苏荷、 發表於 2012-5-17 13:19:20

小日干母

忽然间,妈妈挺直了腰,双腿紧紧地并在了一起,娇颤着道:“啊……小心肝……用力……插死……妈妈吧!啊!快……快点……妈妈要来了!……啊……

妈……妈妈到……到……到了……”

随着高潮的来临,妈妈阴道里的嫩肉紧紧地缠绕在儿子那根深入她子宫的肉棒上,子宫口牢牢地含住了儿子侵入的半个龟头,开始剧烈地收缩。此刻,儿子的肉棒已被妈妈高潮中的私处和紧紧合拢的大腿夹得几乎无法抽动,只觉得妈妈的阴道如同一只肉乎乎的温暖的小手握挤着他的肉棒,他那卡在妈妈子宫口的大龟头则受到犹如婴儿吃奶般的阵阵吮吸。

“啊!……妈妈,孩儿……忍不住了!……”儿子受不了妈妈体内的刺激亢奋地道,同时两手抱紧了妈妈的柳腰,那已经紧贴着妈妈屁股的胯部又狠狠地朝妈妈屁股上一顿,竟将个鸡蛋大的龟头整个儿挤入了妈妈的子宫颈。

“哎唷!……啊……”淑兰涨痛而又舒服的一声娇叫,头猛地向后一抬,随即便觉一团沸腾的岩浆在子宫里爆发开来。

“哦——!”妈妈被儿子灼热的精液烫得娇吟了一声,双手回过来一下子紧紧抱住了儿子的屁股,浑身哆嗦着,娇羞地让儿子在她这个亲生妈妈的成熟子宫里播洒年轻的种子……

儿子用力的挺着胯部,粗壮的大肉棒不时地朝妈妈柔软的屁股间猛顿,将凝聚着爱和生命的精液一股接一股的强有力地喷射进妈妈挛动的子宫内。

“哦——亲儿子……烫、烫死妈妈了!……你的……怎么……还这么多……

射得妈妈……妈妈美死了……”

yigehuairen 發表於 2012-5-17 15:05:50

有事沙发啊

888pcf 發表於 2012-5-17 21:54:04

看着好像不错。

kkmmb 發表於 2016-7-8 12:50:27

很激烈的“战斗”呀,真让人羡慕。

頁: [1] 2
查看完整版本: 小日干母