qinyuan159 發表於 2012-5-17 04:42:41

妻]彩虹

一直想把这一切用文字记录下来,拖了这么久,是因为一直想等到将来有时
间时,拿出整块的时间,静下心来整理自己的思绪,记录下来。可是真的怕到那
时许多曾让我们的心动的细节会随时间的推移而褪色和遗忘。从这个游戏的开始,
甚至只是最初的悸动开始时,就有这样的想法,可是直到今天才付诸行动。不知
道能否有足够的时间和精力来完成,而且事情发生和发展的速度远远大过我记录
的速度。尽管如此,还是开始了,如同这个游戏,虽然我们并没有完全的做好准
备,但一切还是开始了,也许一个人终其一生也不会有一件事情是之前就做好了
百分之百的准备,尽管过程中有过种种的不顺利,但是总归一切还算自然、愉快。
  不知道何时,何种原因,不知不觉的就有了这样的萌动。作非大哥的文章我
是最早一批的读者,小小大男人等前辈也有过书信往来。但从文字,幻想,到真
正的付诸行动,恐怕仅仅这些动因是远远不够的。就如同喜欢此类色文的兄弟实
在是不少,可真正关掉显示器就会去付诸行动的实在是寥寥无几。所以,这并不
是真正让我们走到今天的原因。尽管我并不相信命运。但如果说到原因,也许是
性格使然,或者只能说是前世注定吧。
  和老婆相恋多年,但是关于性,直到两年多前,研究生快毕业时才有了真正
的第一次。不是我不想,或者她不同意。而是因为她实在不是一个大家想象中的
那种前卫(或者叫淫荡)的女人。腼腆,羞涩,甚至可以说有点保守。而我也不
想伤害或勉强她。不久,我们有了自己的生活、事业。最重要的是有了自己的一
个家,或者仅仅可以叫做“窝”,虽然并不稳定,甚至有点简陋,但是总归是属
于我们两个人的,这就足够了!甚至让我们着实欣喜和兴奋了好一阵。而后来一
切的开始,并不是因为这种欣喜和兴奋的褪色。相反,整日彼此相守让我们都感
觉很幸福很踏实。和所有刚刚开始同居的情侣一样,我们也过着三天一小吵五天
一大吵的生活,但这并没有让我们的爱减弱哪怕一点点。而是愈发牢固和深刻,
彼此交融。每次她破涕为笑过后,也是我们对生活和未来最充满希望的时刻。
  毕业半年多以后,我们结婚了。虽然还是一样的漂泊,妻也不时的抱怨和忧
心,但我总是能化解她的愁苦,让她相信我会给她幸福。愧疚的同时,这让我很
欣慰。虽然妻时不时会忘记自己是个已婚的人,但是我并没有怪她。这也并不怪
她。因为我们彼此都还保持着初恋的热情,我们的心早已属于对方,婚姻并没有
葬送爱的激情,而只是示人的一个形式而已。,第一次的激情,现在已成为我们
每年必须隆重庆祝的纪念日。不出所料,我是她的第一个男人。尽管对此我早有
预料,也并无丝毫处女情结,但还是很感动。有了自己的小天地,我们如鱼得水,
激情的性爱是化解疲劳缓解压力的最好方式。尽管随着时间的推移,经历的增加,
生理上的神秘感逐渐消退,但是我始终认为,心理的神秘和激情是女人最迷人之
处。缘此,我和妻一如既往的彼此吸引。
  关于游戏本身,很久就有这样的爱好和想法,直到婚前半个月左右,决定回
老家结婚前几天,鬼使神差,突然有了把一直以来的幻想和期盼马上实现的强烈
冲动。因为刚刚开始,没什么经验,而且时间也仓促,有一天QQ上一个老家的大
学生单男正巧撞过来,简单介绍下,看了他的照片,觉得还可以,就约了回去后
见面的时间和地点。事后也和妻沟通了下。因为早就和她幻想和沟通无数次,爱
爱时,酒醉时,激情时,清醒时,所以她看完照片几乎没加思索的同意了见面。
这个单男的出现和妻的认可正中我的下怀,可事后证明,所谓“缘分”二字,有
时真的是很苍白的。妻爽快的同意,也并没有让一切如同我的设想一般简单和顺
利。如果说那次3个人的准备都不够充分,我想,说到底是因为妻和单男的准备
与经验不足严重到让当时的我没有机会认识到自己也是仓促上阵。不过说到底,
这一切,是我想法过于简单的天真所致。不想抱怨和推卸,只是遗憾。不过也是
一种必须的经历吧。虽然有些遗憾,甚至是失败,但是也是我们来时路上不可跳
过的一块基石。虽然被绊个趔趄,好在我们还是顺利的跳过了。!回家的飞机上,
有意把妻夹在我和另一个男人中间,可是那时的妻没有任何的经验,这方面甚至
有点麻木。大多时间里是大家相安无事的坐着,期间有意无意把老婆挤向那男人
的方向,看到他们的胳膊在座椅扶手上挨到了一起。妻本能的拿开了,男人似乎
也有所感觉,只是无论如何他也不会窥见我们的内心(也许此时仅仅是我的内心
而已)但是毫不夸张的说,仅仅如此,已经让我觉得很“震撼”(莫见笑)此后,
妻和男人相继睡去,我也只能对熟睡中的妻上下其手,看着旁边双目微睁的男人,
暗自期望着他并没有睡着,仅仅是在假寐偷看而已。而此时的我又把以往脑海中
那些熟悉到恍然几近真实的幻想再温习一遍。
  一路无话,到了家里安顿下来,家人朋友接风已毕,和妻相拥躺在床上,想
起第二天的约定,一身的疲惫早已抛到九霄云外,可是当我很自然的和妻提起时,
两天前还很同意甚至是有点期待的她,突然很低调的有点逃避。这让已经把一切
设想成理所当然的我很失望和不快。但是又想,可能是一路很疲惫,而且女人天
生的腼腆和羞涩也不难理解。的确已经很累了,刚刚还高涨的热情被妻不温不火
的逃避所熄灭后,我也没说什么就相拥睡去。

myatozdao 發表於 2017-10-20 19:22:28

顶贴 支持下

wxy123456 發表於 2020-2-19 21:49:48

彩虹

wxy123456 發表於 2020-2-19 21:49:56

彩虹

wxy123456 發表於 2020-2-19 21:49:53

彩虹

jerryzz520 發表於 2020-2-20 18:27:14

写的不错,加油!

kiss535400 發表於 2020-3-15 20:38:42

写的不错,加油!
頁: [1]
查看完整版本: 妻]彩虹