换来了一声娇媚的呻吟,这才看了看表,下午两点四十分,我打算到三点就结束这次调教,剩下的二十分钟正好做点别的。

【艳母的荒唐赌约】1-113【排版】目前最全 经典绿母绿母文 高H描写,看着无比刺激!
《艳母的荒唐赌约》无绿修改版1-63章 高H 绿母改无绿,变成与妈妈的乱伦文,纯爱党可放心食用!
下载:

a515963895 發表於 2023-4-29 14:03:19

841321962 發表於 2023-4-29 19:16:08

萨达萨达撒打算

bd204 發表於 2023-4-29 19:48:02

看看无绿版的

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-4-30 09:54:36

看看也行啦

849265523 發表於 2023-5-1 20:26:12

大萨达杀手

ad1yue 發表於 2023-5-2 15:36:49

看了简介,已下载

849265523 發表於 2023-5-4 13:31:13

嚯哈哈风风风{:1_72:}

filefall52 發表於 2023-5-4 23:19:55

膜拜大神

849265523 發表於 2023-5-7 21:29:39

的萨达萨达是的撒
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《艳母的荒唐赌约》无绿修改版 高H 绿母改无绿,变成与妈妈的乱伦文,纯爱党可放心食用!