zodzod 發表於 2023-2-25 12:30:12

我的清纯女友筱媛

「啊~骚逼,你真的敢光屁股上街给人操啊?」我一边抽插着,一边想着筱媛刚才的话。

「嗯~使劲~你猜~啊~」筱媛轻声娇呼着。

「不猜,等找个机会,你做给我看好不好?找个小巷子一站,十块钱操一次,看你一晚上能卖多少钱好不好?」筱媛面向着我,我使劲抱着她,鸡巴每次都完全插入,两个卵蛋随着插入不停撞击着她那粉嫩的洞口,彷佛也想跟着鸡巴挤进洞去畅享温润。

「啊~啊~老~公~太深了~喔~一炮才十块钱~哦~一百个人~才~才一千块呢~老公~」我明显的感觉到筱媛的阴道因为这些话而使劲收缩着。

「一千就一千吧,只要够买避孕药就行。

要买那种好的避孕药,便宜的不行。

」我屁股耸动着。

「坏老公~那万一操筱媛的人少了,不够买避孕药怎么办?哦~」筱媛娇呼。

「不够买就不吃算了。

怀了野种就怪你。

」聊着这些,我只感觉鸡巴越来越充血坚硬。

「哼,死老公。

等着筱媛出去怀个野种回来给你养。

」说着筱媛猛的吻住我。

此时的刺激使我只能激烈的回应着她的吻。

昏黄的路灯透过车窗照耀进车内,洒在筱媛洁白的身躯上。

「来给我看看你的爪印。

」我推开筱媛的上半身,望向筱媛的丰乳。

「嗯~老公你爱看,我就出去找个野男人,抓出爪印然后让人家纹在我胸上好不好?」筱媛挑逗着我。

「你怎么这么多花样,我爱死你了。

」我已经没有多余的词来回答了,只能使劲挺动着屁股,让自己的龟头一次次的深入到筱媛肉洞深处,一次次的撞击着她那敏感的子宫口。

一会的功夫,筱媛的淫水已经打湿了我的真皮座椅,到处都是湿哒哒的。

看来明天要洗车了。

洗车工们会闻到筱媛淫水的味道,会亲手打理筱媛骚肉洞内流出的淫水。

我感觉我心脏要爆炸了。

筱媛彷佛能感觉到我所想,小屁股如电动马达一样高速耸动,给我更高的快感。

「筱媛,慢点,慢点。

你看。

」我忽然放慢动作,叫道。

「呀?有人来了?是李**」筱媛不自觉的放慢了动作。

「对了,还忘了问你了,你前几天穿着小睡衣坐他电动车干嘛去了?」我忽然想起陈哥的话,问道。

「没干嘛,就是去超市逛逛而已。

」筱媛眼神有点躲闪。

「好啦回头再说,他走近了,小心点别被他发现了。

」我慢慢的停止动作。

谁知这会意外发生了。

筱媛小屁股往后一退,我的鸡巴顿时从她骚逼里被拔出,紧跟着她蹲了下去,蹲在了车前后座之间的缝隙里。

还好我车空间够大,筱媛也够瘦,不然还真藏不下去。

正想着,筱媛竟然一伸手,按下了车玻璃……「卧槽,你干嘛?」我小声到。

想再关上窗户已经来不及了,李**已经看见了我。

我只好使劲往门上靠,藏住下身。

还好上衣刚才没脱。

「峰,这么晚了还坐车上干嘛?」李先出声问道。

「哦,没事做,睡不着,在这坐会儿。

」我回答着。

a940426490 發表於 2023-2-25 13:24:53

回复拿威望

sfl279 發表於 2023-4-13 08:53:12

好像看过了?

heimanba121 發表於 2023-4-13 11:47:47

筱媛小屁股往后一退,我的鸡巴顿时从她骚逼里被拔出,紧跟着她蹲了下去,蹲在了车前后座之间的缝隙里。

paladin218 發表於 2023-4-13 21:57:26

看看怎么样

tan12580 發表於 2023-4-14 01:15:12

满满正能量

happynewyear888 發表於 2023-4-30 19:38:21

只好使劲往门上靠

季末、寂寞0 發表於 2023-4-30 22:53:44

好像还可以,看看

wf9921 發表於 2023-4-30 23:23:46

这个不是全本吧

zippo333 發表於 2023-5-1 12:50:11

{:1_14:}{:1_14:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我的清纯女友筱媛