leda23 發表於 2023-2-22 07:34:32

从校园到婚房,四个人的春天

“怎么啦,坏东西你在想谁啊,说嘛,床上的事儿床上搞定,说好都不吃醋的”佳慧已经开始把脑袋往我下身拱了。
“哼,老色胚还害羞,那本姑娘先说,我好希望此刻,我正在含着GZG的小东西”
“哦,他呀,他确实帅,尤其是新专辑那段舞,我一个男的都觉得好看”佳慧磨练多年的口技,我的肉棒在她灵活的口舌之间逐渐变大

“是吧,宝贝,你跳舞的时候,扭腰的那一下,可真的要了姐姐命咯”佳慧已经进入状态,开始像吃冰淇淋一样舔着肉棒。我伸出手,我们摆成了一个69的姿势。

“快说,我是谁?emm?”佳慧晃了晃屁股,“不然姐姐的另一张嘴才不让你吃呢”

“蕾蕾,含住我”

佳慧明显愣了一下,“严蕾?好呀老公,原来你想操我的骚闺蜜,……啊,坏蛋” 我趁机含住了佳慧的阴唇,舌尖扫过肉唇的缝隙,在阴蒂上轻轻划过,不做停留,我知道老婆最受不了这种。

“啊,好嘛好嘛,坏男人,你都娶了大美女兰佳慧了,居然还想睡我,你等着,我要找你老婆告状” 佳慧停止了嘴上的动作,开始了“角色带入”。 “你今天不说个明白,我严大骚才不会给你舔”

“Hmm,谁让你那次开完会,找我的时候非要穿那一身,黑丝高跟,我真想直接把你按在车里办了”,我向上挺了挺腰,佳慧接着含住了我。 不知道我说的那句话,佳慧变得水如泉涌。

“小蕾,你看你怎么这么多水,是不是来找我的时候就做好准备,被我按着双腿狠狠的操一顿啊”

佳慧转过身来,头发一边卡在耳朵后面,另外一边垂下来,眼神有些迷离,也有些犹豫的俯下身,趴在我耳边。

“老公,我换个人,我想让高原操我” 佳慧娴熟的分开双腿,我的肉棒进入了一个熟悉的腔道,只是今天佳慧的小穴格外的湿润和紧绷。

tanglong21 發表於 2023-2-22 10:53:14

感情深厚 一家四口 非常喜欢

鼻涕虫 發表於 2023-2-22 13:20:58

这个还可以

alphat 發表於 2023-2-22 16:11:21

qq646935422 發表於 2023-2-23 02:45:27

来了看看啊

winsonqiu 發表於 2023-2-23 08:00:32

太短了就是

ztxs20 發表於 2023-2-23 17:23:16

这个还可以

abc119110 發表於 2023-2-23 19:10:19

请大家下载完成

jy00895684 發表於 2023-2-23 19:11:52

还是可以的

wingslx 發表於 2023-2-24 02:31:16

不错支持
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从校园到婚房,四个人的春天