wajx 發表於 2022-11-27 20:32:27

母亲的疑惑

“安琪!那我们现在该怎麽辨呢?”嘉慧紧张的问。

“嘉慧!你有没有发觉小明时常望着你,或者有没有对你的内衣裤,做过什
麽?或者无故不见什麽的?他有没有故意碰你的身体?”

“没有!”嘉慧答。

小明在嘉慧的心目中是个好孩子,所以她的反应是肯定的!

“嘉慧!您要仔细想清楚,一般同性恋都是,长期性抑压而産生的,或者面
对女性没自信心,自卑感太重,甚至对女性有性无能现像!”安琪说。

嘉慧仔细想想,她最近有内衣裤,不见的情况发生,她以爲是让人偷了,或
掉到楼下,现在想了又想,好象给安琪说中了!

“有啊!我曾经发现好几次,内衣裤不见了!”嘉慧说。

“这就对!我猜很有机会是小明藏起来的,他对女人衣物有兴趣,这也代表
说他对女性还有兴趣,也许他曾经失恋,对女性失去信心,而误交损友导至他走
进同性恋的圈子,只要我们即时把他拉回来,就行了!”安琪说。

“安琪!那我们要怎样拉呢?”嘉慧紧张的问。

“嘉慧!不是我们是你一个人去拉,如果让小明知道,我也知道此事,必定
会反效果,可能会进一步伤害到他的自尊心呀!”

“什麽?靠我一个人去拉小明?我怎麽拉呀!”嘉慧惊奇的说。

“你是她母亲,起码他会接受,至於怎样拉?就要从女性观点进行了,比如
让他对女性産生兴趣,有女性关心他,让他心靈上重获信心!”安琪说。

“难道告诉他女性的好处,别再沉迷同性恋中不成?”嘉慧问。

KennyLin 發表於 2022-11-27 21:40:49

收获满满

pzl1992 發表於 2022-11-28 12:40:48

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-11-29 12:52:31

不喜欢啦这个

fuck20000 發表於 2022-11-30 11:47:42

哪些地方

wdpandjw123@ 發表於 2022-11-30 18:05:10

就很尴尬合适

wayhxo 發表於 2022-12-31 16:10:53

高跟丝袜,我的最爱。

空房间 發表於 2023-8-6 22:25:39

这个挺好的

nitian 發表於 2023-8-7 00:07:14

真的行啦

beiyihao 發表於 2023-8-7 06:55:39

这个有创意
頁: [1] 2
查看完整版本: 母亲的疑惑