苏荷、 發表於 2012-5-17 13:24:46

侠女的悲哀(改编版)

淫靡的“啪,啪”肉体撞击声越来越响、越来越快,而内力精深的白素云体力极佳,双腿紧夹着男人的粗腰,与淫贼的配合极为默契,让俩人都得到了最大的享受……“……嗯嗯……嗯哼……求求你……太深了……轻一点……呜……你这……个淫贼……哦!别顶那么重……哦!嗯!……顶死我了……”

“啪!啪!啪!……”肉击声越来越急、越来越响……“……哦!--哦!--哦!……嗯--啊!--啊哦!……”白素云的叫床声越来越密、越来越响,每个音符开始都酝酿得很长,但马上像遇到休止符一样嘎然而止,而且很有规律。

“哦--哦--哦!哦!哦!……啊!啊!啊!……”

“好美的骚穴啊!”杨易一边称赞着,一边更加奋力地突刺。毫不留情的猛插猛抽,更加上那欲仙欲死的“老汉推车”绝技,只插得白素云娇躯颤抖:不住叫床:“啊喔…啊喔…好大哦……好舒服喔…哦…啊啊…啊…啊啊啊…”

杨易的巨大阴茎感受到白素云的阴道猛烈的紧缩,挤压得龟头又麻又酸,杨易一爽就用力捏着白素云的奶头,让白素云又痛又爽的弓起身体,不停喷出淫水。“喔…啊…啊…呜呜…要来了啊…喔喔喔…要来啦…啊啊…”

“啊…好淫贼…就是那里…再用力一点…妹妹的穴…喔…被插得…呀…呀…好爽…啊…顶到了花心了…别停啊…”““……哦天啊!哦天!--啊!啊!……哦轻!一点!哦酸!--嗯!哼!我……要!--丢啦!……别射进来!求求你别……射……精……哦!天!--要丢了--要丢了……啊--”

此刻白素云的阴道一阵阵肉紧痉挛,那包住大龟头的娇嫩花心突然猛烈地张缩,居然产生出像涡旋般的吸引力,令杨易阵阵趐麻袭上心头,害得他差点就城门失守,精关大开了。他的大鸡巴急忙停止抽插,双手放下美女的屁股,弓身抓住白素云丰满无比的雪乳,稳住摇摇欲坠的阵脚,心中却是一阵狂喜。 只听杨易叫道:“没想到你不仅是‘千环套月’,还是‘玉涡穴’啊,真他妈太爽了!!”原来白素云的蜜穴乃是天下一绝,为世所罕见的名器宝穴。一个女人如果是‘千环套月’,就不可能是“玉涡穴”,可白素云不仅是极品美女,还同时兼有‘千环套月’和“玉涡穴”两种极为罕见的名器。“玉涡穴”,又名“浅涡深吸”。它的特点是当临近高潮时产生的巨大吸吮力足以让任何男人丢盔卸甲,一败涂地。但如果男人能坚持不泄,男女双方那种快美舒畅非言语可以表达,只能用飘飘欲仙来形容一二,可以说是所有性交之最,但前提一定是男人能坚持不射。

geswit 發表於 2012-5-17 14:24:19

侠女的民运也不过如此!~

dalcok 發表於 2012-5-18 23:27:28

不知改得如何,是不是比原來更好看,先謝了

练习游泳的 發表於 2016-9-26 19:30:15

好东西,谢谢啦

wxy123456 發表於 2020-2-14 14:42:10

收藏了

wxy123456 發表於 2020-2-14 14:42:20

收藏了

wxy123456 發表於 2020-2-14 14:42:23

收藏了

LuuuCAS 發表於 2020-2-14 18:26:14

{:6_231:}

刁德一 發表於 2020-2-14 21:12:48

非常好看的啊

xinxindecuocuo 發表於 2020-8-24 23:09:24

啦啦啦下载不了啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 侠女的悲哀(改编版)