xuemin5369 發表於 2012-5-18 16:21:55

有点想吐了,怎么还没有续集啊

苏荷、 發表於 2012-5-16 19:11:54

儿奸娘初试云雨情

她自己已经无法控制自己了,她的身体完全被强烈的快感所吞蚀,她忘我的在我的怀抱里,抬高臀部一上一下的疯狂套动着。“啊…福林……你把娘弄死了……喔……”

我叉开双腿,弓腰缩臀,手握着娘晃动的巨乳,下面也狠狠的朝上猛顶娘的阴户,舒服的享受娘的套弄。

娘那身丰满雪白的肉体,不停的摇摆着,胸前两只挺耸的乳房,随着她的套弄摇荡得更是肉感。

“喔…福林,不要这样啊!……”

娘嘴里说着不要,身体却表现出前所未有的欢愉,上身整个向后仰,长发凌乱的遮住了脸,娘拼命的套弄、摇荡,忘情的摆动着腰配合着我的抽插。她已是气喘咻咻,香汗淋漓了。

娘子宫内传出一阵阵强烈的收缩,把我的肉棒吸的更紧,销魂的快感从我和娘的阴部冲激着我们全身。

突然,一股浓热的淫水喷在我的龟头上,使我猛的打了一个机灵,我不由自主的猛的一插,娘的淫水随着我外抽的阴茎流了出来。

“喔……我的天呀,福林,我、我不行了………喔…………”

娘淫荡的呻吟声,更加使我疯狂。我轻声说:“娘,来!把屁股翘高一点。”

这时候,娘象一个听话的小女孩,乖乖的用两手按着桌子边,弯下上身,突出了屁股,把两腿左右分开。

我从腋下伸过一只手紧握住娘丰满的乳房,一只手扶着娘的臀部,我开始了更加疯狂的抽插。

qwe1146010 發表於 2013-8-18 06:32:53

顶起来!

335268163 發表於 2015-4-6 10:38:26

好23333333

shang1151311226 發表於 2015-9-15 12:54:00

看不到在哪
頁: [1] 2
查看完整版本: 儿奸娘初试云雨情