841321962 發表於 2023-4-25 22:03:12

《美娇妻被淫记》 高H (神级情景NTR,马震、黑人下药,特刺激,纯爱勿入)

我的妻子白小茹,今年22岁,大学刚毕业,在一家舞蹈学校教授舞蹈,画
着淡淡妆容的她眉峰如黛,眼若秋水,略带俏皮的红唇总是似笑非笑的抿着,乌
黑如云的秀发如波浪一般披在肩膀上,显得青春靓丽,清纯动人。

从小练舞蹈的她身材性感迷人,肤如凝脂,丰满坚挺的胸部和挺翘浑圆的臀
部更显得身材凹凸有致,红色短裙下赤裸着一双白皙修长的美腿,白色的高跟凉
鞋里染成红色的小巧脚趾悄悄地漏出来,让人爱不释手,全身上下混合了一种清
纯与妖媚结合的独特魅力,诱惑着每个见到她的男人。

而她的老公,也就是我,叫肖明成,今年30岁,从小父母离异,我跟着母
亲和继父长大,一直到大学毕业,生父才找到了我,而此时的他已经是主持一地
工作的厅级官员,年纪半百却膝下无子,家里那个女人的家族已经大势已去,因
此生父找回了我,但我却不想回那个家,于是自己名下开着一间公司,主要靠着
父辈的余荫这几年也挣了不少钱。

自从在一场舞蹈表演上见到了白小茹,我发现年近30岁的自己掉进了爱河,
以前的那些狐朋狗友、花天酒地离我而去,终于在我不懈的追求下,娇俏动人的
小茹终于嫁给了我。

……

妻子柔软的粉臀顶着我的下身,小腹有一种将要爆炸的感觉,我快速的拉开
拉链,获得释放的阳具「啪」

的一声弹在湿润的臀沟上,将妻子轻轻托起,摸索着对准蜜穴,然后慢慢松
开妻子,妻子的小穴里面满是精液,湿的一塌糊涂,龟头很容易就挤了进去。

此时,前面的两个女孩,看着眼前这一幕,惊呆了。

「你看,又一个人……插进去了……」

「怎么换人了?刚才那个不是她男朋友啊?」

「是啊,这女的真骚……」

「别……别闹了……明成……」

妻子喘息着,小声说道。

将妻子的身体一压,我臀部一顶,「滋」

的一下,我的整根阳具都进去了,紧狭温暖的感觉差点就让我当场射了出来。

「别吵!再吵让车上男人都来肏你的屄!」

我爽的不敢再动。

「你……你敢!」

妻子怕羞的再次闭上双眼。

「那……那如果……再有别的男人来弄你,你会怎么样?」

「我……」

明显的,我感受到妻子的小穴又开始收缩蠕动。

「怎么?是不是想像着别的男人肏你的情形,你很兴奋啊?」

「……」

「快!快……说实话!」

我一边说一边开始缓慢的抽动,每次抽插都顶到最深处,带出大量液体,顺
着妻子大腿内侧往下流。

「有……有点……」

我感觉花茎中的嫩肉又紧了一分。

「那明天晚上我们再来坐这趟车,你不要穿内裤,好不好?」

「你……你……敢……」

妻子已经快说不出话来,肉壁开始剧烈的蠕动、收缩着,我又狠抽了几下,
然后后腰一用力,「滋」

的一声将阳具送到最深处,龟头紧紧的顶在软肉上。

「老婆,舒服吗?看,前面那两个女孩在看咱们呢。」

我附在小茹耳边轻语。

「啊,羞死人了……」

妻子看着两个女孩那诧异、惊讶、鄙夷、又带着一丝羡慕的表情,忍不住害
羞的捂住了脸,她的体内一股热浪喷洒而出,全部浇在我的龟头上。

这时候车刚好到人民路,我拉着妻子直接跳下了车,车上的两个女孩看着我
拉着妻子双双离去,一副不敢相信的表情。

「干什么呀?老公,怎么在这儿下车?不去公园了?」

妻子疑惑的问我。

「干什么,找宾馆开房肏你……」

美娇妻被淫记(1-50章)3M 百万字 高H (神级情景NTR,马震、黑人下药)
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-4-25 22:42:48

好诱惑人啦这个

841321962 發表於 2023-4-26 00:41:46

有人喜欢么?

17017863 發表於 2023-4-26 01:15:56

能不能发全的,老是不全的,搞个别的链接全文的

fly21131 發表於 2023-4-26 13:16:10

膜拜大神

xiaoaxiao 發表於 2023-4-26 21:39:46

就喜欢看这样的剧情

849265523 發表於 2023-4-27 10:36:14

哈哈哈哈{:1_72:}{:1_12:}

hxhhxh12345 發表於 2023-4-27 20:37:11

膜拜大神

happynewyear888 發表於 2023-4-27 23:34:31

为什么另一个链接总是显示没登陆?

diablo8888 發表於 2023-4-28 17:56:22

不错,这是不错
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《美娇妻被淫记》 高H (神级情景NTR,马震、黑人下药,特刺激,纯爱勿入)