苏荷、 發表於 2012-5-17 13:46:12

赤裸乱欲

「啊……啊……喔……喔……天啊……唔……唔……呜~~~……呜~~~
……喔~~~~……酥美死了~~~……肏肏快一点……对……肏大力一点……
噢~~~……噢~~~……噢~~~……」

「啊……好棒……好棒……的……鸡巴……对……就是……这样……我要疯
了……用力插……进来……啊~……好棒啊……好舒服……对……奸死我吧……
干死我……奸死我……好了……对……对……肏我……干我……来……对……就
是……这样……啊……啊……舒服啊~~……」

「啊~~~……啊~~~……好舒服~~~……呜~~~……呜~~~……
怎会……这样……舒服呢~~……我实在……要浪了起来~~~……呀~~……
好舒服~~……爽透了唷~~~~……哇~~~~……顶到……我心口~~……
小屄……畅快得很哩~~~……喔~~~~……酥美死了~~~……肏……肏快
一点……对……肏大力一点……噢~~~噢~~~噢~~~……」

姊姊要我别那样快地就把肉屌从她体内抽出来,我搂着她,又亲又吻,温存
了好一会之后,才一起去洗澡。洗澡的时候,我特地蹲下来,然后看看姊姊的菊
穴,然后开始用舌头去舔弄,姊姊则是趴在墙上,翘着屁股,让我用舌头再度地
去挑逗她体内的情欲!姊姊很快地就又浪了起来,我这时候用温水先把她的身体
都洗干净,然后再把我的肉屌涂抹了大量的沐浴乳,然后插入姊姊的菊穴里面,
再次地挺动起来!

这时候因为涂抹的是沐浴乳,加上温水的不断冲刷,姊姊的屁股想是螃蟹一
般的不断吐出细小的泡沫,那种感觉真是太好玩了!

而姊姊也是让我恣意地奸淫,一点都没有不悦的表示,而她那对大乳房也在
我的挤揉之下,在我手里变出各种形状,姊姊很快地就又再度淫浪呻吟起来了!

「好舒服……我……好……舒……服……啊~~……啊~~……喔~~……
啊~~……啊~……啊~……喔~~喔~~~……好舒服……我……好……舒服
……喔……啊~~……啊……啊~~……」

geswit 發表於 2012-5-17 14:21:54

有事家庭系列呀!

wangxiaohan520 發表於 2013-1-6 19:40:06

家庭系列?

a2235440a 發表於 2013-4-15 23:58:29

不会就那么少吧,太吊人胃口了

1185973707 發表於 2013-4-16 00:46:29

很不错就是有点短

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 赤裸乱欲